Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Другой анон влез в этот сериал и чёт запал на Йена, и только так смог осилить несмотря на... всё
Я еще не запомнила, кто там кто по именам
На внешность знаю только вот этого голубоглазого типа плохого, который на Дайри из всех утюгов выпрыгивал. Но мне мешает то, что я знаю, как он сейчас выглядит.
Не знаю, что там за главпейринг, меня ГГ вполне устраивал, норм мужик.
Да, мне тоже нравился. И ужасно жаль, что ближе к концу так всрали сюжетную линию с его женой.
Я когда-то ещё в нулевых в отпуске посмотрел по тв серий 10 из середины, даже не знаю, что за сезон. Мало того, что понял абсолютно все, ещё и за эти серии ничего особо не произошло
Я, короче, на 7 серии, он у меня под всякие дела идет. Как только я пытаюсь смотреть не отвлекаясь меня начинает бесить там примерно все, но зато когда я делаю дела я вообще ничего не пропускаю. В смысле, что смотрел, что не смотрел, максимально пустой и тупой сериал, можно и правда с любого места смотреть, похоже 
Я еще не запомнила, кто там кто по именам
На внешность знаю только вот этого голубоглазого типа плохого, который на Дайри из всех утюгов выпрыгивал. Но мне мешает то, что я знаю, как он сейчас выглядит.
Йен Сомерхолдер. В сериале - плохой вампир Дэймон Сальваторе. И да, я тоже знаю как он выглядит сейчас, так что это был залип на перса + внешку актера только в таймлайне этого сериала 
Йен Сомерхолдер.
Но он же хорошо выглядит. Да, заматерел, но не растолстел, не обрюзг, не спился со своим бурбоном 
Йен Сомерхолдер. В сериале - плохой вампир Дэймон Сальваторе. И да, я тоже знаю как он выглядит сейчас
Я аж пошёл погуглить, что там с ним случилось. Ну раздобрел немного, но вроде ничего сильно страшного
Дневники вампира
Попробуй вместо этого Настоящую кровь, может больше зайдет.
Мне еще в этом сезоне Ван Пис понравился, и тупые шуточки из Рыцаря семи королевств
Эти мне тоже понравились, а вот Шерлок че-то скучный на их фоне.
Эти мне тоже понравились, а вот Шерлок че-то скучный на их фоне.
Я из этой тройки смотрела только Шерлока. Шерлок меня честно развлекал несколько вечеров, не претендуя на большее, но мне показался вполне симпатичным зрелищем. Если будет продолжение - гляну с интересом. Особенно если оно будет не через три года, когда уже никому нафиг не нужно.
Попробуй вместо этого Настоящую кровь, может больше зайдет.
У меня, короче, такая история, что вокруг меня сто лет назад все смотрели эти Дневники и я в конце концов сломалась, что мне тоже нужно. Пошла качать, но забыла, как точно называется и скачала Настоящую кровь. И долго не могла понять, почему оно не похоже на то, что обсуждают подружайки - вроде, вампиры есть, все сходится, но какое-то не то
Но Настоящая кровь мне понравилась, а вот до Дневников я только доползла.
Чота какие-то все предельно тупые, с декольте вперед себя и пиздострадают.
Хейтить подростковые сериалы вышло из моды еще когда Ривердейл загнулся
Ты как-то немного опоздал…
Ривердейл был великолепен, чистое безумие! Побольше бы таких сериалов, где совершенно невозможно представить, что можно дальше ожидать.
В принципе, сейчас как раз не хватает вот таких вот Дневников Вампира или Сплетницы, ниша пуста.
А если появится, его сразу закроют, потому что затянуто и тупо.
А если появится, его сразу закроют, потому что затянуто и тупо.
Ну как-то раньше люди горели.
Так в том и дело, что раньше было раньше.
Ривердейл был великолепен, чистое безумие! Побольше бы таких сериалов, где совершенно невозможно представить, что можно дальше ожидать.
Хемлок Гроув.
Больше сюра богу сюра! Отдельно меня порадовало, что там не вампиры, а упыри, я так ржал, когда в первый раз кто-то герою сказал: He's upir. И тогда стало ясно, что будет веселее, чем пафосные вампиры.
Отредактировано (2026-03-21 20:26:39)
911 сейчас эту нишу занимает, там бравые копы и пожарные уже и в океане, и в космосе побывали, и даже бойцовский клуб у них есть 
Ну как-то раньше люди горели.
А сейчас на это смотришь и думаешь "что за говнище вообще? как это не закрыли после первого сезона и как вообще это смотрели".
Хемлок Гроув.
Больше сюра богу сюра! Отдельно меня порадовало, что там не вампиры, а упыри, я так ржал, когда в первый раз кто-то герою сказал: He's upir. И тогда стало ясно, что будет веселее, чем пафосные вампиры.
Только первый сезон, со второго они резко свалились а какую-то тупизну
Плюс миллион. Как закончилась книга, понеслась хуйня из-под коня.
В первом они от книги-первоисточника отталкивались, хоть и не от бог весть какой, но была более-менее законченная история. А как только начинают ваять на коленке чуть ли не в процессе съёмок пиши пропало. Это только Ривердейлу шло на пользу
А я скучаю по сериалам по 20 серий, которые выходили целый год каждый год и их ненапряжно можно было смотреть под любое хобби, а не вот это 6-8 серий и жди следующий сезон 2, 3 - 5 лет
Начала Скарпетту смотреть и прям не могу с Николь Кидман. Такое ощущение, что у нее от актерских возможностей осталось только губки складывать уточкой как на красных дорожках или приоткрытый рот, типа эмоции и пара одинаковых выражений лица, остальное лицо просто маска, а в некоторых ракурсах жуткая маска. Не могу избавиться от впечатления, что оператор специально выбирает такие ракурсы чтобы минимально ее игру лицом показывать и освещение чтобы маскровало. На фоне живой Кертис и актрисы, которая ее молодую играет, да вообще кого угодно там, она просто жуткая.
Анончики, которые разбираются в скандинавских сериалах, вопрос к вам. Я недавно припала к биографиям знаменитых полярников Нансена и Амундсена и не смогла не отметить, насколько кинематографичны их судьбы. Отсюда вопрос: скандинавы как-то экранизировали их биографии? Если есть сериалы по теме, можете посоветовать? Что-то меня прямо не на шутку заинтересовало.