Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я на знакомстве с мужчиной через совместную установку свечи в церкви умер и уполз, даже не хочу проверять, что там дальше.
телемост из загробного мира
Сходить, что ли, к этому хуёлогу, которого тут поминают, тоже заебаться об кого-нибудь.
А то тред тридцатилетнего кризиса вымер.
А то тред тридцатилетнего кризиса вымер.
Так потому что рак заебал. Люди сидят что-то обсуждают, потом тему вносят сюда, в тред набегают и начинаецо.
у меня сложно формулируемое чувство, меня не то чтобы прям аноны с вождем заебали, но вот это странное ощущение что холиварка пропитана вождем, дышит им - вот это как будто заебало. и еще то что я не понимаю почему он такую роль играет. но ты прав анон, не туда я с этим пошел, просто увидел что аноны внесли и меня понесло.
Анон, холиварка возникла благодаря Вождю)
Анон пишет:у меня сложно формулируемое чувство, меня не то чтобы прям аноны с вождем заебали, но вот это странное ощущение что холиварка пропитана вождем, дышит им - вот это как будто заебало. и еще то что я не понимаю почему он такую роль играет. но ты прав анон, не туда я с этим пошел, просто увидел что аноны внесли и меня понесло.
Ну и сидел бы в своём загончике, заебал : /
Другой анон, не тот, кто первый высказался
Анон, холиварка возникла благодаря Вождю
Разве?
Холиварка возникла, благодаря анонам.
Разве
Благодаря джастику же
Заебали аноны, которые истории не знают, а пиздят!
Холиварка не возникала, а была, есть и будет есть.
Заебали устанавливать правила для "своей уютненькой холиварки"
Так чел из второй цитаты то же самое говорит: охуели со своим "на холиварке такое не принято!".
блять
Ууууууу
А меня бесят заебашки об "блять". Почему когда писали "будь мужиком, блеять", мало у кого от этого блеяния подгорало, а об давно прижившееся невинное "блять" каждый второй бякается.
А меня бесят заебашки об "блять". Почему когда писали "будь мужиком, блеять", мало у кого от этого блеяния подгорало, а об давно прижившееся невинное "блять" каждый второй бякается.
Потому что блеадь — это намеренное коверкание, а блять — нечто выдаваемое за норму, но нормой не явлющееся (пока).
Плюсану, тоже бесят заебашки о «блять». Оно станет нормой так или иначе
Потому что блеадь
Я писал про "блеять", анон. К "блеадь" у меня претензий нет.
"Блять" - давно уже устоявшийчя вариант междометия, отделившийся от изначальной "бляди", чтобы не нести в себе лишних смыслов.
Заебал блятесрач ещё 10 лет назад.
Не бывает новых срачей, бывают новые их участники
Плюсану, тоже бесят заебашки о «блять». Оно станет нормой так или иначе
Не станет. Просто в конце концов неграмотные возьмут количеством, как всегда. И им не будет резать глаза "пару", "нелицеприятно", "блять" и прочая хуйня.
Очнитесь, бляд\ти!
Вам в этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335.
В незапамятные времена ещё тогда мелкоанону объяснили, что блядь - это такой продажный и нехороший человек любого пола, а блять - ругательство, которое произносится, когда тебе на ногу упал кирпич И что их не стоит путать!