Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тоже из треда мандрагоры
Как же заебали эксперты по Вождю, как в анекдоте про блох, если бы у вас был Вождь!..
В любой теме готовы делиться знаниями о Вожде, его хомяках, пописах, небе и Аллахе.
Анон из темы Язычества #106, "верующая христианка", "потомственная ведьма" и "имеющая связь с инкубом" заставил офигеть своей тролльской толщиной
Отличие язычников (даже традиционных живущих в медвежьих углах коренных народов) от последователей авраамических религий ещё и в том что язычники совершенно не стремятся обратить в свою веру других людей и довольно безразлично относятся к чужим богам
Даже не знаю, сюда это или в бан за тупость
Даже не знаю, сюда это или в бан за тупость
Ыы
Тоже из треда мандрагоры
Как же заебали эксперты по Вождю, как в анекдоте про блох, если бы у вас был Вождь!..
В любой теме готовы делиться знаниями о Вожде, его хомяках, пописах, небе и Аллахе.
По моему, все эти типа посмеивающиеся с Вождя на самом деле его страстные поклонники, готовые трындеть о своем любимке в любом треде.
Заебал анон(ы), которые цитируют, сука, курсивом. То есть у вас хватает мозгов скопировать тему и поставить, НО НЕ НАЖАТЬ КНОПКУ ЦИТИРОВАНИЯ???
Там вообще потрясающая смесь нитаковости, мамкиного антиклерикализма и полной темноты в предмете
Вообще антирелигиозные аноны на холиварке заебали. И я говорю это как атеист, который не очень любит любые формы религиозности, но некоторые аноны прям дохуя агрессивные и злобные мамкины циники, которые не могут не пнуть "верунов"
Религиозные/магуи/глюколовы тоже задолбали до дрожи
Религиозные/магуи/глюколовы тоже задолбали до дрожи
А вот и он.
Далеко не все пациентские треды видел, но тред Шоэн должен быть номинирован как "Раковник по умолчанию". Как ни зайдёшь - "она страшная, она жирная, страшная, жирная!!!" Чуть только кто отойдёт от линии партии - "а, зойщитнег явился!" такое впечатление, что даже нейтрально в треде отписаться нельзя, надо только ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть. Давно такого накала не видел.
аноны пляшущие в бесящих персонажах с нинравитсяничитайте и нуэтожеспециальнотак написано и прочими детсадовскими доебками бесконечно всратые и безмерно заебали
Далеко не все пациентские треды видел, но тред Шоэн должен быть номинирован как "Раковник по умолчанию". Как ни зайдёшь - "она страшная, она жирная, страшная, жирная!!!" Чуть только кто отойдёт от линии партии - "а, зойщитнег явился!" такое впечатление, что даже нейтрально в треде отписаться нельзя, надо только ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть. Давно такого накала не видел.
Дай я тебя обниму, анончик. Я сама та еще тетя Срака, потому и сижу сто лет в треде Шоен, но чот от него уже подташнивать начинает. Уже прям готова сама идти жаловаться на каждый такой камент, пусть уже прикроют мой любимый сериал, чем такое смотреть.
аноны пляшущие в бесящих персонажах с нинравитсяничитайте и нуэтожеспециальнотак написано и прочими детсадовскими доебками бесконечно всратые и безмерно заебали
+
Долго вчера молчал на этот счет, но сегодня доебали окончательно.
За поруганную честь вайфу им обидно стало, что ли. Заебавшийся анон им нормально отвечал же.
Анон из темы Язычества #106, "верующая христианка", "потомственная ведьма" и "имеющая связь с инкубом" заставил офигеть своей тролльской толщиной
спасибо что внёс, нажористо
За поруганную честь вайфу им обидно стало, что ли.
ощущение как от авторов, которые защищают свой первый фанфик, ну или реально их любимку обидели
Я сама та еще тетя Срака, потому и сижу сто лет в треде Шоен, но чот от него уже подташнивать начинает.
+1, читать невозможно. Шоэн чихнет один раз - потом на три страницы такого эмоционального воя, словно она у каждого анона лично умертвила любимого котенка и съела. Туда как будто аноны из темы Жони переехали.
Туда как будто аноны из темы Жони переехали.
Не "как будто", а они и переехали.
В поравалить какой-то редкий цветник ебанашек цветет, причем, разнообразный такой, демотивирующий. Почитаешь их и чет не хочется не то бы валить, но и вообще что-то делать в этой жизни - все равно, или русские хуями обложат, или иностранцы ебанутые попадутся.
Заебали аноны в пора_валить, скатывающие тред в вуман.ру.
Заебали аноны, которые ходят в сквичные или даже просто не близкие для них темы, а потом бякаются.
В шапке и названии написано:тред для магуев/атеистов/вышивателей крестиком, казалось бы, не магуй/не атеист/не вышиватель крестиком, считаешь все это хуйней, так не ходи туда. Но нет, надо прийти и бякнуться, потому что в мире ВНЕЗАПНО существуют люди, с которыми ты не согласен и, о ужас, смеют это обсуждать на специально выделенной для этого территории.
Заебали. Идите мимо нахуй.
Отредактировано (2020-12-21 14:44:33)
Заебали аноны в пора_валить, скатывающие тред в вуман.ру.
А чо там? Я со времен выбора норвегов по зубам не заходил... Еще хуже стало?
Заебали аноны, которые ходят в сквичные или даже просто не близкие для них темы
+1. Заходит такой в условный тред аниме и давай писать простыни про то, что аниме - говно. И вроде как он по теме треда, т.к. это его мнение об аниме, а вроде как и нахуй всем эта ценная информация?
Заебали аноны, которые ходят в сквичные или даже просто не близкие для них темы, а потом бякаются.
В шапке и названии написано:тред для магуев/атеистов/вышивателей крестиком, казалось бы, не магуй/не атеист/не вышиватель крестиком, считаешь все это хуйней, так не ходи туда.
Заебали аноны, которые "не согласен с неким отдельным положением темы" представляют как гроб-кладбище-срач и сами же об него бякаются
Заебал вот этот вот
он мирный и не для дискуссий.
"не для дискуссий" заведи себе безблог. Совсем охуели уже.