Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня, конечно, были подозрения, что тред Стругацких рано или поздно скатится в перетирание темы "а почему у АБС нет интересных женских персонажей". Но тред туда скатили, блядь, моментально!
Они, вроде, из треда бесящих вымышленных персонажей переселились, где до этого довольно долго эту же тему мусолили. Неужели им до сих пор не надоело...
Отредактировано (2020-12-16 10:05:53)
"распакошка
супер
супер
+1
Прям хоть в тред нравящихся выражений неси а в тред Санты я как раз хожу смотреть на котиков
У меня, конечно, были подозрения, что тред Стругацких рано или поздно скатится в перетирание темы "а почему у АБС нет интересных женских персонажей". Но тред туда скатили, блядь, моментально!
Боже, да. Не успел тред народиться, как перетек в раковальню. Анон от стремительности охуел. И начал робко молиться, чтобы АБС не скатилась в то же, во что некогда скатился тред Олдей. Не хватает только Чигу начать пронзать.
Не хватает только Чигу начать пронзать.
Как грицца, если у тебя паранойя, это еще не значит, что Чиги тут нет!
Чига есть, покайтесь, ибо грядёт
нежный человек анон пошел, все не так, все не этак. страшно уже в любое взаимодействие, вдруг даже подарочек будет не таким как надо? и в целом, заебали трепетные няшки заебываться на любое движение с ними не согласованное.
нежный человек анон пошел, все не так, все не этак. страшно уже в любое взаимодействие, вдруг даже подарочек будет не таким как надо? и в целом, заебали трепетные няшки заебываться на любое движение с ними не согласованное.
Я даже знаю, из какой темы ты пришел
Анон пишет:Заебали аноны "Я и моя сраная распакошка" в теме Санты.
Чем? Котами или названием "распакошка"?
Котами. Смотришь на подарки, и тут посреди текста "Ой смотрите моя пушистая сюся-пуся пришла помогать с подарочками! Кто моя прелесть? Ты моя прелесть!"
Культ котов в принципе заебал, не только на холиварке, но и вообще везде.
Мыши зарегились на ХС?!
Записывает, снимая распаковку, снять кису, чтобы тебя разорвало ещё больше.
Мыши зарегились на ХС?!
Это не мы.
@ Анон
Re: Заебали аноны
Анон пишет:Культ котов в принципе заебал, не только на холиварке, но и вообще везде.
Мыши зарегились на ХС?!
заебали трепетные няшки заебываться на любое движение с ними не согласованное.
Вот щас ты на святое залупился
С всеобщей любовью анонов ебать мышей у меня для них плохие новости
Это мыши-нимфоманки.
Мне прям нравится последние сообщения
Аноны, вы заебали! Мне работать надо, а вы!!!!!!!
не хватает 25летнего б/ушного твинка
Анон, ты рояль!
не хватает 25летнего б/ушного твинка
Я даже знаю, где ты это взял
Я даже знаю, где ты это взял