Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бэбиков тред заебал, раковальня ëбаная
Штаб-квартира теть срак
Да просто банить надо за них. Завел трансосрач не в теме трансосрачей, бан на недельку. И сразу научиться ползти в нужный тред.
Только сначала выведите трансосрачи из скрытого раздела.
Штаб-квартира теть срак
Ну вот такие как ты тоже заебали там пляшет одна ебанутая, с которой большинство анонов несогласны
Только сначала выведите трансосрачи из скрытого раздела.
Нет. Если нет мозгов 50 сообщений хоботом наколотить, то вам даже в том малоинтеллектуальном треде не рады.
Вообще плюсую за снос трансосрачной темы и баны за разведение трансосрачей,трансофобы литерали заебали.
Сука, зашел в пейсателей, а там СНОВА ПРО ЕБУЧИЙ ФИДБЭК
Отредактировано (2020-12-28 16:26:03)
Заебал странный десант в треде белых людей. Анон пришел поплакаться, что доход семьи просел в два раза из-за того что бизнесу мужа пиздец - надо набежать "да какие у тебя проблемы с 300к, я вот 30 получаю и заебок". Казалось бы, причем тут ты и твои 30к...
Заебал странный десант в треде белых людей. Анон пришел поплакаться, что доход семьи просел в два раза из-за того что бизнесу мужа пиздец - надо набежать "да какие у тебя проблемы с 300к, я вот 30 получаю и заебок". Казалось бы, причем тут ты и твои 30к...
Плюсую. Как будто в коменты на дзене зашел, лол.
Погодите, а что делает человек 30к в теме белых людей? В смысле с подобными претензиями. Это уже просто бан за тупость.
не по адресу пришел анон с бизнесом, "белые люди"- только те, у которых бизнес и все остальное в порядке. Потерял бизнес - потерял клуб белых людей. сорри, но это правда. и да, те, кто с 30 к себе тоже не примут. Скорее бы поняли в "работе" и отнеслись бы доброжелательно (надеюсь), дали б советов, или просто покомфортили. Анон с 300, если что, я тебе очень сочувствую, и хочу пожелать, чтобы вы поскорее справились с решением, и выплыли.
Погодите, а что делает человек 30к в теме белых людей?
там не очень понятно, откуда такую цифру взяли. Кроме того, для некоторых регионов такой анон и вправду может быть "белым".
Отредактировано (2020-12-28 17:25:31)
"белые люди"- только те, у которых бизнес и все остальное в порядке.
Ага, в шапке темы именно так и сказано, прямо такими словами
Ага, в шапке темы именно так и сказано, прямо такими словами
анон, я предположила, что есть темы, в которых анон с бизнесом нашел бы больше понимания, вместо того, чтобы выслушивать нравоучения. может, я не права.
Анон пишет:Ага, в шапке темы именно так и сказано, прямо такими словами
анон, я предположила, что есть темы, в которых анон с бизнесом нашел бы больше понимания, вместо того, чтобы выслушивать нравоучения. может, я не права.
Полагаю, анон с бизнесом пришел в тред белых людей, чтобы как раз не выслушивать нравоучения типа "в государственных школах не хуже, чем в частных, у бедняков тоже родители голодают, люди в зп в 30к не могу себе отложить нормальную подушку безопасности, на триста тыщпыщ вы не подохнете под забором", только внезапно и там оказался кто-то альтернативно одаренный.
но, анончик, в треде один, емнп, кто написал про похожий опыт. Никто ничего не написал дельного, пока еще, кроме срача с "альтернативно одаренным". Что, в принипе, подтверждает мое предположение о вылете из клуба белых людей. давай подождем, Вангую, срач с "неимущими" будет вечен.
Отредактировано (2020-12-28 17:45:15)
Что, в принипе, подтверждает мое предположение о вылете из клуба белых людей.
Думаешь, на холиварке такие жесткие критерии для вступления в этот клуб?
Вангую, срач с "неимущими" будет вечен.
Ну, конкретно в этом треде он не в тему, потому что достаточно прочитать название треда и не набегать, полыхая как сотня солнц.
Думаешь, на холиварке такие жесткие критерии для вступления в этот клуб
зависит от степени воображения, наверное.
Гонять из темы "пылающих" бесполезно, особенно по такому поводу желающих набижать очень много.
Отредактировано (2020-12-28 17:59:25)
А меня заебали аноны, которые считают, что существуют только их мнение и неправильное. Живут в своей реальности, со своим бэкграундом, опытом и отношениями и искренне удивляются, почему же у других анонов другая истина. Надеюсь, что до них когда-нибудь дойдет, что все люди разные.
Просто, блядь, напоминаю особо одаренным:
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах!
Обсуждение, кто тварь дрожащая, а кто право на русский язык имеет, перенесено в Холиваросрачики.
Заебало, что, куда ни зайди, везде старинные срачи перетирают, которые уже перетирали сто тысяч раз. В одном треде стюардесса Фидбековна, в другом слэшеры портят священную дружбу низменной еблей, в третьем опять схватились за феминитивы и чистоту языка.
Ощущаю себя на этой картинке:
Отредактировано (2020-12-28 21:45:13)
трансофобы литерали заебали.
Квироёбы и сжвшки литерали заебали.
Прочитал Кироёбы, не понял, каким боком Лайт к сжв
Заебали те, кто не могут пройти мимо и не бякнуться, что они заебали и люди смеют не молчать. Причем ладно бы это было не после размазывания своей жопаболи по всей холиварке, так что даже ленивые в курсе.
Меня просто достал весь этот хейт и обсирание всего и вся.