Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]У меня, кстати, те же мысли про Мориарти - больший Холмс, чем Шерлок. И вообще поярче характер. Шерлок теряется на его фоне.
Я досмотрел и
Легкий сериал, приятно посмотреть раз. Но я угораю как всем поебать на Майкрофта, даже родителям. Погиб бы он вместо сестры, сдается мне быстро бы они это пережили.
И мне понравилась честная наебка в самом начале
.
И музон отличный, правда как будто динамичнее чем сами сцены.
Мне очень понравилась серия, которая немного выбивалась из общей канвы - камерный психологический триллер будто.
А еще я может пропустила, но не поняла, почему в двух финальной серии братья и мама не рассказали
Трейлер второго сезона Друзей и соседей прикольный и многообещающий, но трейлеры первого тоже обещали чуть ли не кроссовер Белого лотоса с Озарком, а в итоге выхлоп такой себе. Пока не знаю, буду ли смотреть второй.
Молодой Шерлок норм на посмотреть один раз, имхо. Чтобы им прям гореть как-то глубины не хватает. Ну и актеру ГГ харизмы бы подсыпать.
А еще я может пропустила, но не поняла, почему в двух финальной серии братья и мама не рассказали
Да там много такого ленивого сценария
Молодой Шерлок норм на посмотреть один раз, имхо. Чтобы им прям гореть как-то глубины не хватает. Ну и актеру ГГ харизмы бы подсыпать.
Мне кажется если продолжат то есть шанс что раскачаются, есть зачатки чего от качественного.
И мне понравилась честная наебка в самом начале
Да что в ней честного-то 
Второй сезон Ванписа вышел!
Досмотрели Шерлока. Огонь сериал, да, скорее всего монстро-фандома вокруг себя не соберет, но, надеюсь, своих фанатов найдет.
Мне даже понравилась его подростковость, можно спокойно смотреть сериал со всей семьей, и с детьми и с бабушками, не боясь, что покажут чьи-то голые сиськи и отрезанные яйца.
Второй сезон Ванписа вышел!
Уже обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19312101
Я в 24-25-м году вообще почти сериалов не смотрела, а тут сплошная годнота мне по вкусу подряд идет!
Рыцарь семи королевств, Молодой Шерлок, а вот теперь и второй сезон Ван-писа!
Видимо, душа изголодалась именно по таким простым приключениям без особой чернухи и тяжелой социал-очки
Хоули шыт, трейлер 4 сезона From
https://www.reddit.com/r/FromSeries/com … l_trailer/
Извне да где-то прям на днях должен начаться, да? 
Премьера в апреле 10 числа, что ли, насколько помню
Хоули шыт, трейлер 4 сезона From
https://www.reddit.com/r/FromSeries/com … l_trailer/▼Скрытый текст⬍
Я ещё третий сезон не посмотрела... Их продуктивность бы создателям "Миротворца".
Молодого Шерлока пока смотрю равнодушно, ну я и не поклонник Ричи. На фильмы хватает, но Джентльменов бросил серии на 5. Юный Файнс ничего такой, кого-то очень напоминает, пока не понял.
Отредактировано (2026-03-11 11:51:48)
Их продуктивность бы создателям "Миротворца".
А ведь когда-то по сезону в год было нормой.
А ведь когда-то по сезону в год было нормой.
И изза этого каждый новый сезон был хуже предыдущего
И изза этого каждый новый сезон был хуже предыдущего
А из-за чего сейчас каждый сезон хуже предыдущего? 
Юный Файнс ничего такой, кого-то очень напоминает, пока не понял.
Риз Майерса, может?
Риз Майерса, может?
Не, мне нет. Но в некоторых гримасах Гилгана 
А мне он напоминает гг из Тень и Кость
В Тень и кость был гг?