Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#25376 2020-12-19 22:02:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Только сейчас вроде вернулись в нормальное русло

Не знаю, мне больше понравилось, когда смеялись про трусы. Тупо, но ржачно было.
Сейчас какая-то заебавшая душнина, которую по одному и тому же кругу трут.

#25377 2020-12-19 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас какая-то заебавшая душнина, которую по одному и тому же кругу трут.

Последние страницы полторы там опять обсуждение хуеверса. Присоединяйся. :)
А душнила заебала вусмерть, это да.

Отредактировано (2020-12-19 22:04:25)

#25378 2020-12-19 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Последние страницы полторы там опять обсуждение хуеверса

Да не, ты меня не так понял, хуеверс как раз заебал. Они же одно и тоже талдычат.

#25379 2020-12-19 22:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последние страницы полторы там опять обсуждение хуеверса

Да не, ты меня не так понял, хуеверс как раз заебал. Они же одно и тоже талдычат.

Тады ой, да. Там сейчас хуеверсовые рофлы.
Но кто-то опять пытается тыкать душнилу.  :facepalm:

#25380 2020-12-19 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Но кто-то опять пытается тыкать душнилу

Иди скажи им, что то тролль был. Они в этот тред не заходят походу.

#25381 2020-12-20 01:56:36

Анон

В последнее время действительно появились аноны с каким-то совершенно дикими ошибками типа "задикарированные" и "Бегимот".

#25382 2020-12-20 03:52:11

Анон

Вот этот анон заебал. Эдакая сопля, которая наконец-то может где-то излить говно и безумно этому рада.

Скрытый текст

#25383 2020-12-20 03:59:15

Анон

Анон пишет:

задикарированные

Это что?

#25384 2020-12-20 03:59:46

Анон

Анон пишет:

Вот этот анон заебал

Плюсую. Не так много поциентских тем читаю, но регулярно встречаю. Когда аноны сами начинают телемост без телемоста и с высока обращаются к поцу, а по факту - к мистеру носку, возникают вопросы к этим анонам.

Отредактировано (2020-12-20 04:14:24)

#25385 2020-12-20 04:03:40

Анон

Анон пишет:

возникают вопрос к этим анонам.

Да у меня изначально к нему вопросы, если я конечно не спутал его с другим анонам. Там такой большой и преданный непонятно откуда взявший лавхейт с первых страниц треда. Чувак просто бомбит и высирается, высирается и бомбит, и все вот в этих мерзких выражениях, присыпано смайликами и непременно с исковерканым в край именем.
Ах да, а если с ним не согласиться, то все, пиздец, ты нечисть, защитник и говноежка.

Отредактировано (2020-12-20 04:05:29)

#25386 2020-12-20 04:37:43

Анон

Анон пишет:

Вот этот анон заебал

Мне от одной цитаты поплохело, фу. Хорошо, что я темы про вождей и прочих пациентов не читаю.

#25387 2020-12-20 04:51:33

Анон

Заебал анон, который приосанивается тем, что темы про вождей и прочих пациентов не читает.

#25388 2020-12-20 05:12:20

Анон

Заебали своим вождем.

#25389 2020-12-20 07:53:41

Анон

Прихожу в тред заебавших штампов - там срач. Ухожу из треда заебавших штампов - там срач. Прихожу - срач. Ухожу - срач. Причем не один и тот же, а каждый раз новый! Да ебушки-воробушки  :facepalm: :lol:

#25390 2020-12-20 07:55:32

Анон

Анон пишет:

Причем не один и тот же, а каждый раз новый!

Возрадуйся же, анон, что из треда заебавших штампов удалось изгнать Готэм и сраться о разном!

#25391 2020-12-20 07:59:38

Анон

Анон пишет:

Возрадуйся же, анон, что из треда заебавших штампов удалось изгнать Готэм и сраться о разном!

А за готэм разве срались? Вроде бы просто зафлуживали весь тред с ног до головы, но делали это вполне мирно.

#25392 2020-12-20 08:00:00

Анон

Срались чей любимка всех говнее.

#25393 2020-12-20 08:34:30

Анон

Анон пишет:

Прихожу в тред заебавших штампов - там срач. Ухожу из треда заебавших штампов - там срач. Прихожу - срач. Ухожу - срач. Причем не один и тот же, а каждый раз новый! Да ебушки-воробушки  :facepalm: :lol:

Люблю этот тред, но с ним постоянно что-то не так((
Раньше я периодически тут жаловался, что туда вносят одни и те же штампы. Сейчас такие штампы тоже вносят (например, совсем недавно в очередной раз вносили троп про приёмного ребёнка, который не ценит вырастивших родителей и непременно пытается найти родных), но к нему добавился новый тренд - попаданцы. Попаданец слишком тупой, попаданец слишком умный, попаданец слишком добрый, попаданец слишком злой, попаданец недостаточно страдает, попаданец слишком страдает, окружение попаданца слишком тупое... Это по теме треда, и аноны имеют полное право высказываться - но я бы скорее про Готэм почитал, чем про очередного сраного попаданца :fuuu:
Ещё я раньше любил приводить примеры произведений, где штампа нет. А потом пропал на пару месяцев в реал, возвращаюсь - а там на это уже агрятся и гонят в другие треды. А сейчас всем снова норм. Непонятно :think:
Ну и срачи немного задолбали. Особенно когда это какой-нибудь политосрач, фемосрач или срач из Заебавших родственников, который за уши притащили в тред штампов.

#25394 2020-12-20 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Когда аноны сами начинают телемост без телемоста и с высока обращаются к поцу, а по факту - к мистеру носку, возникают вопросы к этим анонам.

Да ладно тебе, подумаешь, хочется анону, чтоб на него хоть какая-нибудь знаменитость внимание обратила, пусть даже не лично на него, а на его окружение.

#25395 2020-12-20 12:32:46

Анон

Анон пишет:

и непременно с исковерканым в край именем

А чего, к поцикам надо только по имени-отчеству, шепотом, и на Вы? Не много чести?

Анон пишет:

какая-нибудь знаменитость внимание обратила

Ой бляяяя....
Скажи, что это рофл, ну позязя. Не добивай мою веру в человечество.

Отредактировано (2020-12-20 12:34:51)

2020-12-20 13:31:07 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за нарушение правил темы.

#25396 2020-12-20 12:37:28

Анон

Анон пишет:

А чего, к поцикам надо только по имени-отчеству, шепотом, и на Вы? Не много чести?

В этом треде не указывают анонам, на что заёбываться, на что нет.

#25397 2020-12-20 12:37:36

Анон

Анон пишет:

рофл, ну позязя

Ты уже заебал.

#25398 2020-12-20 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо что напомнил.
Заебали аноны (в любых темах, их таких очень много), у которых существует только два полярных мнения. Если ты говоришь, что что-то не белое, значит, ты считаешь, что оно черное. Если ты говоришь, что кто-то не мудак, то ты считаешь, что он святой. Если ты говоришь, что коверкать ник или имя максимально мерзотным способом — это тупой детский сад, то значит ты считаешь, что его надо называть по имени-отчеству, на Вы и шепотом.
Да-да, в черно-белом мире юношеского максимализма это именно так и работает  :hmm:

#25399 2020-12-20 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Если ты говоришь, что кто-то не мудак, то ты считаешь, что он святой.

...а ещё что у него самые каноничные фички, безупречные романы, и вообще у тебя над кроватью его икона.

Я читал как-то тему Альвдис с самого начала и просто охуевал с этого "Не, ну здесь она не совсем не права" - "Азаза, конечно, она самая-самая-самая каноничная, гениальная и пишет лучше всех, ню-ню, хомячок  :happycrazy: "

В таких темах несогласным анонам, прежде чем хоть как-то высказаться, нужно сплясать социальный холиварочный танец "Я, конечно, пациента тоже терпеть не могу, она тупая/мошенница/ест котят, но конкретно здесь и здесь она не пишет ничего такого уж кошмарного". И всё равно могут записать в хомяки и начать прыгать.

#25400 2020-12-20 12:52:58

Анон

Анон пишет:

В таких темах несогласным анонам, прежде чем хоть как-то высказаться, нужно сплясать социальный холиварочный танец "Я, конечно, пациента тоже терпеть не могу, она тупая/мошенница/ест котят, но конкретно здесь и здесь она не пишет ничего такого уж кошмарного". И всё равно могут записать в хомяки и начать прыгать.

Ух, додотемой повеяло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума