Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#25451 2020-12-21 15:10:09

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебали аноны, которые ходят в сквичные или даже просто не близкие для них темы,  а потом бякаются.
В шапке и названии написано:тред для магуев/атеистов/вышивателей крестиком,  казалось бы, не магуй/не атеист/не вышиватель крестиком, считаешь все это хуйней, так не ходи туда. Но нет, надо прийти и бякнуться, потому что в мире ВНЕЗАПНО существуют люди, с которыми ты не согласен и, о ужас, смеют это обсуждать на специально выделенной для этого территории.
Заебали. Идите мимо нахуй.

+1000
Надо прийти в мирный топик религий уговорить подискутировать, а потом начать бякаться, что как же так: я вам аргументы, а вы все еще верите в своего ужасно ужасного бога, я ж сказал, что он злой! Значит злой!
:facepalm:

Отредактировано (2020-12-21 15:11:02)

#25452 2020-12-21 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые ходят в сквичные или даже просто не близкие для них темы,  а потом бякаются.
В шапке и названии написано:тред для магуев/атеистов/вышивателей крестиком,  казалось бы, не магуй/не атеист/не вышиватель крестиком, считаешь все это хуйней, так не ходи туда. Но нет, надо прийти и бякнуться, потому что в мире ВНЕЗАПНО существуют люди, с которыми ты не согласен и, о ужас, смеют это обсуждать на специально выделенной для этого территории.
Заебали. Идите мимо нахуй.

https://youtu.be/b8m3thv3UhU

#25453 2020-12-21 15:13:28

Анон

Анон пишет:

Заебал вот этот вот

Анон пишет:

он мирный и не для дискуссий.

"не для дискуссий" заведи себе безблог. Совсем охуели уже.

Анооон  :lol: Я как раз оппонент, за дискуссию в том треде получивший пред, когда никакой мирности в шапке прописано ещё не было. Поэтому и принёс предложение в такой резкой формулировке - потому что немирным срачем там походу считают абсолютно всё кроме мимими.

Отредактировано (2020-12-21 15:20:42)

#25454 2020-12-21 15:23:09

Анон

Анон пишет:

а что тогда там можно делать если дискутировать нельзя? Оо

#25455 2020-12-21 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Очевидно, поддакивать ТС  :bubu:

#25456 2020-12-21 15:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тред отделился от обменов подарками, и изначально верящие в это и заинтересованные аноны там обмениваются информацией, чтобы не загружать общий тред обменов своими семью страницами за сутки. Срачный тред обсуждения магии в целом существует уже довольно давно, как вы его пропустили?

#25457 2020-12-21 15:40:14

Анон

Анон пишет:

как вы его пропустили?

Холиварка большая, тут можно пропустить что угодно O_o

#25458 2020-12-21 16:48:13

Анон

Анон пишет:

потому что немирным срачем там походу считают абсолютно всё кроме мимими.

Заебали такие. Люди создали тред, чтобы пообщаться на интересную им тему. Обсудить её, все дела. Не выяснять, кто правее, у кого воззрения правильнее, а чисто потрепаться. Нет, обязательно притащится вот такое тело и начнёт "а вот абаснуйте мне, а вот пачиму, а вот вы тут хуйнёй какой-то заняты, лол". Шёл бы в срачный тред и там блистал глубиной познаний, но нет, как же без доебаться-то.

#25459 2020-12-21 16:49:35

Анон

Как же заебали у поравалитиков обсуждать какое-то ебобо, боявшееся носить аристократические красные штаны  :facepalm: и ведь на полном серьезе вносят как менталитет, блядь.

#25460 2020-12-21 16:51:58

Анон

Анон пишет:

Заебали такие.

*рассыпает плюсы*
один раз на холиварке видел, как анон пришёл раздувать срач в мирный тред, а в ответ на пожелание сходить в срачный заявил "но вы же там не отвечаете!"
Да, блядь, не хотим сраться и не срёмся, тебе подписывались обязательно провести срач в размере N сообщений на каждый наброс от M строк, что ли, сука?

#25461 2020-12-21 17:07:27

Анон

Анон пишет:

"а вот абаснуйте мне, а вот пачиму

Анон пишет:

а вот вы тут хуйнёй какой-то заняты

Чо-то ты как-то лихо приравнял вот это всё  :really:

#25462 2020-12-21 17:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"а вот абаснуйте мне, а вот пачиму

Анон пишет:

а вот вы тут хуйнёй какой-то заняты

Чо-то ты как-то лихо приравнял вот это всё  :really:

Они не приравнял, потому что оно только начинается с типа мирного "а объясните", а продолжается после обьяснений тем, что дальше

Отредактировано (2020-12-21 17:39:18)

#25463 2020-12-21 17:55:46

Анон

Анон пишет:

один раз на холиварке видел, как анон пришёл раздувать срач в мирный тред, а в ответ на пожелание сходить в срачный заявил "но вы же там не отвечаете!"
Да, блядь, не хотим сраться и не срёмся, тебе подписывались обязательно провести срач в размере N сообщений на каждый наброс от M строк, что ли, сука?

+миллион. Да, бывает желание тупо посраться, но если не хотят сраться тут, интернет большой, найди себе соо или блок хоть в фейсбуке, хоть в ВК и срись на здоровье. Да хоть на ФСН потраться, там рега копеечная.
Благо, срачи в основном на темы типовые резиновые, типа феминизма, мистики, религии или ориентации, такого на любой публичной площадке как говна за баней.
О нет, хочу тут, а ну быро сделали мне красивенько.

Заебали.

Отредактировано (2020-12-21 17:56:56)

#25464 2020-12-21 18:12:22

Анон

Притомил фем-десант в КМП. Обсуждение же для фана, для интереса. Ну иногда посраться можно в охоточку, но не совсем всерьез. Нет, мудак-мудак, мудак-мудак, через слово. Мудэ еще теперь. Какие муде, нахуй, не забыли, где находитесь, здесь бабы. К мудешникам идите на их ресурсы. Еще гоп-стайл такой = (
Тащили бы к себе в фем-флуд, и мудакали там, сколько влезет.

Это далеко не все аноны, но продираться через страницы мудаканья не весело.
Разгонят других анонов, и не потрындеть будет.

#25465 2020-12-21 21:54:35

Анон

Заебали бабки, к которым после 30 пришла мудрость, и теперь они не слушают попсу / не фоткаются в кошачьих ушках / не носят розовое / подставить еще что-нибудь условно "для подростков", и с невероятным удовольствием, эдак свысока, асуждают и считают сумасшедшими великовозрастными бабами тех, кто продолжает все это делать, будучи в ах-каком-солидном возрасте 30+

Анон пишет:

К мудешникам идите на их ресурсы. Еще гоп-стайл такой = (

Там не получится развернуться  =D

#25466 2020-12-21 22:10:47

Анон

Выбесили аноны-защитники Вайлдберриза из треда интернет-магазинов. Прям коллективная Бакальчук из-под пакета вещает

#25467 2020-12-21 23:48:56

Анон

Заебал анон со срачем про глухих актеров. Мне кажется, это тролль.

#25468 2020-12-22 04:59:04

Анон

Анон пишет:

Заебал анон со срачем про глухих актеров. Мне кажется, это тролль.

Так и есть.

#25469 2020-12-22 08:56:26

Анон

Анон пишет:

Они не приравнял, потому что оно только начинается с типа мирного "а объясните", а продолжается после обьяснений тем, что дальше

:vanga:  ?

#25470 2020-12-22 08:59:59

Анон

Заебал доебучий анон, который мешает заёбываться.

#25471 2020-12-22 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо что напомнил.
Заебали аноны (в любых темах, их таких очень много), у которых существует только два полярных мнения. Если ты говоришь, что что-то не белое, значит, ты считаешь, что оно черное. Если ты говоришь, что кто-то не мудак, то ты считаешь, что он святой. Если ты говоришь, что коверкать ник или имя максимально мерзотным способом — это тупой детский сад, то значит ты считаешь, что его надо называть по имени-отчеству, на Вы и шепотом.
Да-да, в черно-белом мире юношеского максимализма это именно так и работает 

Я даже нашел чтобы самому это же не писать.

Анон пишет:

Вот вы сраки, реально!  :facepalm:

Анон пишет:

Ну и ладно. А Марсия пушистая заюшка.  =D

Господи, как же заебали эти передерги. Вся тема рак.

#25472 2020-12-22 10:14:44

Анон

Заебал Сакурахейтер в Нарутоправде. Такое ощущение, что персонаж ему в кашу насрал  :facepalm:

#25473 2020-12-22 10:22:44

Анон

Анон пишет:

Заебал Сакурахейтер в Нарутоправде. Такое ощущение, что персонаж ему в кашу насрал  :facepalm:

:friends: ага

#25474 2020-12-22 10:31:51

Анон

+1 к нарутоправде

Меня ещё и магистротред заебал

Пойду закрою холиварочку, сил уже никаких нет(

#25475 2020-12-22 12:45:16

Анон

Анон пишет:

Немного напоминает нынешнюю ситуацию с фиклом: автор пишет в поте лица, а читателям лень строчку фидбека оставить. А когда им намекают, что это, в общем-то, не дело, еще и злятся.

Этот заебал с одного коммента. Не пиши и не участвуй, блядь, проклятая ты фидбекоёбина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума