Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало что такого няного Тайного Саниу на третий год все ж засрали, все-все заебали, кто срутся.
ДА АНОН ДА КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ!!!
Тоже дико заебался от срачного треда Санты.
Ну его нахуй, я просто буду читать тред с отчётами, обнимать свои подарочки и радоваться.
Меня заебали аноны, пронзающие во всех нарциссов и социопатов.
Нарцисс на аноньем - это человек, который о себе заботится больше, чем об аноне xD Социопат, впрочем. тоже
Да, а также УО. На каждого поциента толпа кухонных психолухов с диагнозами по аватаркам.
Кстати, есть нарциссы-социопаты?
Емним, некоторые исследователи ирл предполагают, что антисоциальное расстройство и нарциссическое коморбидны. С другой стороны, с их диагностикой все очень сомнительно (она может варьироваться даже в пределах одной страны), так что далеко не всегда можно с уверенностью установить, есть ли у человека одно из этих расстройств. Гипотетическая (!) категория социопатов-нарциссов сейчас условно называется malignant narcissism.
Не знаю, зачем даю зверино серьезный ответ на стебный вопрос, извините.
Это было интересно и познавательно!
Это было интересно и познавательно!
Спасибо
Да, а также УО. На каждого поциента толпа кухонных психолухов с диагнозами по аватаркам.
А реальный психолог бегает и уговаривает их не бросаться диагнозами. Но куда там))
И да - заебали на чужую безответственность, эгоизм и мудачество радостно вешать диагноз, который пять минут назад вычитали из Википедии и решили, что "вроде подходит"
И не только на поциента, в Мозгоправке стада таких пасётся.
спасибо, анон, теперь при уместном моменте буду себя величать malignant narcissism
А реальный психолог бегает и уговаривает их не бросаться диагнозами.
как это знакомо
спасибо, анон, теперь при уместном моменте буду себя величать malignant narcissism
Когда мамкиным циникам становится мало социопатии и Аспергера...
А тебе что ль они жмут?
Да, заебали такие аноны.
какие легкозаебывающие аноны в холиварке пошли
Он еще в теме Друмраха как-то плясал (заебал еще тогда).
А, так оно настоящее. Пиздец. Я всё надеялся на косплей хомяка Стефы.
Тред Бэдкомедиана только начался - а уже заебал. Как будто тему кинокритиков в /mov листаю.
Заебали аноны из темы КМП, которые не видят разницы между поехать отдыхать паре со своим ребенком или паре с тёщей. Вообще нет разницы, конечно, брать с собой своего несовершеннолетнего ребенка или совершеннолетнюю маму жены, одно и то же.
Ааа, вопросительный знак теперь и в теме жалоб на нарушения пляшет
Всё перечисленное нарушает мои Права Человека на достоинство личности.
Заебали в треде Бэда переходы на личности Да вы все тут хейтеры, а я ни в коем случае не хомка! И вообще у вас образования нет, вы ничего не понимаете!
Ааа, вопросительный знак теперь и в теме жалоб на нарушения пляшет
У меня аж вьетнамские флешбэки про травлика случились, тот такой же душный и ебнутый был.
Анон, который не знал что вокруг Беда бывают НАСТОЛЬКО мощные срачи, сейчас жалеет что написал про него где-то в самом начале. Я просто сказал, что он для меня какой-то агрессивный, как и добрая половина ру ютуберов... Кто ж знал... Теперь в видеоблоги невозможно зайти
Теперь в видеоблоги невозможно зайти
Э, что? В блогах тишина