Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И вообще шипперы тоже. Заходишь почитать про книги любимых писателей - а там про ебельку.
-кумеров
Теперь я знаю, как называются те, кто обдрачивает все, что видит на экране, благодарю
Всегда такой был. Нуарный Будапешт глянь, вообще страницами напролёт дрочили на левых людей, которых Вождь упоминал
Аааа. Мне периодически попадались упоминания Нуарного Будапешта, я все недоумевал, что это за слешное городское фэнтези с риэлторами и почему аноны так по нему горят. А это, оказывается, фанфик про каких-то знакомых Вождя.
Ох, почему-то именно сегодня конкретно заебали в голливудоправде.
Ебаные диетологи в вождетреде заебали.
Таготред заебал целиком и полностью, они, бля, по градусу истеричного визга таге фору дадут.
Плесень в холиваросрачиках с секретаршей машенькой заебала, пизда безмозглая.
Регулярные парады жопочтецов во всех фандомных тредах заебали.
Сама себя заебала, хуле я тут вообще делаю.
В сериальном треде опять ошиблись темой и срутся за толерантность. Оно вроде и по теме но эти аргументы типа «ой откуда в X люди этой расы?» уже обсосаны со всех сторон.
Ох уж эти срачьи, сука, формулировки.
Либо дева супернизкого роста, либо вообще подросток, с сытенькими ножками.
Оно вроде и по теме но эти аргументы типа «ой откуда в X люди этой расы?» уже обсосаны со всех сторон.
А каждый новый срач по одной и той же теме всегда должен быть с новой аргументацией?
Плесень в холиваросрачиках с секретаршей машенькой заебала, пизда безмозглая.
Там все хороши: что СС (я почти уверен, что это оно или очень похожая плесень) с машенькой, что передёргивающие оппоненты, у которых "Машенька" равно "прошмандовка пиздоглазая".
А Свинья внезапно радует, лол.
Там все хороши: что СС (я почти уверен, что это оно или очень похожая плесень) с машенькой
Я тоже думаю, что СС. Сначала подумал, человек, а потом он сплясал с Машенькой и захотелось вымыть глаза с мылом.
СС
Простите, но что за СС? Тот неловкий момент когда не поспеваешь за лором Холиварки.
Простите, но что за СС
Самый Спокойный. Это мудромужественный транс, который неистово топит за разницу между мужским и женским мозгом и психикой (у него, ессно, всё мужское).
Это мудромужественный транс, который неистово топит за разницу между мужским и женским мозгом и психикой (у него, ессно, всё мужское).
Не тот неутомимый автор, который дохуя наколотил по Детройту? Еще в тви аватарка с НЛО
Не тот неутомимый автор, который дохуя наколотил по Детройту? Еще в тви аватарка с НЛО
SSC который? Нет, это вроде два разных человека. СС считает, что фандомы, фанфики и особенно слеш — бабье увлечение, так что он бы не стал
Анон пишет:СС
Простите, но что за СС? Тот неловкий момент когда не поспеваешь за лором Холиварки.
Уникальный экземпляр мудака-ебаната - ФтМ-мудэшник. Из-за него обсудить научные теории о половой дифференциации мозга на ХС уже нельзя. Во-первых, прилетит СС с его гениальными мужсими и тупыми женскими мозгами, во вторых аноны, которых он уже заебал, агрятся уже на любое упоминание даже гипотетического полового диморфизма мозга у людей. И я их в общем, не осуждаю. Потому как СС просто феноменальное скотомудилище.
Отредактировано (2020-12-26 23:06:55)
Уникальный экземпляр мудака-ебаната - ФтМ-мудэшник. Из-за него обсудить научные теории о половой дифференциации мозга на ХС уже нельзя. Во-первых, прилетит СС с его гениальными мужсими и тупыми женскими мозгами, во вторых аноны, которых он уже заебал, агрятся уже на любое упоминание даже гипотетического полового диморфизма мозга у людей. И я их в общем, не осуждаю. Потому как СС просто феноменальное скотомудилище.
А где к нему припасть можно?
просто феноменальное скотомудилище.
не знаю вашего СС, но ты описал типичного дайритранса, ничего уникального и феноменального
А где к нему припасть можно?
Он обычно пасётся в теме трансосрачей и в "Сообществе трансгендеров". Но я тебе так сходу ссылок не накидаю, тем более что он очень плодовит на срачи.
Заебал десант ебанутых психов типа анона с проверочками, анона с машинами смерти и прочих. 2020 всем рвет крыши вконец? Это тролли? Не знаю, похуй, достали неимоверно.
не знаю вашего СС, но ты описал типичного дайритранса, ничего уникального и феноменального
ну, на шкале дайритрансов СС - где-то в районе Дерьморы с его дрочем на Сталена и кукареками про то, что у ссаных лгбт слишком много прав.
Надеюсь, что тролли. Так как почитаешь анона с проверочками и его последователей... Желтый дом по ним плачет.
Заебал десант ебанутых психов типа анона с проверочками, анона с машинами смерти и прочих. 2020 всем рвет крыши вконец? Это тролли? Не знаю, похуй, достали неимоверно.
Эээ, а где такие пасутся?
Надеюсь, что тролли. Так как почитаешь анона с проверочками и его последователей...
Желтый дом по ним плачет.
Можно под спойлером дайджест для тех, кто не осилил туда ходить? Фига вы сильны, аноны