Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Да я нёрд, гоните меня, насмехайтесь надо мной
Анон, там буквально все показаны как смищные дурачки угашенные об дерево, кроме правительства США что всех переиграло за 200 лет до. Понимаю что это не оправдание если тебе вдруг прям не хочется смотреть сериал где все идиоты, но это осознанный выбор авторов.
Попрошу, в Баффи отличные сценарии!
Плюсую, я сериал всего пару лет назад посмотрел и как раз в этом вижу проблему перезапуска. Что были и отличные сценарии, и умные диалоги, и шутки, а сейчас ну слабо верится.
Сдалась под натиском анонов и смотрю "Красоту". Дааа, руку Творца сразу видно))) первая сцена с Беллой под Продиджи хороша. Но больше всего мне нравится Эван. Как же он отлично повзрослел, ему почти 40 и выглядит он шикарно. Хотя это стало понятно ещё после "Мейр из Исттауна".
Анон, там буквально все показаны как смищные дурачки угашенные об дерево, кроме правительства США что всех переиграло за 200 лет до. Понимаю что это не оправдание если тебе вдруг прям не хочется смотреть сериал где все идиоты, но это осознанный выбор авторов.
Да не, я продолжу, некоторые линии и персонажи всё еще хороши. Надеюсь на лучшее
Ещё жду, когда агент Купер наконец перестанет чпонькать крыс в своем убежище 
Ещё жду, когда агент Купер наконец перестанет чпонькать крыс в своем убежище
Вот кому агент Купер, а кто только из каментов на майшоус узнал о том, кто играет папашу, причем узнал, отсмотрев уже пять раз первый сезон и только закончив второй

У Светлячка будет мультсериал-спинофф, все возвращаются к своим ролям.
В целом про Питт: я не могу понять их систему, у них в одной палате челы с оторванными ногами, смертельными инфекциями, кровотечениями и прочим ГГКП, в соседней палате люди, у которых условно горло болит и палец порезал. И зачастую вторых смотрит более опытный врач, чем первых. У них поликлиник и травмпунктов не существует, что все набиваются в это несчастное приемное отделение?
Удивило, что история с женой все же стала переломным моментом, я думал, там совсем бесчувственный человек.
я тоже удивился. как-то это было out of character.
я тоже удивился. как-то это было out of character.
У Светлячка будет мультсериал-спинофф, все возвращаются к своим ролям.
Интересно, будет ли это отдельным каноном от комиксов, где
И зачастую вторых смотрит более опытный врач, чем первых. У них поликлиник и травмпунктов не существует, что все набиваются в это несчастное приемное отделение?
Офф про "как оно устроено". По тому, что вокруг меня:
Отредактировано (Вчера 09:50:05)
Анончики, какие у вас любимые процедуралы про помогающие людям профессии? Хочется про каждодневных героев-трудоголиков. Киньте в меня любимыми медиками, пожарными, спасателями или ещё кем, плз?