Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А нового ричевского Шерлока заценил кто-нибудь?
Обхожу десятой дорогой, т.к. первая полнометражка в своё время сильно не зашла.
А нового ричевского Шерлока заценил кто-нибудь?
Две серии пока только. Забавно, местами задорно, фирменные фишечки Ричи на месте.
Не скажу, что прямо супер-пупер гениально, но вполне смотрибельно.
Пятый сезон Медведя будет заключительным
Его еще не закрыли? Я не осилил последний сезон, бесцельные разговоры, красивые кадры и нервы девочки-отличницы уже приелись
А нового ричевского Шерлока заценил кто-нибудь?
Начали смотреть сегодня, очень нравится! Прям в духе лучших сериалов ранних десятых - динамично, весело, с огоньком! Музыкальное сопровождение тоже огонь.
Присутствуют броманс и шикарная роковая женщина, так что шипперы любой направленности останутся довольны 
аноны, благодарю за реки "средневековых" сериалов! и особенно анона с детальным постом об испанских сериалах. 
Бля, только включила Йеллоустоун, и в первую же минуту - does the dog die
я никогда не пользовалась этим сайтом, а видимо надо 
Молодой Шерлок на удивление хороший. Радует глаз каждый актёр, каждый трек, да и сюжет неплохой. Впервые в жизни для меня краш Мориарти.
А ещё я отметил, что родителей Шерлока играют актёры, которые уже были в дуэте в одном старом фильме про альпинистов, играли брата и сестру.
Молодой Шерлок на удивление хороший. Радует глаз каждый актёр, каждый трек, да и сюжет неплохой. Впервые в жизни для меня краш Мориарти.
![]()
А ещё я отметил, что родителей Шерлока играют актёры, которые уже были в дуэте в одном старом фильме про альпинистов, играли брата и сестру.
Мне тоже понравилось за исключением злодеев. И Майкрофта маловато(
Аноны, подскажите, сериалы похожие на Ловкий плут? Сериал так хорош. И сам сюжет, и герои, и атмосфера 
Мне в молодом Шерлоке нравится все, кроме предсказуемости. А так очень забавный, парни классные
Мне в молодом Шерлоке нравится все, кроме предсказуемости. А так очень забавный, парни классные
Я посмотрел пока только 1 серию, в восторге от красавцев парней и предсказуемой китаянки, со страшной силой зашипперил Шерлока и Мориарти.
Я тоже в восторге от красавцев-парней и красавицы-китаянки! 
Отредактировано (2026-03-09 17:03:43)
А на каком канале выходит Шерлок, почему все серии разом выложили, это Нетфликс?
А на каком канале выходит Шерлок, почему все серии разом выложили, это Нетфликс?
Амазон.
Меня повеселило, что сериальный отец Шерлока - его дядя ирл
Мориарти прекрасен, дааа
Меня повеселило, что сериальный отец Шерлока - его дядя ирл
лол, у них огромная дружная британская семья, которая подтягивает своих везде, но, справедливости ради, они еще и хороши в своем деле хд
в детстве этот актер сыграл маленького Волдеморта в Гарри Поттере тупо потому, что кто-то должен был его сыграть, а Рэйф Файнс (который взрослый Волдеморт) его дядя. я знаю, что говорят, типа они похожи, а также что у мальчика якобы "холодый взгляд", но по-моему, все это очень сильно притянуто за уши хд
Мне кажется, этот Шерлок так, как Кембербатча Шерлок не взлетит, чего-то не хватает
у них огромная дружная британская семья
А Майкрофт - сын Джереми Айронса 
Так вот почему его лицо показалось знакомым - Том Реддл! Спасибо, анончик.
Мне кажется, этот Шерлок так, как Кембербатча Шерлок не взлетит, чего-то не хватает
Да уже ничто так не взлетит, как Шерлок Камбербэтча. Слишком дохуя всего выходит, чтобы весь мир уткнулся в один сериал, как пятнадцать лет назад.
Тем более Шерлока ББС показывали на первом канале, пиарили все такое.
Так вот почему его лицо показалось знакомым - Том Реддл! Спасибо, анончик.
ну, он потом еще снимался в мегапопулярном фанфике, После, кажется)
фанфакт - он сын Марты Файнс, которая режиссерка и в свое время снимала Рэйфа Файнса, своего брата)) так что на Реддле круг слегка замкнулся
Зато здесь всем шипперам додали от души.
Мне чот Мориарти не зашёл, какой-то Дадли Дурсль из Седла, meh