Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Плюс к вам. Задолбало что слеш везде по умолчанию =\
Плюс ко всем, слеш заебал неимоверно
Именно так.
Задолбал анон из Анонимных пейсателей, пафосно возглашающий:
Я просто. Не. Буду. Это. Читать.
Можно подумать, кто его заставляет и что кому-то вообще интересны его предпочтения в чтении...
Нахуя я продолжаю заглядывать в мывсеумремковидный тред, заебал сам себя, придурок.
Плюс ко всем, слеш заебал неимоверно
+ 1.
Заебали аноны в теме прона с обсуждениями какой-то гейско-актёрской драмы. И вообще заебало, что тред прона на 95% состоит из слеша.
В треде прона оно хотя бы смотрится так-сяк логично. А я тут обнаруживаю, что недавно создали тред игры что? где? когда?, влетаю в надежде на какие-нибудь инсайды и тд, а там... Ой, я этого шипперю с этим, а я того с тем Такое впечатление, что Виктора Коитусова клонировали и закинули всех клонов на холиварку, и они уже в каждом треде. Заебали.
А я тут обнаруживаю, что недавно создали тред игры что? где? когда?, влетаю в надежде на какие-нибудь инсайды и тд, а там... Ой, я этого шипперю с этим, а я того с тем
инсайдеров не подвезли( я бы тоже почитал
Анон пишет:Заебали аноны в теме прона с обсуждениями какой-то гейско-актёрской драмы. И вообще заебало, что тред прона на 95% состоит из слеша.
В треде прона оно хотя бы смотрится так-сяк логично. А я тут обнаруживаю, что недавно создали тред игры что? где? когда?, влетаю в надежде на какие-нибудь инсайды и тд, а там... Ой, я этого шипперю с этим, а я того с тем
Такое впечатление, что Виктора Коитусова клонировали и закинули всех клонов на холиварку, и они уже в каждом треде. Заебали.
Чивоблядь?.. Пожалуй, это последнее, по чему бы я вообще мог предположить сраные пейринги.
Пожалуй, это последнее, по чему бы я вообще мог предположить сраные пейринги
Кто-то реально дрочит на эрудицию.
Заебал тупой анон из зоошизы, который уже вторую страницу за каким-то хером доказывает, что между животными и машинами разницы нет
Заебали ламантины из треда жиростраданий, которые во всех подряд видят клятих феечек и выгоняют из треда. С нетерпением жду, когда они уже введут правило "нахуй из треда, если весишь меньше центнера!".
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
С точки зрения закона, дебил
Вот именно, потому и идиот, что закону разница есть, но он все пляшет
Просто дичайше заебали вахтеры с истериками на тему "вы уже целых три сообщения обсуждаете начинку для тортов, а не сами торты, валите в отдельный тред!"
Например, полная подруга в новом платье, на которое она потратила кучу бабок - да не нужна ей критика! Она хочет комплимент! Она и так знает, что не тростинка. Я ищу одну хотя бы положительную черту. Вот, например, шикарное декольте. И похвалил, и не соврал.
Поэзия - да, похожа... ну на "Брюсова" похожа. Только я ненавижу этого "Брюсова". Но многим нравится. Наверно, в этом что-то есть.
Если вообще нет сил соглашаться - молчи и улыбайся. Суть в том, что человека часто вообще не интересует твое мнение. Он хочет, чтобы ему подтвердили его собственное.
Просто дичайше заебали вахтеры с истериками на тему "вы уже целых три сообщения обсуждаете начинку для тортов, а не сами торты, валите в отдельный тред!"
Согласен
Если вообще нет сил соглашаться - молчи и улыбайся. Суть в том, что человека часто вообще не интересует твое мнение. Он хочет, чтобы ему подтвердили его собственное.
Меня в этом обсуждении раздражает, что меня неверно поняли, какой-то анон написал свои примеры (ну так себе примеры и совсем не то, что я имел в виду) и теперь тред пляшет. И понимаю, что я тут ни при чем, в общем-то и не об меня пляшут, но как же бесит.
вы уже целых три сообщения обсуждаете начинку для тортов, а не сами торты,
Да!
В анонимных пейсателях заебали что фемодрочеры, что присаммонившиеся престолодрочеры.
Обе стороны какую-то хуйню порют не по теме треда
Вообще основная фишка того треда, заебали — сил нет, но зачем-то продолжаю туда ходить, далбаёб.
В анонимных пейсателях заебали что фемодрочеры, что присаммонившиеся престолодрочеры.
+1000!