Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В теме Джумраха вроде был.
Не, там был не укросрач, а уважаемоаноносрач!
Укросрача ещё не было?
В теме Джумраха защитник приходил на днях, как раз на эту тему набрасывал. После правок ЕА там теперь на последних страницах сплошные "уважаемые аноны", но попытку разжечь это оценить не мешает.
Заебали аноны, которые воют от феминитивов. Просто. Заебали.
О да!
Аноны, не знаю где спросить. Что происходит в темах Даниловой и Джумраха? Я потерялся и ничего не могу понять
Заебали феминитивы.
Заебали аноны с "гетерастией" и "гетерастами". Не знаю, один ли это анон протёк в парочку(пока ещё) тредов или несколько, но блин
В Ненависти к фандомам все ебанулись
Отредактировано (2020-12-31 01:06:25)
В Ненависти к фандомам все ебанулись
И заебали.
И заебали.
И, учитывая, насколько это уже ебаный оффтоп, наплясали на баны. Остопиздели обе поехавшие стороны.
В треде ненависти к фильмам, который специально создан для ора без дискуссий и доебок, задолбал(и) анон(ы), которые все равно блять спорят и доебываются!
Аноны, не знаю где спросить. Что происходит в темах Даниловой и Джумраха? Я потерялся и ничего не могу понять
Я быстро под катом, отвечать мне лучше в теме Джумраха, чтобы тут не флудить
Заебал этот анон в треде Бэда. "Ну ничего, скоро он поймет, как ошибается в своем мнении, как и я когда-то!1". И тебя, блять, вылечим.
Ну, это хуёво, конечно, но это всё ещё куда более прогрессивно, чем половина ютуба.
Заебали аноны, которые пришли на холиварку и уверены, что раз она так называется, то можно обсирать всё и всех в каждой теме.
Плюсую.
в холиварке
ебаный оффтоп, наплясали на баны
так сигнальте модерам, епта
И я. Из-за таких уебков любимая Холиварка катится в сраное говно
Тоже бесит. Можно иногда посраться, не без этого, хороший срач дороже денег, но бесит, когда холиварочку воспринимают исключительно как место для срачей. Уютненькая so much more than this
Уютненькая so much more than this
Да, анончик, именно. Для меня Холиварочка долгое время была (и пока что остается) оплотом адекватности в рунете, который в целом славен срачегонностью (увы). Но из-за нескольких особей, которым вот прям зудит как посраться охота, все идет по пизде. Но, надеюсь, уютненькая не скатится в это окончательно.
Только родился и уже заебал тред бесящих фильмов. Такое ощущение, что там половина анонов какие-то свои постановки тараканьего театра смотрели и теперь орут-бесятся.
Я не понимаю анонов из темы шмоток, которые из раза в раз годами повторяют один и тот же срач
анон1: Как вам премет_одежды? Модно или нет? Брать или нет?
анон2: Полнит/толстит/немодно/ябнебрал.
анон1/анон3 (варьируется): ВОТ ЩАС ПОСЛУШАЛ МОДНЫХ ГУР НА ХОЛИВАРКЕ И ВЫБРОСИЛ МОЙ предмет_одежды АГА
Бывает, что сам анон, который спросил, бякается, бывает, что за него кто-то другой. Нахуя спрашивать мнений вообще? Сверху присыпать срачем про бодипозитив, возраст-пора-ползти-на-кладбище, для лошков ли следование моде или нет.
Заебало сил нет.
Отредактировано (2020-12-31 14:58:56)
Только родился и уже заебал тред бесящих фильмов. Такое ощущение, что там половина анонов какие-то свои постановки тараканьего театра смотрели и теперь орут-бесятся.
Черт побери, анон! Как верно сказано!
А меня просто заебали повторяющиеся темы срачей в каждом треде. Хоть бери и вешай в шапку, что вот такой срач смотри здесь и не открывай варешку.