Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали магуи и верящие в домовят. не думал что такого плана люди есть на холиварке.
не думал что такого плана люди есть на холиварке.
Ну ты как не с дайри
Если что, тоже осуждаю, но главное, чтоб в своих тредах это обсуждали.
заебали магуи и верящие в домовят. не думал что такого плана люди есть на холиварке.
+1
Осталось только дождаться, пока пгмнутые прибегут тут гнездо вить.
Еще +1.
Заглянул в тот тред, понять, о чем он, наткнулся на "а я тут уже в лицо домового знаю" и охуел целиком. Всего ждал, но не такого.
пока пгмнутые прибегут тут гнездо вить.
Так есть же мирный тред религии, тут гнезда вьют все кому ни лень, чо вы такие нетолерантные
Заебали сакуралаверы
Заебали пронзатели из КМП.
Сначала один скакал, пронзал во всех какую-то разведенку-с-тараканами. Теперь другой во всех пронзает некую булку. И ещё третий с мудэ. И они даже могут быть правы с точки зрения анона! Но как же заебали.
Надеюсь, это один такой анон и он же и разведенка, и булка, и мудэ
Так есть же мирный тред религии,
Тоже самое хотел сказать.
я как-то упустил почему в мозгоправке обсуждают внезапно синюю бороду, аленький цветочек и закапывание трупов. Как говорится, не заходил и не стоило начинать
я как-то упустил почему в мозгоправке обсуждают внезапно синюю бороду, аленький цветочек и закапывание трупов. Как говорится, не заходил и не стоило начинать
Из треда классической литературы перетекли.
В тред классической литературы приполз отряд матерых мозговых слизней, но не нашел понимания и был спроважен.
был спроважен
Вот нахуя вы их в мозгоправку отправили?! Заебали тупые вахтеры.
Вот нахуя вы их в мозгоправку отправили?!
Не я отправлял, анон, я бы к доктору послал, что тут обсуждать-то с анонами?
А все начиналось с невинного вопроса в треде глупых вопросов "где можно обсудить "синюю бороду?"
Меня заебал душный анон из темы Болотиной, который уверяет, что выложить в Инстаграм то, как ты танцуешь дома под музыку, - это неуважение к себе.
Заебали шизоиды, которые пишут о себе в третьем лице. "Анон то, анон сё". Их в детстве пиздили с воплями "Я — последняя буква алфавита", что ли?
А все начиналось с невинного вопроса в треде глупых вопросов "где можно обсудить "синюю бороду?"
Какими неявными бывают проверки партнеров на вшивость психи, оказывается
Этот анон в восторге
Вот и шёл бы этот экземпляр в маньячную тему и диванных убийц
Заебали шизоиды, которые пишут о себе в третьем лице. "Анон то, анон сё". Их в детстве пиздили с воплями "Я — последняя буква алфавита", что ли?
Анон думал, тут так принято.
Вот и шёл бы этот экземпляр в маньячную тему и диванных убийц
У него теперь личная есть.
У него теперь личная есть.
где?
Их в детстве пиздили с воплями "Я — последняя буква алфавита", что ли?
на анонимном форуме никаких Я, одни аноны. смысл Я? и первого лица?
Но туда, наверное, нельзя заходить?