Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ааа, вопросительный знак теперь
Пора вернуть эпиграф про то, что здесь и матом послать могут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6860200 - призыв к травле меня
Это прям пять. Редкой духоты андрюша
Пора вернуть эпиграф про то, что здесь и матом послать могут.
Вот давно говорю: зря убрали надпись про институт благородных девиц!
А по-моему, нужна надпись, чтобы пьяными не входили
И про "дискуссии о литературе" тоже можно вернуть.
И "не позорьте тупыми срачами" вновь очень, очень актуально.
Кароч, что мелочиться?!
Давайте сразу все надписи зафигачим!
Давайте просто вернем, как было. Не знаю, зачем это решили убрать. Хорошо смотрелось же.
заебал нарутотред. теперь мы будем стопицот страниц выяснять, что у нас самый канонистый канон, сколько процентов анонов так считают, и потом будем к этим сраным опросам апеллировать в срачах
Что за парад душных долбоёбов в ненависти к фандомам? Обе стороны срача мерзкие и заебали.
Этот тленфем анон заебал выть и трястись уже который день, не могу бля(
С голосами тут разговаривает анон, у которого вокруг никакого ада не происходит, это всё (райтвинг конспираси) пиццагейт.
А мы живём в РФ, где людей каждый день убивают и насилуют, да всё чаще на камеру, даже в прямом эфире. Но у некоторых прям такое непрошибаемое отрицалово.
"Не всё так плохо, this is fine, истерички нагнетают".
Анон внезапно наткнулся на "врачиню" и улетел на Плутон. Анон просто фельдшер скорой помощи и не хочет быть фельдшерицей, фельдшеркой или фельдшериней. Заебали. Ещё больше заебали тем, что, если не хочешь быть врачиней, то ты мизогиня.
Заебали аноны, которые воют от феминитивов. Просто. Заебали.
+1.
+1 Нереально.
На холиварке стопицот тем для жалоб и ментальных проблем. Нет, надо придти в самую ламповую и позитивную, где аноны готовятся к празднику и начать стряхивать там своих тараканов
Такое чувство, что аноны решили проводить 2020 ударными срачами. Качественными такими, выдержанными, проверенными временем. Только за сегодня выполнили норму по феминитовосрачу, дженослэшесрачу и вроде бы киносрачу, я не уверен, о чем общаются грибы в теме бэдкомедиана. А, и жиросрачем попытались заполировать.
Может, они надеются, что 2020 посмотрит на эту оргию и данс макабр со стюардессами, скажет "нахуй этих ебанатов, я даже я не настолько поехавший", плюнет и пойдёт?
На холиварке стопицот тем для жалоб и ментальных проблем. Нет, надо придти в самую ламповую и позитивную, где аноны готовятся к празднику и начать стряхивать там своих тараканов
+1
И вроде понимаешь, что плохо человеку, но даже сочувствовать не хочется, когда он так.
Заебали заёбываться об чужие заебашки.
Я заметил в последнее время, что даже не начинаю писать и вчитываться во многие на самом деле годные треды, потому что там сидят тупые долбоёбы. Они формально не нарушают правил треда, не флудят, и даже не обязательно срутся, но вот открываешь вроде бы годноту, а там сидит такой душнила-мудак, господи, тупорылый, как плесень, и выражает своё охуенно ценное мнение - и ты думаешь "да ну нахуй", и закрываешь тред.
Жалко. Заебали.
Такое чувство, что аноны решили проводить 2020 ударными срачами.
Укросрача ещё не было?
Жалко. Заебали.
Я к тебе. Мне так в паре тредов на мои камменты, предназначенные как бы вообще на проораться по теме, а не кому-то прям лично, ответили какой-то невнятной шизой и мне как-то даже неудобно интересоваться к чему это было и зачем
Укросрача ещё не было?
Я другой анон, но я видел вчера аккуратную попытку набросить
Не взлетело.
Укросрача ещё не было?
В теме Джумраха вроде был.
Укросрача ещё не было?
Я другой анон, но я видел вчера аккуратную попытку набросить
![]()
Не взлетело.
А в теме Джумраха была неаккуратная. Но ее быстро преобразили, а набросчика прикрыли.