Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Анон пишет:судя по тому, что я видел на видео -
Анон, это Катя и Пум. А я говорил про чувака, у которого канал i_am_puma и пума Месси, уже взрослый.
Но, собственно, и Катя уже переехала с Пумом в отдельно стоящий дом.
Не знаю что там на канале Зооком и с пумой Месси, но у Ники срача не видно ни в комнате, ни в вольерах и террариумах.
Денег она опять же на моей памяти не просила. Так что там насчет "у всех срач и все попрошайничают"?
У пумы Месси тоже срача нет в доме. Месси в качестве лотка использует ванну - ему там ступеньки сделаны, чтобы удобнее залезать было.
. А я говорил про чувака, у которого канал i_am_puma
Ну а в чем ее безответственность?
Она делает для него вольер, судя по тому, что я видел на видео - достаточно просторный
Не дружащие друг с другом амфибии, которые никогда не встретятся на одной территории, это пиздец, кто же спорит.
![]()
А двойные стандарты все же в чем?
И кому комфорта не хватает? И что не так с чистотой?
Совы между собой мягко говоря не дружат, совы не переваривают кота, а Ёль может серьезно его повредить вплоть до летального исхода. Чистота: птицы гадят везде где попало, это не приручаемые к лотку котики, на всех видео видно насколько грязно в картире, один и тот же загаженный плед лежит там веками. Арслан вообще торговал больными животными. Я уже молчу о том, что почти все дикие животные приобретены незаконно. Крокодила в соответствующих условиях держать? Ну ок, где ты его возьмешь? В крокодилячьем питомнике? Я уже молчу про редкие виды, охраняемые или занесенные в красную книгу. Не, пусть держат, не вопрос, но мне считать их ебанутыми никто не запретит.
Анон пишет:. А я говорил про чувака, у которого канал i_am_puma
Анон пишет:Ну а в чем ее безответственность?
Анон пишет:Она делает для него вольер, судя по тому, что я видел на видео - достаточно просторный
А, я понял. Перепутал пост, на который ты отвечал. Но опять же. Пум уже не живет в квартире. Это старая фотка. Они недавно совсем переехали в отдельно стоящий дом, где строятся вольеры.
Совы между собой мягко говоря не дружат
И поэтому Ника держит в вольере одних сов, пока другие на свободе. Ёль за окном - сычи летают, Ёль внутри - сычи в вольере. Никто никого не притесняет.
совы не переваривают кота, а Ёль может серьезно его повредить вплоть до летального исхода
Кот сам держится от совы подальше, сычи в одном помещении с ним не находятся.
Чистота: птицы гадят везде где попало
Птицы гадят в специальный уголок, постеленный газетками либо в вольер, либо если Ёль уронит какаху в другое место, Ника быстро вытирает её салфетками. Никакой загаженный плед на одном месте веками не лежит, регулярно стирается.
Короче, ты сам придумал, сам бякнулся, молодец, чо.
Не дружащие друг с другом амфибии, которые никогда не встретятся на одной территории, это пиздец, кто же спорит.
![]()
А двойные стандарты все же в чем?
И кому комфорта не хватает? И что не так с чистотой?Арслан вообще торговал больными животными. Я уже молчу о том, что почти все дикие животные приобретены незаконно. Крокодила в соответствующих условиях держать? Ну ок, где ты его возьмешь? В крокодилячьем питомнике? Я уже молчу про редкие виды, охраняемые или занесенные в красную книгу. Не, пусть держат, не вопрос, но мне считать их ебанутыми никто не запретит.
Ага, то есть Арслан сам животными приторговывал и незаконно их ввозил. А сам высирался на Катиного нового, что он браконьер и контрабандист.
Совы между собой мягко говоря не дружат
сычи и Ёль не пересекаются в одной комнате
совы не переваривают кота
поэтому сычи при коте сидят в вольере
Ёль может серьезно его повредить
может, но и кот к ней не лезет и она не проявляет к коту агрессии
почти любая собака может загрызть кошку, но тем не менее обычно они уживаются в доме
Но опять же. Пум уже не живет в квартире.
но жил. еще раз, а если бы на домик не подали? то продолжал бы жить в квартире? катя продавала бы почку?
Анон пишет:Но опять же. Пум уже не живет в квартире.
но жил. еще раз, а если бы на домик не подали? то продолжал бы жить в квартире? катя продавала бы почку?
Ну зачем сразу почку? Напрягла бы своего нового, например. Или кредит взяла, а потом со зрителей собрала, просто медленнее. Аудиторию она вполне грамотно окучивает, либо научилась у Арслана либо сразу были способности.
Напрягла бы своего нового, например. Или кредит взяла, а потом со зрителей собрала, просто медленнее.
ну кароч ясно, ответственный человек, молодец. по истории с чемоданом сразу ясно было это
Анон пишет:Напрягла бы своего нового, например. Или кредит взяла, а потом со зрителей собрала, просто медленнее.
ну кароч ясно, ответственный человек, молодец. по истории с чемоданом сразу ясно было это
Анон, ты так передергиваешь, что того гляди оторвешь. Я не говорил, что Катя кругом молодец. Она в целом ебанутая. Но в ситуации с рысями и Пумом она ведет себя вполне ответственно - им надо обеспечить нормальные условия проживания, вот она и обеспечивает. Не исключено, что животных везла, чтобы заработать, в том числе, на ту же стройку. Либо новый мужик ее к своему бизнесу с контрабандой экзотов привлек.
Но в ситуации с рысями и Пумом она ведет себя вполне ответственно
ответственно аскает
Какахи Ёль:
Пока хозяйки не было дома, сова должна была за собой сама убрать?
Ёль прячет суточного цыпленка прямо в постели где он может лежит весь день
Она должна была сама его отнести в мусорку, пока хозяйка на работе?
Плед:
Во-первых, это ЕМНИП не плед, а специальная защитная тряпка, которую стелят поверх покрывала, пока на и над кроватью резвится живность, во-вторых, непонятно, что с ней не так, кроме того, что мятая.
Не исключено, что животных везла, чтобы заработать, в том числе, на ту же стройку.
Ну, тогда другое дело, в таком разе контрабанда животных, разумеется, оправдана.
Либо новый мужик ее к своему бизнесу с контрабандой экзотов привлек.
А любовь тем более все оправдывает.
Анон пишет:Но в ситуации с рысями и Пумом она ведет себя вполне ответственно
ответственно аскает
Так большая часть раскрученных блогеров аскает, чо уж там. Катя хоть на дело нааскала - построила рысям и пуму вольеры.
Ну, тогда другое дело, в таком разе контрабанда животных, разумеется, оправдана.
Ты с голосами в голове разговариваешь, что ли? Контрабанду тут, вроде, никто не оправдывал.
Анон пишет:Не исключено, что животных везла, чтобы заработать, в том числе, на ту же стройку.
Либо новый мужик ее к своему бизнесу с контрабандой экзотов привлек.
При чем здесь "оправдывает". Контрабанда животных - это преступление вообще-то. И не закрыли ее только благодаря тому, что она бросила багаж и открыли его на территории другого государства.
Я не в качестве оправдания ее это написал, а к тому, что раньше она такой хуйней не занималась. Либо Арслан сам возил животных, либо покупал у тех, кто возит. А теперь вот сама вляпалась. Возможно после этой истории в мозгах прояснится и она больше не станет такую хуйню делать. Пусть мужик ейный сам этим занимается, пока его не поймают.
Анон пишет:Какахи Ёль:
Пока хозяйки не было дома, сова должна была за собой сама убрать?
Ёль прячет суточного цыпленка прямо в постели где он может лежит весь день
Она должна была сама его отнести в мусорку, пока хозяйка на работе?
Плед:
Во-первых, это ЕМНИП не плед, а специальная защитная тряпка, которую стелят поверх покрывала, пока на и над кроватью резвится живность, во-вторых, непонятно, что с ней не так, кроме того, что мятая.
1. это пример того, что совы не срут только в отведенное им место
2. сова прячет цеплят при хохяйке, когда и снято на видео, циплята там лежат пока она их не съест
3. это плед и он весь в мусоре как видишь, за всю историю канала менялся сколько раз? 0
а к тому, что раньше она такой хуйней не занималась.
Либо она просто не попадалась, анон. 50/50
Я всё-таки на стороне анона, который против содержания диких животных в квартирах и домах. Мало того, я бы ещё отдельно пиздила бы за это видерблогеров-популяризаторов всего этого дела.
Во-первых, дикое животное почти всегда опаснее домашнего, его можно приручить, но риск будет точно выше чем с обычными собаками и кошками, которых тысячелетиями под людей отбирали. Поэтому пох даже в принципе как его содержат, я не хочу чтобы оно жило рядом со мной и моими близкими. Тут, блядь, из зоопарков сбегают, где контроль и защита, а тут вольеры в частном секторе, хз как сделанные в лучшем случае. Во-вторых, эта мода на дичков только способствует контрабанде. Насмотрятся на няшных пум дебилы и давай искать как их купить.
Анон пишет:а к тому, что раньше она такой хуйней не занималась.
Либо она просто не попадалась, анон. 50/50
Не, ну пока жила с Арсланом у нее, насколько я понимаю, не было такой необходимости (да и повода). Арслан сам животных добывал, и продавал их тоже сам, а Катя по дому шуршала и лицом в роликах светила. А с новым мужиком вон приобщилась. Надеюсь додумается больше не пробовать, потому что УК РФ к контрабанде животных совсем не толерантен. Там от трех до семи лет можно присесть.
1. это пример того, что совы не срут только в отведенное им место
Она гадит только в одной комнате. Да и в чём проблема, если Ника всё это оттирает, когда возвращается с работы?
2. сова прячет цеплят при хохяйке, когда и снято на видео, циплята там лежат пока она их не съест
Ника иногда снимает Ёлку перед выходом на работу. За день сова может сожрать этого цыплёнка, и ничего вонять не будет.
3. это плед и он весь в мусоре как видишь, за всю историю канала менялся сколько раз? 0
Она на камеру специально для тебя должна заснять, как этот несчастный плед в машинке крутится или что?
Кстати, однажды мои маленькие, самые домашние коты, которые спят вместе и умывают друг друга, подрались, и один проусил другому лапу НАСКВОЗЬ из-за чего начался обсцесс. Когда нужно делать уколы, кот орет и вырывается так, что его даже втроем сложно зафиксировать. А теперь представим все то же самое только с животными размерами побольше и более дикими.