Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал десант ебанутых психов типа анона с проверочками, анона с машинами смерти и прочих
кому инетресно, анон с проверочками тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5389
а что за анон с машинами смерти?
еще в штампах странный человек пляшет и судя по всему не первый раз
где такие пасутся?
Проверочки в треде вопросов недоверия в отношениях. А машины смерти, скорее всего, в ожиданиях от 2021 (но это не точно). в заебавших штампах.
Отредактировано (2020-12-26 23:59:51)
Анон пишет:Надеюсь, что тролли. Так как почитаешь анона с проверочками и его последователей...
Желтый дом по ним плачет.
Можно под спойлером дайджест для тех, кто не осилил туда ходить? Фига вы сильны, аноны
Фига будет дайджест, когда они за короткий срок скоро достигнут 30 страницы в треде обсуждая Синюю Бороду и его жен.
Это успех.
Последний раз была в треде Синей Бороды когда его только вынесли в отдельный. Теперь вот зашла и хочу посолить и сжечь.
А машины смерти в заебавших штампах
Спасибо за наводку. Зашел, заебался с первых строк, но не могу заставить себя выйти из треда.
Может, мне кажется, но манерой речи анон с машинами смерти сильно напомнил того, который кричал, что красивая баба должна э-ээ гордиться собой? если с нее сорвали одежду, тоже в треде штампов.
А машины смерти в заебавших штампах
Этот анон меня пугает. Он живет в каком-то страшном мире, мне его жалко, но не очень.
Этот анон меня пугает
А я думаю, что ему просто лет 13-14, даже не из-за незрелости и максимализма, а потому что манера выражать мысли такая... специфичная довольно, как у ребенка.
А я думаю, что ему просто лет 13-14, даже не из-за незрелости и максимализма, а потому что манера выражать мысли такая... специфичная довольно, как у ребенка.
Да там все суждения уровня подростка раннего пубертата. Вот стану большая, крутая, сиськи вырастут аж десятого размера, прыщи пройдут, и как врежу мерзкому Ваське, который за косички дергает, тут-то все и увидят! Надо быть крутым и клевым, а не обычным обывателем, потому что зачем им вообще жить, обычным-то?
Отредактировано (2020-12-27 00:43:46)
Надеюсь на это, потому что и у него, и у анона с красивые должны радоваться, когда с них сдергивают трусы, меня крипует риторика типа "у них есть, а у меня нету, а я хочу, чтобы уже было, а надо стараться, а я не хочу стараться, а у них, сук, есть!", а откуда у них есть и прочее, анона не волнует, у анона в голове "монтаж". Ведь все эти годы, которые Наташи Романовы терпели все подряд, анон не видел, а если и да - то как две минуты в кино, видел он только результат и считает его самоценным в вакууме. Что-то путано выходит, но, надеюсь, понятно. И вот если анону 13- ну норм, а если хоть в полтора раза больше, уже чота...
*прибежал, весь дрожа*
Что творится, аноны?! Все ебанулись?!
В какой тред не зайду: штампы, сериалов, везде еботня какая-то.
Что творится, аноны?! Все ебанулись?!
Выходные, аноны отдыхают головушкой
Заебали аноны из бесящих юзеров, которые, как последний, начинают распинаться, какой пиздецовый юзер им попался и как он бесит, но ни ссылку не дают, ни даже намёков не делают, как этого юзера найти. Не хочешь делиться - бесись, блядь, молча в тряпочку.
В какой тред не зайду: штампы, сериалов, везде еботня какая-то.
в холиваросрачи зайди
в холиваросрачи зайди
И тред недоверия в отношениях)))
Да вы ненавидите меня, аноны! Что я вам сделал, а?
25688
Да вы ненавидите меня, аноны! Что я вам сделал, а?
Это помощь по принципу "выведи козу". После этой ебанины прочая уже так, безобидная легкая ебанца.
В холиваросрачах до сих пор маньку треплют или другое чо?
В холиваросрачах до сих пор маньку треплют или другое чо?
Да Ну не Маньку, но тема та же.
у анона в голове "монтаж". Ведь все эти годы, которые Наташи Романовы терпели все подряд, анон не видел, а если и да - то как две минуты в кино, видел он только результат и считает его самоценным в вакууме. Что-то путано выходит, но, надеюсь, понятно.
Ага. А ещё я думаю, что это он же в бесящих персонажей раскритиковал Вольху за то, что она пошла на ту работу, на какую изначально хотела пойти, и заявил, что её на тракте непременно изнасилуют.
Этот анон меня пугает. Он живет в каком-то страшном мире, мне его жалко, но не очень.
Анон, я только что приобщился - и полностью разделяю твою боль. Это риали жутко
А вот с этого:
Но в реальности я как-то предпочту быть в принципе никем не побиваемой и не насилуемой.
Такого не бывает.
— мне показалось, что оно же вчера ночью плясало в Антибабском, насчет того что мужикам нельзя доверять, никаким, никогда. Ну и с пророчествами, мол вот сейчас вас может и не абьюзят, но это ПОКА...
Сейчас те пляски славабогу куда-то вынесли.
Но общее впечатление ты передал очень правильно: это даже не рядовая заебанность, а хтонический ужас от чужого внутреннего мира. У меня то же самое ощущение((
Бесят лапчатые аноны, которые до сих пор не в состоянии нормально цитировать.
Похоже, тред сериалов пора сжечь. Заебали своими неграми.
Последний раз была в треде Синей Бороды когда его только вынесли в отдельный. Теперь вот зашла и хочу посолить и сжечь.
Так там вроде даже не особо интересно - все одно да потому, никакого развития сюжета. Зануды собрались.
Бесят аноны, которые настолько не могут не заходить в треды, которые им не нравятся, но правил не нарушают, что требуют у модераторов их закрыть.
Заебал в Видеоблогерах анон(ы)-киношник(и), которые начали плясать с образованием и своим охуенно важным мнением
А потом еще и эта ебанашка вылезла:
Какое у них отношение к феминисткам, лгбт и тд? Нет каких-нибудь "я не расист/гомофоб/сексист, но"? Не жалуются на повест_очку?
забейте на вопрос, я уже глянул, что у них про азиатское кино вообще ничего нет и анимации мало, точно не моё :/