Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
аноны, уссывающиеся от "бэби-картофеля" - это просто дно какое-то.
Сука да, вторую страницу уже блять с этими овощами
- мы таке выкидывали!
- я певый раз слышу! Оо
- в моих Пердях я только во Вкусвилле видел!
Кому это блять интересно? Меня в именном треде интересует только два овоща - Вождь и НК
аноны, уссывающиеся от "бэби-картофеля" - это просто дно какое-то.
Еще один анон, который во всех кулинарных блогах видел это "беби кэррот", беби потато и прочая, смотрит щас на эти пляски с
я понимаю, что ебля мышей - это святое, особенно в треде вождя, но аноны, уссывающиеся от "бэби-картофеля" - это просто дно какое-то. Ахаха, мы такое на полях выкидывали.
Я уже неделю хочу догнать тред Вождя. После твоего сообщения решил, что, впрочем, ну его нахуй, даже знать не хочу, что там опять происходит.
Кстати, тред я пока догнал до страницы, где какие-то аноны-ЗОЖники картинно ужасаются невероятно вредному бутерброду с красной икрой. Вот эти долбоебы тоже заебали невероятно.
Хорошо, что я месяц как бросил. Мышек жалко.
Заебал анон из треда дорам. Жаль, на нем нет аватарки, чтоб его высеры можно было проматывать.
какие-то аноны-ЗОЖники картинно ужасаются невероятно вредному бутерброду с красной икрой.
Пздц
После твоего сообщения решил
Ну ты имей в виду, что эти сообщения - глухой телефон. Например, то самое выглядит вообще-то так:
У нас их черри называют, по типу помидорок. Я когда впервые увидел "картофель-черри" ржал, как не в себя, мы такую мелочь на полях выкидывали. А потом узнал про сорт.
Тут человек не над вождем уссывается, а над собой. Что не знал сорт. Но что-то там анону почудилось, потому, что интонация не передается, а в голове можно любую поставить... И понеслась.
Все-таки, когда в заебашки вносят прям цитаты, а не свои призмы - это удобнее. Заодно и по ссылке пройти можно, если заинтересовало.
Отредактировано (2020-12-26 04:04:38)
Но меня все равно заебало количество асибе, которое в последнее время лезет в треде Вождя
Тут согласен. Хотя мне вот интересно узнать разные названия того же сорта, например. То есть, оффтоп в чем-то даже познавательный. Хотя, конечно, какие-то познавательные оффтопы про Венгрию интереснее, а вся эта едаловка быстро заебывает, это понятно.
Заебали аноны, которые, чуть что им не понравится в чужих словах, сразу начинают выть про двач. И вообще в принципе приосанивание над двачем заебало, особенно от тех, кто сам через слово бордовский сленг вставляет. По некоторым анонам прям сука заметно, что они тот двач в глаза не видели и ничего абсолютно о нем не знают, зато строят из себя великих двачеведов и сияют, сияют, как будто на холиварке своих долбоебов быть не может, это обязательно должен быть десант откуда-то из другого места, ага.
Заебали аноны, которые, чуть что им не понравится в чужих словах, сразу начинают выть про двач. И вообще в принципе приосанивание над двачем заебало
Вот да. И еще одно дежурное пугало - багиня.орг, откуда чуть что не так - сразу "высадился десант!!1" Причем предполагаемой багине влегкую приписываются какие угодно пороки, вплоть до массового преследования поциентов в реале.
Меня заебали подсчеты калорий уткокурогрудей в теме Вождя, и прочие унылые оффтопы и асибяки.
Отредактировано (2020-12-26 10:45:13)
Меня заебали подсчеты калорий уткокурогрудей в теме Вождя, и прочие унылые оффтопы и асибяки.
Обнимемся, братец. Очень душно в треде Вождя.
Анон пишет:Меня заебали подсчеты калорий уткокурогрудей в теме Вождя, и прочие унылые оффтопы и асибяки.
Обнимемся, братец. Очень душно в треде Вождя.
Это. Такое ощущение, что там готовы картинно выть со всего, что не варёная курогрудка, но убогий жиробас посмел это съесть! Ладно, нет, там готовы душнить вообще на всё, даже если поц в кои-то веки что-то сделал нормально.
Склеиватели всех своих оппонентов в одного анона
ЗАЕБАЛИ
Заебали аноны, которые при цитировании пропускают первую букву. Тупо, но бесит, потому что такой каждый третий
Мне кажется, тред Вождя превратился в свой подфорум, где тусуются любители, в смысле, нелюбители четы, и трут обо всём на свете — правильном питании, фандомах, фанонах, любимых персонажах, как надо рисовать, как надо жить, как надо срать итд. Т.е сформировалась своя тёплая уютная компания единомышленников, и им ок.
У меня такое же ощущение было от треда Додо, пока он не сдох.
Мне кажется, тред Вождя превратился в
одноклассники.
Я в треды пациентов хожу как на кулинарный форум "полезные блюда за сто рублей" В какой ни зайдёшь, пациент пишет про еду, аноны обсуждают еду, диету, цены на еду, вкусовые качества еды и т.д.
там готовы картинно выть со всего, что не варёная курогрудка, но убогий жиробас посмел это съесть!
Тут дело, мне кажется, даже не в том, что жЫрный Вождь съел что-то не то. Диванные диетологи, похоже, верят, что условный бутерброд просто объективно вреден всем, потому что там же ужасные жиры! хлебушек! калории! Представления о сбалансированном питании просто 11/10.
У меня такое же ощущение было от треда Додо, пока он не сдох
Кстати, да. А может такое быть, что тред Вождя зараковел после великого переселения анонов как раз из Додотреда? Я открыл для себя чету как раз в тот период, так что не в курсе, каким тред был раньше.
А может такое быть, что тред Вождя зараковел после великого переселения анонов как раз из Додотреда?
Всегда такой был. Нуарный Будапешт глянь, вообще страницами напролёт дрочили на левых людей, которых Вождь упоминал.
Заебали ебучие слешеры в треде Стругацких
И вообще шипперы тоже. Заходишь почитать про книги любимых писателей - а там про ебельку.
Отредактировано (2020-12-26 18:59:19)
Заебала свинья.