Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
жду (мало шансов на это, но они все же есть) - США развалится,
Ебать, откуда здесь вата с одноклассников?
Анон, этот анон говорит про своё руководство и про половину народа, где ты увидел натягивание своих заёбов на всех?
Посмотри на название темы и иди спорить в другое место, ты уже нарушаешь
Ебать, откуда здесь вата
Вот ты заебал этим сразу
Посмотри на название темы и иди спорить в другое место, ты уже нарушаешь
Прочитал.
Я просто высказал свое мнение по поводу твоего комментария (надеюсь, ты понимаешь, что высказывание своего мнения - часть обсуждения?), срачей я не устраивал. Но сейчас вот уже заткнусь, чтобы срача действительно не было.
В очередной раз, но заебали аноны, не умеющие обрабатывать входящую информацию, не примеряя ее на себя. Каждый раз как первый: прочел, спроецировал, порвался жопой и понес свое ценное (нет) мнение по тредам. Прямо вот как тот анон*, нисхуя бомбанувший в теме новогодних ожиданий и принесший свою панамку еще и сюда. На любой комментарий у них - я, мое, мне, даже нарцисса-вождя пересияют. Скажи такому анону*, что в Австралии скустарили временный заповедник для пострадавших во время пожаров коал, и этот анон* мгновенно бомбанет гневной простыней про сраных коал, шикующих в заповеднике, пока он вышивает на корочке в аду. И до кучи еще жопой прочтет и перепутает Австралию с Австрией.
Анон, этот анон говорит про своё руководство и про половину народа, где ты увидел натягивание своих заёбов на всех?
+++
У меня чет подгорело от этого анона. Прочитал жопой и бомбит с собственных проекций. Глазами читать не пробовал, блин?.. Или это с доставкой сразу, чтобы с него бомбиться далеко ходить не над было?
Отредактировано (2020-12-24 11:17:49)
На любой комментарий у них - я, мое, мне, даже нарцисса-вождя пересияют.
Реально иногда Вождя напоминают. Как кто-то может говорить о себе, а не обо мне? Не бывает такого!
Заебали семены.
У меня чет подгорело от этого анона. Прочитал жопой и бомбит с собственных проекций. Глазами читать не пробовал, блин?.. Или это с доставкой сразу, чтобы с него бомбиться далеко ходить не над было?
плюс стопиццот, анон
У меня вообще вопрос, куда ходить орать, когда тебя заебали аноны прямо в этой теме :(
Не создавать же фрактальную "Заебали аноны в 'Заебали аноны'", хоть и хочется все больше...
У меня вообще вопрос, куда ходить орать, когда тебя заебали аноны прямо в этой теме :(
Не создавать же фрактальную "Заебали аноны в 'Заебали аноны'", хоть и хочется все больше...
В холиваросрачах можно ответить)
Зачем?
Ну увидишь ты "меня забанили потому что я срачный" на паре постов, новых не будет - и что это тебе даст?
- вопрошает анон. Да, конечно, родной, всем нужен любитель срачей непонятно из-за чего, а без него весь форум будет стррррадать!
Да, конечно, родной, всем нужен любитель срачей непонятно из-за чего, а без него весь форум будет стррррадать!
Все срачные аноны - один анон, и ни один твой несрачный собеседник - совершенно точно не он?
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним
И вот она, рекурсия. И фрактальность. Анон, ты просто чемпион по передергиванию.
Заебали аноны, для которых "быть собой" означает разводить тупые срачи по всем тредам. Что с вами, блядь, не так?!
Это риторический вопрос или призыв
Что с тобой, блядь, не так?!
Так я не отвечать хочу, а орать, как заебали заебавшиеся! Но не рискую, потому чт уже мне начнут отвечать и будут срачи :(
Значит, Холиваросрачи - это Та Самая Идеальная Тема, где можно спокойно сраться без вечной оглядки на банхаммер?
Значит, Холиваросрачи - это Та Самая Идеальная Тема, где можно спокойно сраться без вечной оглядки на банхаммер?
Ну попробуй )) :hat: