Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые ходят в сквичные или даже просто не близкие для них темы, а потом бякаются.
В шапке и названии написано:тред для магуев/атеистов/вышивателей крестиком, казалось бы, не магуй/не атеист/не вышиватель крестиком, считаешь все это хуйней, так не ходи туда. Но нет, надо прийти и бякнуться, потому что в мире ВНЕЗАПНО существуют люди, с которыми ты не согласен и, о ужас, смеют это обсуждать на специально выделенной для этого территории.
Заебали. Идите мимо нахуй.
+1000
Надо прийти в мирный топик религий уговорить подискутировать, а потом начать бякаться, что как же так: я вам аргументы, а вы все еще верите в своего ужасно ужасного бога, я ж сказал, что он злой! Значит злой!
Отредактировано (2020-12-21 15:11:02)
Заебали аноны, которые ходят в сквичные или даже просто не близкие для них темы, а потом бякаются.
В шапке и названии написано:тред для магуев/атеистов/вышивателей крестиком, казалось бы, не магуй/не атеист/не вышиватель крестиком, считаешь все это хуйней, так не ходи туда. Но нет, надо прийти и бякнуться, потому что в мире ВНЕЗАПНО существуют люди, с которыми ты не согласен и, о ужас, смеют это обсуждать на специально выделенной для этого территории.
Заебали. Идите мимо нахуй.
Заебал вот этот вот
Анон пишет:он мирный и не для дискуссий.
"не для дискуссий" заведи себе безблог. Совсем охуели уже.
Анооон Я как раз оппонент, за дискуссию в том треде получивший пред, когда никакой мирности в шапке прописано ещё не было. Поэтому и принёс предложение в такой резкой формулировке - потому что немирным срачем там походу считают абсолютно всё кроме мимими.
Отредактировано (2020-12-21 15:20:42)
он мирный и не для дискуссий.
а что тогда там можно делать если дискутировать нельзя? Оо
Очевидно, поддакивать ТС
Анон пишет:он мирный и не для дискуссий.
Этот тред отделился от обменов подарками, и изначально верящие в это и заинтересованные аноны там обмениваются информацией, чтобы не загружать общий тред обменов своими семью страницами за сутки. Срачный тред обсуждения магии в целом существует уже довольно давно, как вы его пропустили?
как вы его пропустили?
Холиварка большая, тут можно пропустить что угодно
потому что немирным срачем там походу считают абсолютно всё кроме мимими.
Заебали такие. Люди создали тред, чтобы пообщаться на интересную им тему. Обсудить её, все дела. Не выяснять, кто правее, у кого воззрения правильнее, а чисто потрепаться. Нет, обязательно притащится вот такое тело и начнёт "а вот абаснуйте мне, а вот пачиму, а вот вы тут хуйнёй какой-то заняты, лол". Шёл бы в срачный тред и там блистал глубиной познаний, но нет, как же без доебаться-то.
Как же заебали у поравалитиков обсуждать какое-то ебобо, боявшееся носить аристократические красные штаны и ведь на полном серьезе вносят как менталитет, блядь.
Заебали такие.
*рассыпает плюсы*
один раз на холиварке видел, как анон пришёл раздувать срач в мирный тред, а в ответ на пожелание сходить в срачный заявил "но вы же там не отвечаете!"
Да, блядь, не хотим сраться и не срёмся, тебе подписывались обязательно провести срач в размере N сообщений на каждый наброс от M строк, что ли, сука?
Они не приравнял, потому что оно только начинается с типа мирного "а объясните", а продолжается после обьяснений тем, что дальше
Отредактировано (2020-12-21 17:39:18)
один раз на холиварке видел, как анон пришёл раздувать срач в мирный тред, а в ответ на пожелание сходить в срачный заявил "но вы же там не отвечаете!"
Да, блядь, не хотим сраться и не срёмся, тебе подписывались обязательно провести срач в размере N сообщений на каждый наброс от M строк, что ли, сука?
+миллион. Да, бывает желание тупо посраться, но если не хотят сраться тут, интернет большой, найди себе соо или блок хоть в фейсбуке, хоть в ВК и срись на здоровье. Да хоть на ФСН потраться, там рега копеечная.
Благо, срачи в основном на темы типовые резиновые, типа феминизма, мистики, религии или ориентации, такого на любой публичной площадке как говна за баней.
О нет, хочу тут, а ну быро сделали мне красивенько.
Заебали.
Отредактировано (2020-12-21 17:56:56)
Притомил фем-десант в КМП. Обсуждение же для фана, для интереса. Ну иногда посраться можно в охоточку, но не совсем всерьез. Нет, мудак-мудак, мудак-мудак, через слово. Мудэ еще теперь. Какие муде, нахуй, не забыли, где находитесь, здесь бабы. К мудешникам идите на их ресурсы. Еще гоп-стайл такой = (
Тащили бы к себе в фем-флуд, и мудакали там, сколько влезет.
Это далеко не все аноны, но продираться через страницы мудаканья не весело.
Разгонят других анонов, и не потрындеть будет.
Заебали бабки, к которым после 30 пришла мудрость, и теперь они не слушают попсу / не фоткаются в кошачьих ушках / не носят розовое / подставить еще что-нибудь условно "для подростков", и с невероятным удовольствием, эдак свысока, асуждают и считают сумасшедшими великовозрастными бабами тех, кто продолжает все это делать, будучи в ах-каком-солидном возрасте 30+
К мудешникам идите на их ресурсы. Еще гоп-стайл такой = (
Там не получится развернуться
Выбесили аноны-защитники Вайлдберриза из треда интернет-магазинов. Прям коллективная Бакальчук из-под пакета вещает
Заебал анон со срачем про глухих актеров. Мне кажется, это тролль.
Заебал анон со срачем про глухих актеров. Мне кажется, это тролль.
Так и есть.
Они не приравнял, потому что оно только начинается с типа мирного "а объясните", а продолжается после обьяснений тем, что дальше
?
Заебал доебучий анон, который мешает заёбываться.
Спасибо что напомнил.
Заебали аноны (в любых темах, их таких очень много), у которых существует только два полярных мнения. Если ты говоришь, что что-то не белое, значит, ты считаешь, что оно черное. Если ты говоришь, что кто-то не мудак, то ты считаешь, что он святой. Если ты говоришь, что коверкать ник или имя максимально мерзотным способом — это тупой детский сад, то значит ты считаешь, что его надо называть по имени-отчеству, на Вы и шепотом.
Да-да, в черно-белом мире юношеского максимализма это именно так и работает
Я даже нашел чтобы самому это же не писать.
Вот вы сраки, реально!
Ну и ладно. А Марсия пушистая заюшка.
Господи, как же заебали эти передерги. Вся тема рак.
Заебал Сакурахейтер в Нарутоправде. Такое ощущение, что персонаж ему в кашу насрал
Заебал Сакурахейтер в Нарутоправде. Такое ощущение, что персонаж ему в кашу насрал
ага
+1 к нарутоправде
Меня ещё и магистротред заебал
Пойду закрою холиварочку, сил уже никаких нет(
Немного напоминает нынешнюю ситуацию с фиклом: автор пишет в поте лица, а читателям лень строчку фидбека оставить. А когда им намекают, что это, в общем-то, не дело, еще и злятся.
Этот заебал с одного коммента. Не пиши и не участвуй, блядь, проклятая ты фидбекоёбина.