Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
- чаузи
- чаузи
И один как минимум из 5 младших барханок как я понимаю
И я запуталась таки тк около 2 месяцев не могла смотреть а после такого пиздеца и не могу. Объясните кто ориентируется плз: 5 мелких барханок и какие-то гибриды это одно и то же или после барханок помета еще кого она брала?
И я запуталась таки тк около 2 месяцев не могла смотреть а после такого пиздеца и не могу. Объясните кто ориентируется плз: 5 мелких барханок и какие-то гибриды это одно и то же или после барханок помета еще кого она брала?
Нет, она брала барханок отдельно, а потом у заводчиков домашняя кошка, понёсшая от бархана, окотилась, и Катя захотела котёнка. Но ей отдали гибридов только по условию "сразу всех", чтобы раздачей мучился не заводчик, а Катя.
Нет, она брала барханок отдельно, а потом у заводчиков домашняя кошка, понёсшая от бархана, окотилась, и Катя захотела котёнка. Но ей отдали гибридов только по условию "сразу всех", чтобы раздачей мучился не заводчик, а Катя.
Спасибо. Тогда все еще запущенней чем я думала
Но ей отдали гибридов только по условию "сразу всех", чтобы раздачей мучился не заводчик, а Катя.
Предполагается, что эти гибриды оказались с "сюрпризом"?
Предполагается, что эти гибриды оказались с "сюрпризом"?
Так понимаю что теперь не разберешь. У того же заводчика бобкета Розы говорят в питомнике чумка как раз тоже была, могло и от нее пойти
У того же заводчика бобкета Розы говорят в питомнике чумка
Вот это поворот!
Вот это поворот!
В группе Новости о BobcatTv в контакте читала под постом с призывом звонить по поводу Кати в Росприроднадзор. Насколько достоверно я не могу сказать, но еще видела то же в комментах в ее официальной группе, но там же трут все активно
У того же заводчика бобкета Розы говорят в питомнике чумка как раз тоже была, могло и от нее пойти
Если так, то встретились два одиночества идиотства. А по итогу страдают животные.
Даже не знаю кто в этой ситуации хуже, заводчик продавший потенциального носителя или Катя забившая на карантин.
Даже не знаю кто в этой ситуации хуже, заводчик продавший потенциального носителя или Катя забившая на карантин.
Вспышка вроде зимой была. Не знаю, могло ли на будущих котят это повлиять?
Вспышка вроде зимой была. Не знаю, могло ли на будущих котят это повлиять?
Да черт его знает, анон. Карантин по чумке очень жесткий, год - полтора не выпускать животных от себя и не заводить новых.
Карантин по чумке очень жесткий
Вот это в любом случае то, что должно было соблюдаться на 100%. И плюс в любом случае такой темп заведения животных неприемлем. Меня блин, извините, блевать тянет от оправдывающих каждый ее шаг на ютубе и в вк, хотя я не хейтер ее ни разу даже близко
Она же вроде ничего толком не размножила?
Научилась бы сначала котов сношать нормально, а потом уже сто штук заводила. Я не пойму еще, какое у меня отношение к Андрею Правде (как к заводчику и предпринимателю, а не новому мужику Марины, если что), но по его роликам видно, он понимает. что делать с этими тварями, и он может их продать, а что Катя делает, вообще непонятно.
Анон пишет:Ещё и Сильва у Ники умерла(((
Жаль( но 9 лет... Не знаю, прожила бы она столько на воле, или погибла по той же причине или от кучи других факторов куда раньше.
Извините за некропост, но не мог не. А что "но 9 лет"? Немного связан с птицами, показалось странным, решил перегуглить. "В дикой природе продолжительность жизни ястреба-тетеревятника составляет от 12 до 15 лет. Случается, что птицы доживают до 30 лет". 9 лет не в дикой природе - просто ни о чем.
Извините за некропост, но не мог не. А что "но 9 лет"? Немного связан с птицами, показалось странным, решил перегуглить. "В дикой природе продолжительность жизни ястреба-тетеревятника составляет от 12 до 15 лет. Случается, что птицы доживают до 30 лет". 9 лет не в дикой природе - просто ни о чем.
Конкретно Ника тут не виновата, вроде.
Не виновата, там, судя по всему, как ее, лихорадка какого-то Нила, которая в этом году с югов добралась и до ДС
Не только у Ники птица умерла, были посты из соколиных питомников с фотографиями, у них эта зараза тоже птиц покосила.
Переносят комары:
Массовый падеж всего что летает.
Отредактировано (2021-10-24 02:46:03)
Она не у Ники умерла, а у орнитологического подразделения аэропорта Домодедово. Ника на тот момент была в отпуске и Сильву четыре недели не видела. За ней ухаживали никины коллеги.
А что "но 9 лет"? Немного связан с птицами, показалось странным, решил перегуглить. "В дикой природе продолжительность жизни ястреба-тетеревятника составляет от 12 до 15 лет. Случается, что птицы доживают до 30 лет". 9 лет не в дикой природе - просто ни о чем.
Случается, что доживает. Но при этом 50-80% диких птиц погибает в первый же год жизни.
Нет гарантий на какую бы то ни было продолжительность жизни в дикой природе ввиду непредсказуемого риска, с которым дикари сталкиваются постоянно. Болезни, другие хищники, внешняя среда, нехватка пропитания, тонна всего. Естественный отбор, никуда не денешься.
Не виновата, там, судя по всему, как ее, лихорадка какого-то Нила, которая в этом году с югов добралась и до ДС
Очень много умерло птиц в птичьих парках, питомниках, у заводчиков. Я немного связан с этой сферой, все в ужасе. Выкосило птиц. Так что в случае с гибелью птицы может быть никто и не виноват.
У одной знакомой совы, она очень старалась вытащить их, но ни одну спасти не удалось. Полярница у нее где-то недели две прожила в критическом состоянии, но все равно погибла, несмотря на всевозможную медицинскую помощь.
Отредактировано (2021-10-24 07:33:18)
Конкретно Ника тут не виновата, вроде.
Я не об этом вообще, я о том, что анончик в данном случае удивляется возрасту в 9 лет как почтенному возрасту птицы в неволе.
А меж тем инстаграм закрылся для подписчиков, небось насовали ей. Как поняла из сообщений на ФСН пока держатся из новых только Марго и Глаша (гибрид), ну и Мелисса с котятами здоровы.
А меж тем инстаграм закрылся для подписчиков, небось насовали ей. Как поняла из сообщений на ФСН пока держатся из новых только Марго и Глаша (гибрид), ну и Мелисса с котятами здоровы.
Ну и Микки и остальные во втором доме вроде в порядке
А меж тем инстаграм закрылся для подписчиков
Она его открывала всем ветрам? После смерти Арслана он был открыт только для друзей