Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Банши епта!
точняк, что-то слышал про него.
лучи любви тебе, анон.
Имхо, хреновый сценарий у Черных Парусов.
Имхо, хреновый сценарий у Черных Парусов.
Не знаю, анон, мне кажется, там всё на месте
Ну, или мне фоннадский взгляд не даёт увидеть картину как она есть, поэтому я тут развожу спгсы))
Не знаю, анон, мне кажется, там всё на месте
Ну, может, просто не мое, конечно. Может, если смотреть с начала и по порядку, привыкаешь к темпу и приемам.
Народ, а кто-нибудь помнит "Человека-невидимку"? Ох, анон в свое время упарывался, да и сейчас не против пересмотреть под настроение. А Дэриан Фокс был моей любовью детства
Анон фапал не покладая рук.
Кто-нить The Royals начал смотреть?
Я начала) Мне зашло, хоть объективно средний сериал. Только дико-дико бесит главная любовная линия, таааааак банально.
Тред, не умирай! Как вам новая серия Флэша?
Тред, не умирай! Как вам новая серия Флэша?
агонь! надеюсь, Спартака в роли Везер Визарда не ухлопают и будут додавать, равно как и лапушку Веллса
как и лапушку Веллса
Анон пишет:как и лапушку Веллса
▼Скрытый текст⬍
А кто-нибудь смотрел сериал «Граница времени»?
Он русский, если что.
Короче, анон рискнул посмотреть первую серию.
Такаааая клюква, но мне зашло.
А кто-нибудь смотрел сериал «Граница времени»?
Он русский, если что.
Меня хватило на две с половиной серии. Лучше многого, что у нас снимают, но скучно трындец.
Я тут понемногу досматриваю Дип Спейс 9, 5й сезон пошел, и чо-то меня так растрогала серия, где Одо воспитывает мелкого ченджлинга Вот уж не думала, что буду рыдать над коричневым желе
Народ, а кто-нибудь помнит "Человека-невидимку"? Ох, анон в свое время упарывался, да и сейчас не против пересмотреть под настроение. А Дэриан Фокс был моей любовью детства 1178
Анон фапал не покладая рук.
Бро! Та же фигня, прочитала твое сообщение, и прямо руки зачесались скачать и пересмотреть! Удерживает только то, что сейчас наверняка же буду все мелкие косяки и дыры замечать (с другими сериалами так было уже). Боюсь разочароваться(
Меня хватило на две с половиной серии. Лучше многого, что у нас снимают, но скучно трындец.
Меня поразило, что там у героев нормальные лица. А не такие дегенеративные, как обычно в наших сериалах.
У Секретных материалов будет продолжение
http://www.spoilertv.com/2015/03/x-file … y-fox.html
лучше бы светлячка продлили, падлы.
Наконец то в Черном Списке закончилась тягомотина с убийством негра. Надеюсь, теперь завезут нормальных злодеев недели.
Наконец то в Черном Списке закончилась тягомотина с убийством негра. Надеюсь, теперь завезут нормальных злодеев недели.
Сериал-то годный, но скорость выкладывания сабов в последнее время удручает(( Озвучка, блин, раньше появляется...
Кстати, кто-нибудь Сверхов смотрел? Меня хватило на четыре серии, гг просто долбанный ояш, лайт-версия. Одни показательные страдания в кадре.
Кстати, кто-нибудь Сверхов смотрел? Меня хватило на четыре серии, гг просто долбанный ояш, лайт-версия.
Сверхьестественное?
Сериал-то годный, но скорость выкладывания сабов в последнее время удручает(( Озвучка, блин, раньше появляется...
Этому сериалу ещё и не везёт с озвучкой, особенно Реддингтона.
Сверхьестественное?
Powers а.к.а. Сверхспособности или Силы. Про супергероев.
Этому сериалу ещё и не везёт с озвучкой, особенно Реддингтона.
Угу, лостовская в первом сезоне ещё была ничего, но во втором просто абзац. Собссно, тогда анон и перешёл на субтитры.
Аноны, некуда больше податься,друзья не поймут!
Страшно прет с сериала "Тайны следствия"! Начала смотреть - такой трэшак, такой махровый шовинизм, такой женский роман и при этом такая прелесть, такие персонажи забористые - оторваться не могу! Главная героиня очень красивая! причем в других фильмах она мне не нравится, а тут прям идеально на месте - ее роль! И второстепенные персонажи почти все замечательные и живут в сериале отлично, в патологоанатомов я прям влюбилась.
И очень интересно вспомнить, как у нас вообще что было - сериал начинается в 90х, еще до появления мобильников и там такая атмосфера, я тащусь!
Тут есть еще такие долбонаты, как я, с кем можно обсудить?
Тут есть еще такие долбонаты, как я, с кем можно обсудить?
Я смотрел в школе, ещё когда он, кажется, в онгоинге шёл. Главная героиня очень нравилась, да, решительная тётка такая, матёрая. Более-менее помню только первый сезон, вроде "Мягкая лапа смерти" назывался или что-то такое. О лесбиянках и убийствах. Там ещё очень характерная паханша была. И была тётка Нателла Игоревна. Ещё когда Нателлу Сперанскую тут поминали, у меня в голове этот сериал всплывал.
Коллеги Шевцовой (кажется такая у неё фамилия была?) нравились. Помню, во втором сезоне пришёл какой-то Горчиков, и у них началась типичная любовь, с подъёбками и прочим. А потом вроде актриса забеременела, и её героиня тоже. Ну и на этом я бросила смотреть.