Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебавшийся анон:
- Заебали x
Анон, которому невмоготу терпеть:
- Заебали те, кто заебывается об х!
Бляяядь, как же заебали.
Бляяядь, как же заебали
+1, каждые пару страниц кто-нибудь в таком духе выступает, обычно еще и с прицелом на полноценный срач.
Двое блядей, которые скачут в холиваросрачиках. Просто заебали.
Вообще присоединюсь к желанию того, чтобы фемсрачи, трансосрачи и СЖВ-срачи оставались в своих загончиках, можно им даже отдельный бункер выделить, и пусть сидят там — да, сейчас у них есть общий раздел про секс и гендерное, но, например, тред секс-игрушек не заслужил соседства с этим раком, убивающим холиварку.
Задолбали срачи с феминитивами...
Заебавшийся анон:
- Заебали x
Анон, которому невмоготу терпеть:
- Заебали те, кто заебывается об х!Бляяядь, как же заебали.
Бесят, суки, этим еще больше.
Заебал хлебушек, считающий, что женщина, играющая сама с собой на улице в песочнице в куколки, это сильная и независимая женщина, а те, кто крутит у виска, тетьсраки с детскими травмами, зависимые от чужого мнения. Хотя, возможно, я неправ и играть в куклы на детской площадке не признак инфантилизма. И одеваться в 60 не стильно и модно, а просто молодёжно тоже гут. Но всё равно заебали.
Заебал хлебушек, считающий, что женщина, играющая сама с собой на улице в песочнице в куколки, это сильная и независимая женщина, а те, кто крутит у виска, тетьсраки с детскими травмами, зависимые от чужого мнения. Хотя, возможно, я неправ и играть в куклы на детской площадке не признак инфантилизма. И одеваться в 60 не стильно и модно, а просто молодёжно тоже гут. Но всё равно заебали.
Вот ты меня уже тоже заебал.
А где к такому припасть?
А где к такому припасть?
Зайди в тред бебиков. Только осторожно, там глубоководные грибы Ми-Го ебут летающих полипов и шогготы на подтанцовке.
Заебал хлебушек, считающий, что женщина, играющая сама с собой на улице в песочнице в куколки, это сильная и независимая женщина, а те, кто крутит у виска, тетьсраки с детскими травмами, зависимые от чужого мнения.
Но так и есть. Тетка с куколками делает что хочет без оглядки на "а что скажет тёть Маня". Почему взрослого человека должно ебать мнение незнакомой ему тетки? Откуда это взялось - одеваться по возрасту? Можно уже хотя бы к 60 делать, что лично хочется тебе? Заебали, суки квадратно-гнездовые.
Предупреждение за нарушение локальных правил темы.
Меня просто достал весь этот хейт и обсирание всего и вся.
Плюс много. Везде недовольные срут по периметру.
Анон пишет:Меня просто достал весь этот хейт и обсирание всего и вся.
Плюс много. Везде недовольные срут по периметру.
Когда меня заёбывает хейт, я закрываю вкладку "холиварсоо". Или сижу в тредах досуга, где нет хейта(на мой взгляд). Но вообще хейт везде это нормальное состояние холиварки, особенно в именных тредах.
В бесящих твиттерских заебали своим воем вокруг тупого пранка.
Аноны прям в этой теме умудряются заебывать.
сижу в тредах досуга, где нет хейта
Это в каких?
Выбесил анон в кинотреде с простыней. Вот это вот "сейчас я тебе расскажу, какое там двойное дно и ты поймешь!!" - просто бррр, нафиг.
Мне кажется, некоторые аноны уже начали празднование нг, потому что ощущение, что многие приходят на холиварку пьяными.
Кино и сериалы
АХАХАХАХАХА
Как же меня заебали сраные аноны, со своими сраными короткими юбками, которые они пихают во все сука подряд! С роботы могут уволить = да, да, да а если одела короткую юбку то самадуравиновата. Это ты сука к чему вообще блядь? Что это сука блядь должно значить! И так постоянно.
Как же меня заебали сраные аноны, со своими сраными короткими юбками, которые они пихают во все сука подряд! С роботы могут уволить = да, да, да а если одела короткую юбку то самадуравиновата. Это ты сука к чему вообще блядь? Что это сука блядь должно значить! И так постоянно.
Холодно сейчас в короткой, штаны бы с начёсом.
А где такое пляшет?
Кино и сериалы
АХАХАХАХАХА-2
Холодно сейчас в короткой, штаны бы с начёсом.
А где такое пляшет?
Сложно сказать где не пляшет. Эта короткая юбка регулярно торчит как хуй во лбу в дискуссиях, которые вообще никак к ней не относятся.
Мне кажется, некоторые аноны уже начали празднование нг, потому что ощущение, что многие приходят на холиварку пьяными.
Вот-вот
их там человек пять от силы, это не раковник года, это просто мелкий загон с раками
сраковник
Мне кажется, что все как сговорились все говно и негатив успеть выплеснуть до 2021. В какой тред ни зайдешь, везде пиздец. Заебали все!