Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Задрал анон с дааной. Нашёл блин толстоевского
Чо, такие аноны еще остались? Эффект утенка что ли?
Чо, такие аноны еще остались? Эффект утенка что ли?
Скорее всего. Он прям с визгом кидался, когда кто-то посмел усомниться в ее непревзойденном превосходстве
этот анон сам какой-то ебанат, потому что на просьбу уточнить ответил, что друзья постятся, веганят и не едят колбасу. ууу ебнутые )
Удваиваю. Да чтоб все так ебанатили, как друзья анона
🙈😂🤦♀️
Как меня заебало это тупое животное.
Он прям с визгом кидался, когда кто-то посмел усомниться в ее непревзойденном превосходстве
Ой, а ссылки нет под рукой? сто лет такого не видел.
Это англоанон, зуб даю
Кто?
Когда перепутал общий тред и свой личный бложик.
Я тут подумал, вот мы говнимся на эмоджи, а ведь родные холиварочные — это сборная солянка и ад перфекциониста.
Отредактировано (2020-12-13 19:03:49)
Я тут подумал, вот мы говнимся на эмоджи, а ведь родные холиварочные — это сборная солянка и ад перфекциониста.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти смайлы выглядят как случайный набор самих анонов с холиварки
Отредактировано (2020-12-13 19:04:57)
Эти смайлы выглядят как случайный набор самих анонов с холиварки
Не хватает вот этих товарищей:
Я тут подумал, вот мы говнимся на эмоджи
У меня эмоджи выглядят вот так:
Я ничего не понимаю, поэтому неодобряю )) Какие бы ни были холиварочные, их нормально видно.
сколько эмоций скопом
А мой любимый вот Я так и по жизни иду.
Я так и по жизни иду.
а я так
пока ни разу не подводило
Заебали флудеры.
заебали
Аноны в бесящих вымышленных персонажах с доебами до сказки
Отредактировано (2020-12-13 20:34:56)
Заебали аноны в теме прона с обсуждениями какой-то гейско-актёрской драмы. И вообще заебало, что тред прона на 95% состоит из слеша.
И вообще заебало, что тред прона на 95% состоит из слеша.
ППКС
Поэтому и не хожу туда
Аноны в бесящих вымышленных персонажах с доебами до сказки
Надеюсь, не тот же мудак, который в штампах плясал недавно...