Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Исключительно твои проблемы.
И что? Я заебываюсь в предназначенном для этого месте. А вот ты - нарушаешь правила треда.
Заебал тред сжв, люто угнетающийся от новых гайдлайнов для внутренних документов Конгресса США и приплетающий русский язык, в котором нет этих ваших гендеров-шмендеров, поэтому надо называть брата братом, а не сиблингом!
Отредактировано (2021-01-03 22:35:26)
Заебал цветной десант во флуде, уроды тупые
для меня это звучит как-то инфантильно: "Вася покакал"
У тебя какие -то глобальные сложности с пониманием прочитанного, Вася.
Отредактировано (2021-01-03 22:43:31)
Заебали легковоспламеняющиеся аноны из-за цвета текста
Отредактировано (2021-01-03 22:48:24)
Заебали обсирать моего любмого персонажа в треде. Как увижу, так и хочется некрасиво бомбануть, но я же разумный, я же сдерживаюсь что бы тупой срач не разводить, никто не обязан любить мою любимку.
Но тут все-таки скажу что заебали, бляди.
Прям представляется толстая потная тетя Срака, которая просыпается с утречка и посклявым голосом зовет своего всратого муженька "Кукуусяяяя! Идем я тебе сделаю минетик!
АНОН, ТЫ ИСЧАДИЕ АДА
заебали аноны с перекличками
А вот ты - нарушаешь правила треда.
В каком месте, если ты меня заебал?
Отредактировано (2021-01-03 23:00:04)
Предупреждение за нарушение правил треда.
Заебали обсирать моего любмого персонажа в треде. Как увижу, так и хочется некрасиво бомбануть, но я же разумный, я же сдерживаюсь что бы тупой срач не разводить, никто не обязан любить мою любимку.
Анон, иногда необходимо давать волю эмоциям. А то на таких терпилах как ты и выезжают аноны с тараканьем вместо серого вещества в головушке.
Заебал тред сжв, люто угнетающийся от новых гайдлайнов для внутренних документов Конгресса США
Плюсмильон. Особенно "хорош" говорящий гриб, которому резко захотелось отката к няшному консерватизму без вот этого вот всего, но только так, чтоб киндер-кюхе-кирхе тоже было не надо.
Опять в треде экономии бургут и пляски о том, что кто-то недостаточно нищебродски экономит.
Заебали аноны, которые говорят с голосами в голове, додумывают какие-то свои смыслы к комментам и воспламеняются с нихуя. Вот и как с людьми разговаривать?!
Типа-рациональное социопатло заебало
Меня в фильмах-катастрофах и пост-апоке тоже бесят добренькие. Окай, ты наспасюкал к одной куче людей еще такую же кучу, а теперь вопрос: что дальше? Куда их всех, чем их кормить, чем лечить? А уж в процессе спасюкания одной бедняжки угробить пучок народу — любимое дело же!
Ладно, хорошо! Я понимаю, что в один момент современный человек не перестроит мозги на рациональный лад. Современному человеку даже подход спасателей "хватай ближайшего" кажется диким — надо же в первую очередь дитащку спасать, бабу беременную... Но почему нет показа последствий тупого спасюкания, кроме того же убиения половины отряда в процессе? Почему группа с рациональным подходом "потянем — спасаем, нет — так нет" всегда изображается бесчеловечным говном?! А обречь всю группу на голодную смерть, смерть от холода, болезни — человечно? Нахуа спасюкать, если ночью в лесу они все равно загнутся? Или перебьют друг друга за банку тушенки или лекарства. Зачем все время конфликт, когда кто-то один остается снаружи с ебаками? Да, трагедия, это ужасно, но пропишите в табло курице, требующей открыть двери. Кстати, это не только апоков касается, команда Ностромо так угробилась
Александр или хуёлог?
ты скажем асекс, при чем еще никто не проводил больших исследований на эту тему, ничего особо неизвестно, но вот на человека навесили - асексуален. И человек и живет в этих рамках, он никуда из них не дергается, "мне не нужен секс, секс это ничто для меня, я ведь асексуал". Это мешает ему в поиске отношений, в поиске себя, да, он повстречался с одним, другим, как то не так и послушно дальше стоит в своем стойле. Возможно в тот момент он был в стрессе, депрессии, неумелые партнеры, неподходящие в тот момент и в той ситуации партнеры, но он уже повесил замок на свое стойло. Это помешает ему в будущем создать и поддерживать отношения, это возможно помешает принять свою сексуальность, потому что " психолог сказал, что ее во мне почти нет" это усложнит социализацию человека.
Типа-рациональное социопатло заебало
Плюсую. Только начал - а уже заебал.
Третьей буду, стоит такой в белом, социопатичный и кросивый
Заебали аноны, которые создали кучу тредов в закусках! Были кино- и книготред, нееет, давайте создадим тред отдельно для обсирания книг и фильмов, и ни в коем случае нельзя в нем сказать анонам что они смотрели/читали жопой или хотя бы чето нейтральное в ответ, ЭТО ТРЕД ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЕБАШЕК, РРРРЯЯ!!1 Ладно, окей, допустим, вас выгнали из основных тредов за излишнюю говноротость. Так теперь на каждый тред заебавших создали тред защитников, а на какие-то и два, блядь, и в них тоже ни в коем случае никому ничего не скажи. В первом напишут, какое произведение икс хуйня, и тут же кто-то несётся в соседний тред писать, какое охуенное произведение икс. Охуеть, блядь, с каких пор на дискуссионный форум ходят такие заборы городить и почему нельзя было всё это писать в ИЗНАЧАЛЬНЫХ СУКА ТРЕДАХ?
Заебали уебки, которые развазюкали срач за феминитивы в сжв треде. И вообще, все, кто разводит феминитивосрач где-либо, кроме собственной резервации, должны гореть в аду нахуй. И срач про социопатов/спасюков в штампах заебал, и все в нем участвующие, вы там все всратые, с обеих сторон.
И вообще заебало, что последнее время этот тред прыгает из срача в срач. Посрались, устали, заткнулись, горстка несрачных комментов - кто-то триггернулся, срач на несколько страниц. Устали, заткнулись, горстка несрачных комментов - кто-то триггернулся, снова срач на несколько страниц. Не было же так раньше. Заебали, бляди.
А, и мудак(и), разводящие сейчас срач во флуде, тоже заебали.
меня срач во флуде раздражает тем что это именно срач, аноны не пытаются нормально обсуждать, просто обсирают собеседника. зачем, для чего. это при том что с аноном, который изначально завел шарманку про "асексуалы это детский сад" я не согласен, но его оппоненты устроили какие то пляски детсадовцев
меня срач во флуде раздражает тем что это именно срач, аноны не пытаются нормально обсуждать, просто обсирают собеседника
+++
Заебали аноны, которые создали кучу тредов в закусках! Были кино- и книготред, нееет, давайте создадим тред отдельно для обсирания книг и фильмов, и ни в коем случае нельзя в нем сказать анонам что они смотрели/читали жопой или хотя бы чето нейтральное в ответ, ЭТО ТРЕД ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЕБАШЕК, РРРРЯЯ!!1
Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]". Просто заебали вот этой самой агрессивностью, говноротостью и "я сюда пришел высраться выплеснуть, все заткнитесь, мой сейфспейсик, ррря!1". Хз, год такой тяжелый был, вот аноны и канализируют агрессию(ц), или реально холиварку начали с личной днявочкой путать.
Отредактировано (2021-01-04 02:05:43)
Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]".
Это рак уже какой-то.
При этом все эти треды как на подбор токсичные, агрессивные и тупые.
Ладно, тред заебавших книг не такой тупой по сравнению с, но все равно токсичный.
Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]"
Особенно книжный тред, который начинался вроде нормально, но чем дальше, тем понятнее: основная проблема в тупости читателя.
Меня эти треды бесят, потому что ну что мешает все это высказать в кинотреде, книготреде или треде бесящих фандомов? Теперь ещё и тред любимых фильмов зачем-то запилили, вообще охуеть, чо в кинотреде обсуждать собираетесь? Как вам неправильный каст в очередной экранизации классики опять детство изнасиловал по одному только анонсу?