Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
с сытенькими ножками
А потом еще и эта ебанашка вылезла:
Не кажется мне ебанашкой.
Не кажется мне ебанашкой.
Для меня ебанутость в том, что человек спросил про отношение к повесточке ( ), а потом отсеял их по тому, что те не смотрят азиатское кино и мультики.
про отношение к повесточке ( )
Да реально же задалбывает, когда обзорщик постоянно говнится на клятых фемок.
заебал анон-гипер-реационал, который ладно сам рационал, так его аж прям трясет, если кто-то другой брякнет что-то противоречащее его убеждениям или хотя бы ему так покажется. Его прям на британский флаг рвет от ненависти. Такое впечатление, что его в детстве коллективно абьюзили веруны всех конфессий, магуи, гадалки и чукотские шаманы. Одновременно.
Заебали аноны, которые приходят в тред и говорят, что Х - дерьмо! И любители Х - дерьмоеды!!
А потом возмущаются, что их не любят и говорят, что фанатючки охуели, они имеют право не любить Х.
Эти аноны не понимают, что их формулировки реально срачегонные.
Ну не любишь, но зачем так формулировать-то?
Отредактировано (2020-12-27 13:28:57)
Эти аноны не понимают, что их формулировки реально срачегонные.
, что понимают, это вид спорта такой - спровоцировать срач и жаловаться, что обижают за мнение в этом жестоком мире.
Похоже, тред сериалов пора сжечь. Заебали своими неграми.
Причём обе стороны
в заебавших штампах опять какая-то ебанашка пляшет
ЗАЕБАЛИ фидбекобляди в фандомном нытье. Посолить и сжечь эту плесень, а потом обоссать, чтобы рассыпалась плесневелым пеплом в своем треде
Заебали грибы со срачем из сериалотреда, расползлись по всей холиварке
заебали с историческими неграми не к месту
заебали с историческими неграми не к месту
Вторые сутки уже как
Кокетка с угадайкой в бесящих заебала.
Кокетка с угадайкой в бесящих заебала.
+ много
Кругом психи, ну, заебали страшенно. И я сам себя тоже, потому что, чую, для части анонов я в последние дни тоже кромешный ебанат
ЗАЕБАЛИ фидбекобляди
Аминь
ЗАЕБАЛИ фидбекобляди в фандомном нытье.
Плюс тыща! Чтоб им по жизни даже на холиварке не отвечали, чтобы у них все лайки поотсохли, чтобы им комментарии только боты-спамеры оставляли!
Плюс тыща! Чтоб им по жизни даже на холиварке не отвечали, чтобы у них все лайки поотсохли, чтобы им комментарии только боты-спамеры оставляли!
Проклял так проклял. И да, меня тоже заебали.
Плюсую к заебавшимся от фидбэкодрочеров, сунулся щас в тему - блядь, они так и не заткнулись
зашел в одну тему - там анон под видом обсуждения выгуливает своих тараканов
зашел в другую тему - там анон под видом обсуждения выгуливает своих тараканов
сука, в третью боюсь заходить
и не знаю, кто больше заебал - этот анон* или те, кто ему отвечают
все ебанулись
Себе дороже на ХС в выходные заходить