Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня ещё и магистротред заебал
Заебал, да.
Давно уже отписалась от кинотреда, потому что бесили почти все аноны, но изредка захожу. И как не зайду, вижу очередное "а посоветуйте". И потом куча советов. Блин, я хочу почитать анонов про просмотренное кино, но это все тонет в очередных рекомендациях. Заебало.
Вот, да, заебали аноеы, которых бесят реки, потому что по ним анон кучу раз находил себе клевое почитать и посмотреть, а по просто отзывам типа почитал/посмотрел - почти никогда.
Заебали очкарики в треде раздражающих штампов. И вообще вот этот вид анонов, которые могут несколько страниц мусолить одну и ту же шутку. (Которая с самого начала была оффтопной и не очень смешной.)
Если вам настолько хочется попасть в тред платиновых цитат, просто отнесите себя туда сами, никто об этом не узнает, кроме админов.
Заебали аноны, практически всё.
Заебал анон, раз за разом бякающийся об тред Шани и таскающий его сюда с кряканьем "рак-рак-рак"
Заебали "все аноны один анон".
Заебал очередной точно знающий как надо анон в треде беларусских протестов. Он, вроде, и правил никаких не нарушает, и не срется, но всё равно пиздец неприятно выглядит.
Заебал анон с аватаркой со свиньей. Везде он. Просто везде.
Заебали спорящие за глухонемых в сжв треде
И то, что иногда какие-то картинки нормально не открываются и приходится заходить в тему с телефона, чтобы понять над чем все ржут
Заебал анон с аватаркой со свиньей. Везде он. Просто везде.
Который из двух?
Который из двух?
Чаво?!
Чаво?!
Ну их два У одного просто свинья на аватарке, у другого свинья в костюме. И оба примерно везде.
У одного просто свинья на аватарке, у другого свинья в костюме.
А свинья в очках - это который? Очки - это костюм?
Их ещё и две...
Извините, что я и тут влезаю, но, кажется, путаница какая-то возникла. У меня раньше на аватарке была та же свинья Пухля из Гравити Фолз, только не в очках, а в деловом костюмчике. Возможно, оба анона со свиньей - это один заебавший я.
оба анона со свиньей
Ну вот, всю интригу обломал.
Задолбали религиеобсуждатели в треде магуев. Имеющихся уже тредов, видимо, мало, надо и этот загадить ПГМнутыми и их хейтерами.
Задолбали религиеобсуждатели в треде магуев. Имеющихся уже тредов, видимо, мало, надо и этот загадить ПГМнутыми и их хейтерами.
Из новой темы язычества нас официально погнали конкретно в этот тред.
Куда тебя выгнать, чтоб не мешал заёбываться, паразит?
Сочувствую... но всё равно задолбали.
Куда тебя выгнать, чтоб не мешал заёбываться, паразит?
Заёбываться - не мешаю. Объяснить, почему нам якобы "мало" имеющихся тредов - считаю своим долгом
Заебали осуждающие анонов из треда магии-хуягии, распугали всех магуев и язычников, теперь они молчат в своём новом треде.