Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
на анонимном форуме никаких Я, одни аноны. смысл Я? и первого лица?
Значит, не пиши про свою охуенно интересную жизнь и своё охуенно ценное мнение. Если ты анон — значит, ты нейтрален и существуешь только на холиварке. А как только в пост прорываются твои пореаловые обстоятельства и особенности личности, то ты — то самое Я, и никуда тебе от этого не деться.
Значит, не пиши про свою охуенно интересную жизнь и своё охуенно ценное мнение. Если ты анон — значит, ты нейтрален и существуешь только на холиварке. А как только в пост прорываются твои пореаловые обстоятельства и особенности личности, то ты — то самое Я, и никуда тебе от этого не деться.
Анон думал, тут так принято.
И был прав. Но что поделаешь, некоторые заебываются буквально об буквы, смайлы и толпу собственных тараканов.
... до этого успел заебать своей Синей бородой с проверками партнера на вшивость в отношениях
хоспадя, это ж надо так заебаться на ровном месте
У него теперь личная есть.
...но её надо было назвать "наркомана с проверками тред"
...но её надо было назвать "наркомана с проверками тред"
Всё, анон, надо было раньше создать.
Но туда, наверное, нельзя заходить?
Простите, возорал.
Но туда, наверное, нельзя заходить?
Не сразу, но дошло...
Заебало, когда кто-то шутит ту же шутку, что и ты, но над его шуткой все смеются
Казалось бы, что может быть невиннее треда ожиданий от 2021 года. Но шалел туда и заебался с первого раза.
Жду, что в целом будет чуть лучше, чем в этом году и ещё жду (мало шансов на это, но они все же есть) - США развалится, как когда-то развалился СССР, будет очень весёлый год тогда и мировую экономику малость потрясет.
Я даже не знаю это сюда или сразу в бан за тупость но с первого коммента заебал.
Отредактировано (2020-12-23 21:53:12)
это типа форсайты 2.0 ))
А все начиналось с невинного вопроса в треде глупых вопросов "где можно обсудить "синюю бороду?"
К слову иду за этим дрочером на Синюю Бороду прямо оттуда, но не ждал его прихода к успеху такими темпами.
К слову иду за этим дрочером на Синюю Бороду прямо оттуда, но не ждал его прихода к успеху такими темпами.
Никто не ожидал
Припал к анону с Синей Бородой. Ебаный свет! Не то чтобы бесит даже, а волосы на жопе от него шевелятся!
Анон с синей бородой - красава. Правильно, если тебя гонят из темы, возьми да и создай собственную тему.
Отредактировано (2020-12-23 22:40:25)
А куда пропадать?
А куда пропадать?
Так выбесили некоторые аноны, что впервые захотел попросить себе пермач. Ссылку не внесу и вообще не хочу это обсуждать, просто тихо побомблю сам с собою.
Заебали тупые люди, которые прыгают с "нилагична!", хотя именно они и несут нелогичную хуету
Значит, не пиши про свою охуенно интересную жизнь и своё охуенно ценное мнение.
Никогда ещё призыв "Начни с себя!" не был так уместен :hat:
Извините за оффтоп, умолкаю.
Осталось только дождаться, пока пгмнутые прибегут тут гнездо вить
эта плесень давно тут и постоянно занимается своим любимым делом - оскорбляется обо все подряд по религиозному признаку .
Надеюсь, что в 2021 наше руководство поймет, что половина народу эффективней работает на удаленке, и решит их там оставить даже и без ковида.
Заебали подобные хикки-интроверты, пытающиеся натянуть свои заебы особенности на всех
Заебали подобные хикки-интроверты, пытающиеся натянуть свои заебы особенности на всех
Анон, этот анон говорит про своё руководство и про половину народа, где ты увидел натягивание своих заёбов на всех?