Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анона лишили предвой девственности
Заебал весь тред Нарутоправды, превратившийся в гигантский сортир, а называть жирных вбрасывателей и троллей таковыми протащили под запрет локальными правилами
Человечество раз за разом, изо дня в день, из года в год учат ложку держать, буквы писать, не стоять под стрелой и так далее. Можно этого не делать, но тогда оно само в голову не придёт, если человек не редкий гений.
Про стрелу придёт, если с неё хоть разок что-то упадёт человеку на макушку
Не то, чтобы заебали, но часто бывает аноны что-то обсуждают, это даже не срач. Всегда придет кто-то и развоняется, что то, что обсуждают надо обсуждать в другой какой-то теме. Если не обратят на него внимание, повторит несколько раз, может нажалуется на оффтоп. И все, начатый разговор прекращается, но самое главное, в данной теме вообще прекращается активность. В чем смысл этих замечаний, если сам не собираешь ничего вносить? Причем обсуждения так или иначе связанны с темой, иначе разговор бы не началася. Просто логику пытаюсь понять.
Заебал весь тред Нарутоправды, превратившийся в гигантский сортир, а называть жирных вбрасывателей и троллей таковыми протащили под запрет локальными правилами
ты меня тоже немного заебал, анон. видишь ли, эти аноны очевидно искренне не любят Сакуру и считают еë роль в сюжете ничтожной как для одной из гг. никому в треде не сдались твои посты в духе "как это ты смеешь не любить мою вайфу?! да ты тролль, тролль! и земляной червяк!".
ты свежая кровь с твиттера? иначе я не знаю, почему народная нелюбовь к Сакуре для тебя такое открытие.
Не то, чтобы заебали, но часто бывает аноны что-то обсуждают, это даже не срач. Всегда придет кто-то и развоняется, что то, что обсуждают надо обсуждать в другой какой-то теме. Если не обратят на него внимание, повторит несколько раз, может нажалуется на оффтоп. И все, начатый разговор прекращается, но самое главное, в данной теме вообще прекращается активность. В чем смысл этих замечаний, если сам не собираешь ничего вносить? Причем обсуждения так или иначе связанны с темой, иначе разговор бы не началася. Просто логику пытаюсь понять.
Как говорили на инсайде, лучше три страницы обсуждения выкладок, чем тридцать три страницы флуда, по которым размазаны те же три - обсуждения.
Как говорили на инсайде, лучше три страницы обсуждения выкладок, чем тридцать три страницы флуда, по которым размазаны те же три - обсуждения.
Так некоторые темы и есть флуд "за жизнь", а не тематика.
Или, например, как гонят из темы обсуждения компьютерных игр обсуждения компьютерных игр. Тоже наверное оффтоп.
Или, например, как гонят из темы обсуждения компьютерных игр обсуждения компьютерных игр.
Тоже заебало
Отредактировано (2020-12-11 14:28:40)
в данной теме вообще прекращается активность
О, вот вы, адепты активности, заебали не меньше прочих. Тред вообще никуда не денется от того что постоит без активности.
Но нет, вы обсуждать клопов в теме бабочек прикрываясь тем что они тоже насекомые и вообще "давай не перди и предложи свою тему". Ведь тааак охуенно заходить за бабочками, а читать про клопов.
А нет, вы же скажете что я самдураквиноват и мог бы промотать эти жалкие несколько страниц
Бесят аноны с огромными полотнами в виде текста, о которых их никто не просил с асибяшкой в придачу
видишь ли, эти аноны очевидно искренне не любят Сакуру и считают еë роль в сюжете ничтожной
Идите в жопу со своей нарутой, сакурой и прочей хернёй. Никому здесь неинтересны объяснения, что заебавшийся анон неправильно заебался. Блин, нельзя же быть такими тупыми, и даже шапку треда не осилить.
Заебали идиоты, считающие, что если они подождали пару минут между сообщениями и подписались другим аноном, то их откровенное семенство будет совершенно непалевным
Заебали КМП-аноны. Последние недели как открою тред, так там уже бездна раскрылась, и оттуда мерзостное шогготовское щупальце на присосках помахивает, мол, включайся. А мне уже даже стрёмно, т.к. непонятно, откуда эта ебала началась и чем она закончится.
откуда эта ебала началась и чем она закончится.
Ага. Залетаешь в тред и пытаешься концы найти. Особенно смачно, если одни обсуждают срачную задолбашку, другие гражданочку, третьи и то, и другое в одном предложении, четвертые просто сруться за свои мозоли, пятые просто тупо набрасывают, шестые пытаются разбавить это дзеном их посылают все выше перечисленные.
О, вот вы, адепты активности, заебали не меньше прочих. Тред вообще никуда не денется от того что постоит без активности.
Но нет, вы обсуждать клопов в теме бабочек прикрываясь тем что они тоже насекомые и вообще "давай не перди и предложи свою тему". Ведь тааак охуенно заходить за бабочками, а читать про клопов.
А нет, вы же скажете что я самдураквиноват и мог бы промотать эти жалкие несколько страниц
Плюсую.
А иногда бывает откровенно сквичная тема, которую принципиально не читаю и даже заглядывать в соответствующие треды не буду. А её уже которую страницу перетирают и перетирают с кучей нудных подробностей и с повторами по десятому кругу. Или бывает хочешь ответить на интересный коммент, а твой ответ тонет в безднах оффтопа и тот, кому писал, тоже его не читает и всё, интересная тебе беседа завяла. Или предлагаешь свою тему. Несколько анонов предлагают свою тему. Пытаются обсуждать. Но всё тонет в том же самом. Так что заебали любители оффтопа, которые не могут организованное переехать, а страдать почему-то должны окружающие.
Заебли дебилы, не умеющие вести дискуссию без перехода на личности обсуждающих. Нечего сказать в поддержку своего мнения, аргументы кончились? Ну так заткнись и все, будто кто-то пронзит тебя под пакетом и будет преследовать по всей холиварке с криками, требуя ответа
Или, например, как гонят из темы обсуждения компьютерных игр обсуждения компьютерных игр. Тоже наверное оффтоп.
Сука да. Десяток тредов по играм в большинстве из которых перекати поле туда-сюда катается, из самого треда порой гонят ссаными тряпками после пары страничек обсуждения. Че там можно делать, а хуй его знает, наверное только выставки всякие смотреть да саундтреки обсуждать.
Соррян, пичот.
Че там можно делать, а хуй его знает, наверное только выставки всякие смотреть да саундтреки обсуждать.
Ты забыл отвечать на одни и те же унылые вопросы "я выполз из тьмы, посоветуйте игру" с последующими одинаковыми перечислениями.
Ты забыл отвечать на одни и те же унылые вопросы "я выполз из тьмы, посоветуйте игру" с последующими одинаковыми перечислениями.
А, ну конечно же, куда же без этого И каждый раз одинаковые запросы, каждый раз!
Заебал набрасыватель-ачетакова из темы благотворительности. Отрывает и набрасывает, отрывает и набрасывает, долбоеб.
Меня тоже заебали аноны из треда благотворительности. Один, я надеюсь, дебил где-то увидел слово "развождо", но не узнал его значения, и породил кадавров "типичное токсичное развождо и игра на чувствах несчастных родителей" и "без морального развождо и давления". Второй вскочил на койку и ну размахивать ими по треду, койки, пять процентов коек, койки, пока третий вымахивает горящими трусами ХУЛЕ ОНИ? ХУЛЕ?, видимо, ожидая, что щас аноны возьмут ответственных за "хуле они" за пуговицу и заставят объяснить свои объяснения.
Заебали. Вот просто - заебали. Как будто тред, бездны которого заставляют ощущать шевеление волос в самых неожиданных местах от ужаса этих бездн, притягивает особых ебанатов.
Один, я надеюсь, дебил где-то увидел слово "развождо", но не узнал его значения, и породил кадавров "типичное токсичное развождо и игра на чувствах несчастных родителей" и "без морального развождо и давления".
ааааааааа
Как будто тред, бездны которого заставляют ощущать шевеление волос в самых неожиданных местах от ужаса этих бездн, притягивает особых ебанатов.
Плюсую. Ебучий раковник.
дебил с развождо реально заебал. прям видно что чувак случайно сюда попал и совсем не в теме и не хочет вникать, но почему-то решил что ему будут тут очень рады с его обсуждениями.