Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны считающие, что срачам не место быть, если они по одной и той же теме повторяются.
Только родился и уже заебал тред бесящих фильмов.
Так то и этот тред многих заебывает, но лучше уж проораться, я поорал про бесящего Мягкова и мне полегчало.
Заебали аноны, заебывающиеся о заебках заебавшихся анонов
Заебал анон*-котофоб.
Заебали котоебы.
Где ебут котов?
заебали все
заебали заебывающиеся об меня аноны
Я не понимаю анонов из темы шмоток, которые из раза в раз годами повторяют один и тот же срач
Да!
Где ебут котов?
В теме Синей Бороды с неделю назад ебали, было дело.
А меня просто заебали повторяющиеся темы срачей в каждом треде. Хоть бери и вешай в шапку, что вот такой срач смотри здесь и не открывай варешку.
Но "здесь" он без моего бесценного мнения!
Но "здесь" он без моего бесценного мнения!
Тогда нужно сходить в заебавших анонов и поплакать, что срач провели без тебя
Ну можно открыть тему "засохших срачей" и всех слоупоков сгонять тудой :hat:
надо составить список всех аргументов, пронумеровать и потом как в анекдоте про зеков - аноны не будут катать простыни а просто указывать номер аргумента, самим анонам останется только вставлять подходящие оскорбления, типа "не читай жопой". хотя и их можно пронумеровать. тогда все комменты будут сплошь из цифр и какая тишь, какая гладь настанет, аноны! мы обретем культуру общения которая не снилась русским интернетам
надо составить список всех аргументов, пронумеровать и потом как в анекдоте про зеков - аноны не будут катать простыни а просто указывать номер аргумента, самим анонам останется только вставлять подходящие оскорбления, типа "не читай жопой". хотя и их можно пронумеровать. тогда все комменты будут сплошь из цифр и какая тишь, какая гладь настанет, аноны! мы обретем культуру общения которая не снилась русским интернетам
Холиварка для ИИ
тогда все комменты будут сплошь из цифр и какая тишь, какая гладь настанет, аноны! мы обретем культуру общения которая не снилась русским интернетам
А1: 23 405 1 39
А2: 983 346 717236
А3: 1
надо составить список всех аргументов, пронумеровать и потом как в анекдоте про зеков
Анон! Но 38, частично 6 и пятая поправка к аргументу 11...
Я еще представил себе это как стикеры в вк :hat: Когда набираешь аргумент, то тебе сразу высвечивается номера и сами аргументы
Как же вы меня заебали, но как же я вас люблю, аноны! :newyear:
Как же заебали аноны с посылом "мне норм, а тебе че не норм, охуел?"
Как же заебали аноны с посылом "мне норм, а тебе че не норм, охуел?"
...и их братья-близнецы с "мне это не норм, я бы никогда не стал так жить/работать/есть/спать/итд, поэтому и тебе на самом деле плохо, ты просто врешь или еще не осознал, но я щас тебе живо объясню...."
Только родился и уже заебал тред бесящих фильмов.
Я как-то не очень понимаю прикол хейтерских тредов, потому что интересно же поговорить, а там слова против сказать нельзя как раз. Конкретно в этом еще и начали перечислять все, что было многократно обсосано в том числе и на холиварке, но с таким видом, словно они вручную Америку открыли и мученически идут против общественного порицания.
потому что интересно же поговорить
Тебе интересно, другим нет, люди разные
Меня вот удивляют аноны которые приходят тред где уже в правилах прописано не доебываться и начинают доебываться. Странно читать анонов укоряющих в жопочтении, которые сами не в состоянии прочитать правила треда
Я как-то не очень понимаю прикол хейтерских тредов, потому что интересно же поговорить, а там слова против сказать нельзя как раз.
Но разносторонне поговорить про те же фильмы, их замысел или поступки персонажей из них можно и в других тредах холиварки.
Ну и в той теме первые страницы люди вполне нормально обсуждали свои заебашки с единомышленниками, как и то, кто и как понял тот или иной фильм
Не мешаю тебе заебываться, энивей.
Только родился и уже заебал тред бесящих фильмов. Такое ощущение, что там половина анонов какие-то свои постановки тараканьего театра смотрели и теперь орут-бесятся.
+1
А еще вот этот оттуда же заебал
Ну а если уж совсем "по чесноку", то бОльшая часть совковых комедий в 2020 году смотрятся убого.