Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В незапамятные времена ещё тогда мелкоанону объяснили, что блядь - это такой продажный и нехороший человек любого пола, а блять - ругательство, которое произносится, когда тебе на ногу упал кирпич
И что их не стоит путать!
Русский язык с этим не согласен, но да, не тот тред, молчу.
Русский язык с этим не согласен
Вот такие аноны тоже бесят. Решили за весь язык (и всех носителей!) и навязывают свою позицию. Что смешно, даже на мнение лингвистов им положить, они же знаю, как правильно!расрас
Пиздец, никогда такого не встречал...
Везучий ты. Я все чаще с этим сталкиваюсь, поначалу слышал только в ДС, а теперь и до моего родного города добралось.
Да съебите уже, бляти лютые!
Вот этот анон заебал с одного поста
Сука, игнорируя даже смысл поста - у тебя что, пробелы платные?
Да вся холиварка в этом "пару". Особенно забавно было видеть, как никто в РСИЯ-треде из ноющих "где отзывы на мои шедевры!" авторов не способен поставить эту долбаную пару в нужный падеж.
Прошло пару лет
Накопилось пару вопросов: как затриггерить квест "До встречи в посмертии"?
А. Ну пару анонов, которые горят по пейрингу, тут есть и я один из них)
АСТ в пару фэнтези небольшие куски убирали, чтобы объем поменьше сделать, на фантлибе сравнивали
А у меня есть подозрение, что первые пару семестров у этой школы будут бесплатными
Очень хочу, но не осилю. Анончики, если кто будет смотреть, набросайте в пару фраз, о чем там, пожалуйста.
Но думаю, эти пару минут могут показаться вечностью.
И т.д и т.п, несть числа им. Я уже даже не поправляю, это бессмысленно.
Отредактировано (2020-12-19 16:22:42)
Сука, переносчики русского языка, вам уже и ссылку на тред, где это все правильно и уместно обсуждать, дали! Валите туда!
Заебали прямо в теме заебавших!
Такое ощущение, что последнее время на холиварке какие-то другие аноны сидят.
То разбежится по всем темам десант неграмотных, путающих -тся и -ться и просто не очень внятно выражающихся. То тети Сраки и любители особо ебанутых вбросов в темах про 30 лет, мужиков, родственников и КМП. То инста-аноны с непонятными смайликами и манерой речи.
Уже чуть ли не двачеры проглядывают кое-где.
Откуда, блядь, такое разнообразие?
Такое ощущение, что последнее время на холиварке какие-то другие аноны сидят.
поддерживаю
В тему Тиндера приходил анон, который сам говорил, что он на дваче как минимум в аналогичной посиживает.
Откуда, блядь, такое разнообразие?
Я пишу безграмотно, сегодня перепутала -тся и -ться, в лом было править. Всегда такая проблема была, по литературе имела "5", читала раньше много, мои сочинения даже на род. собраниях в школе читали, а вот пишу с ошибками. Занимлась доп. русским языком на курсах, не помогло. В универе в зачетном диктанте меня было 19 ошибок, лол. Это когда я пересдавала. Мне поставили зачет неглядя. Я не знаю, что это за диагноз такой.
Касаемо остального. Я раньше к примеру сидела на хф в темах фемок преимущественно, а сейчас сижу в темах про мужиков. Все течет, все изменяется.
А вот интересно. Почему почти все, что я пишу на форуме, рано или поздно попадает в эту тему. И ладно бы там, я сидела в этих ваших вождях, нарутоправдах или фичках и чем-то вас лечила. Нет же. Напишу про свой опыт, какая-то ебанашка все передернет и прибегает сюда гореть: "она запретила нам ебаться с молодыми!" Спрошу что-то, вас вообще не касающееся, у анонов, которые имеют какой-то опыт, обязательно кто-то притащит: "вот меня бесит, что он такое спросил".
Вот вы меня заебали, пиздец.
Если ты находишься в контрах абсолютно со всеми, может, ты просто не в той компании (=не на том форуме)?
Почему почти все, что я пишу на форуме, рано или поздно попадает в эту тему
Учитывая, что ты не неймфаг и личной врагинькой никому быть не можешь по техническим причинам - видимо ты просто пишешь некую хуйню.
Вот вы меня заебали, пиздец.
Пиздуй нахуй отсюда.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Они тут первее всех вышеперечисленных десантировались.
Анон пишет:Откуда, блядь, такое разнообразие?
Я пишу безграмотно, сегодня перепутала -тся и -ться, в лом было править. Всегда такая проблема была, по литературе имела "5", читала раньше много, мои сочинения даже на род. собраниях в школе читали, а вот пишу с ошибками. Занимлась доп. русским языком на курсах, не помогло. В универе в зачетном диктанте меня было 19 ошибок, лол. Это когда я пересдавала. Мне поставили зачет неглядя. Я не знаю, что это за диагноз такой.
![]()
Касаемо остального. Я раньше к примеру сидела на хф в темах фемок преимущественно, а сейчас сижу в темах про мужиков. Все течет, все изменяется.
А у меня врождённая грамотность, ни орфографических, ни пунктуационных ошибок не делал, писал всегда простыни не хуже мудака Толстого. Но, блять, по русскому всегда было 3. Русичка меня ненавидела почему-то)) Вот как так-то?
Кстати -тся и -ться очень легко запоминается. "Что делает/что делать".
Заебали асибяшки сверху.
На правах рекламы: в тред Стругацких завезли ту самую мышь (из арта про личную жизнь анонов) в рабочей одежде.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6806442
Я понимаю, что тред хейта на то и тред хейта. Но аноны иногда так пишут, чувство такое словно в говно наступил. И нет, ругаемые не мои любимки.
Фидбекоебы и лайкодрочеры: теперь и в теме АО3. Пока свои обидки не перетрут, не успокоятся
А у меня врождённая грамотность, ни орфографических, ни пунктуационных ошибок не делал, писал всегда простыни не хуже мудака Толстого. Но, блять, по русскому всегда было 3. Русичка меня ненавидела почему-то)) Вот как так-то?
Кстати -тся и -ться очень легко запоминается. "Что делает/что делать".
Блин, сочувствую.
Да, я знаю, но у меня как бы нет автоматизма в русском языке, я хз почему. То есть мне надо задавать этот вопрос каждый ебанный раз, когда я пишу -тся или -ться, а простыни я строчу быстро . Самое интересное, что я пишу еще на иностраннном языке, пишу без ошибок. Но русский это такой хитровыебанный язык, мне надо 4 раза перечитать слово "отсутствие" прежде чем я напишу его правильно, это "стств" и прочее
пиздец, не пишет рука автоматически и все. Я уже не говорю про наречия, это ваше "блядь" или "блять" (не ебу как правильно) и прочее.