Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26051 2021-01-03 22:32:27

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Исключительно твои проблемы.

И что? Я заебываюсь в предназначенном для этого месте. А вот ты - нарушаешь правила треда.

#26052 2021-01-03 22:35:16

Анон

Заебал тред сжв, люто угнетающийся от новых гайдлайнов для внутренних документов Конгресса США и приплетающий русский язык, в котором нет этих ваших гендеров-шмендеров, поэтому надо называть брата братом, а не сиблингом!

Отредактировано (2021-01-03 22:35:26)

#26053 2021-01-03 22:42:17

Анон

Заебал цветной десант во флуде, уроды тупые

#26054 2021-01-03 22:43:19

Анон

Анон пишет:

для меня это звучит как-то инфантильно: "Вася покакал"  :dontknow:

У тебя какие -то глобальные сложности с пониманием прочитанного, Вася.

Отредактировано (2021-01-03 22:43:31)

#26055 2021-01-03 22:47:27

Анон

Заебали легковоспламеняющиеся аноны из-за цвета текста :rainbow:

Отредактировано (2021-01-03 22:48:24)

#26056 2021-01-03 22:52:02

Анон

Заебали обсирать моего любмого персонажа в треде. Как увижу, так и хочется некрасиво бомбануть, но я же разумный, я же сдерживаюсь что бы тупой срач не разводить, никто не обязан любить мою любимку.
Но тут все-таки скажу что заебали, бляди.

#26057 2021-01-03 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Прям представляется толстая потная тетя Срака, которая просыпается с утречка и посклявым голосом зовет своего всратого муженька "Кукуусяяяя! Идем я тебе сделаю минетик!

АНОН, ТЫ ИСЧАДИЕ АДА  :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

#26058 2021-01-03 22:55:14

Анон

заебали аноны с перекличками

#26059 2021-01-03 22:58:36

Анон

Анон пишет:

А вот ты - нарушаешь правила треда.

В каком месте, если ты меня заебал?  :troll:

Отредактировано (2021-01-03 23:00:04)

2021-01-04 00:10:57 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за нарушение правил треда.

#26060 2021-01-03 23:00:07

Анон

Анон пишет:

Заебали обсирать моего любмого персонажа в треде. Как увижу, так и хочется некрасиво бомбануть, но я же разумный, я же сдерживаюсь что бы тупой срач не разводить, никто не обязан любить мою любимку.

Анон, иногда необходимо давать волю эмоциям. А то на таких терпилах как ты и выезжают аноны с тараканьем вместо серого вещества в головушке.

#26061 2021-01-03 23:55:38

Анон

Анон пишет:

Заебал тред сжв, люто угнетающийся от новых гайдлайнов для внутренних документов Конгресса США

Плюсмильон. Особенно "хорош" говорящий гриб, которому резко захотелось отката к няшному консерватизму без вот этого вот всего, но только так, чтоб киндер-кюхе-кирхе тоже было не надо.

#26062 2021-01-04 00:00:01

Анон

Опять в треде экономии бургут и пляски о том, что кто-то недостаточно нищебродски экономит.

#26063 2021-01-04 00:03:42

Анон

Заебали аноны, которые говорят с голосами в голове, додумывают какие-то свои смыслы к комментам и воспламеняются с нихуя. Вот и как с людьми разговаривать?!

#26064 2021-01-04 00:51:22

Анон

Типа-рациональное социопатло заебало  :bang:

Анон пишет:

Меня в фильмах-катастрофах и пост-апоке тоже бесят добренькие. Окай, ты наспасюкал к одной куче людей еще такую же кучу, а теперь вопрос: что дальше? Куда их всех, чем их кормить, чем лечить? А уж в процессе спасюкания одной бедняжки угробить пучок народу — любимое дело же!
Ладно, хорошо! Я понимаю, что в один момент современный человек не перестроит мозги на рациональный лад. Современному человеку даже подход спасателей "хватай ближайшего" кажется диким — надо же в первую очередь дитащку спасать, бабу беременную... Но почему нет показа последствий тупого спасюкания, кроме того же убиения половины отряда в процессе? Почему группа с рациональным подходом "потянем — спасаем, нет — так нет" всегда изображается бесчеловечным говном?! А обречь всю группу на голодную смерть, смерть от холода, болезни — человечно? Нахуа спасюкать, если ночью в лесу они все равно загнутся? Или перебьют друг друга за банку тушенки или лекарства. Зачем все время конфликт, когда кто-то один остается снаружи с ебаками? Да, трагедия, это ужасно, но пропишите в табло курице, требующей открыть двери. Кстати, это не только апоков касается, команда Ностромо так угробилась ;D

#26065 2021-01-04 01:03:06

Анон

Александр или хуёлог?

Анон пишет:

ты скажем асекс, при чем еще никто не проводил больших исследований на эту тему, ничего особо неизвестно, но вот на человека навесили - асексуален. И человек и живет в этих рамках, он никуда из них не дергается, "мне не нужен секс, секс это ничто для меня, я ведь асексуал". Это мешает ему в поиске отношений, в поиске себя, да, он повстречался с одним, другим, как то не так и послушно дальше стоит в своем стойле. Возможно в тот момент он был в стрессе, депрессии, неумелые партнеры, неподходящие в тот момент и в той ситуации партнеры, но он уже повесил замок на свое стойло. Это помешает ему в будущем создать и поддерживать отношения, это возможно помешает принять свою сексуальность, потому что " психолог сказал, что ее во мне почти нет" это усложнит социализацию человека.

#26066 2021-01-04 01:39:02

Анон

Анон пишет:

Типа-рациональное социопатло заебало  :bang:

Плюсую. Только начал - а уже заебал.

#26067 2021-01-04 01:44:56

Анон

Третьей буду, стоит такой в белом, социопатичный и кросивый

#26068 2021-01-04 01:53:42

Анон

Заебали аноны, которые создали кучу тредов в закусках! Были кино- и книготред, нееет, давайте создадим тред отдельно для обсирания книг и фильмов, и ни в коем случае нельзя в нем сказать анонам что они смотрели/читали жопой или хотя бы чето нейтральное в ответ, ЭТО ТРЕД ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЕБАШЕК, РРРРЯЯ!!1 Ладно, окей, допустим, вас выгнали из основных тредов за излишнюю говноротость. Так теперь на каждый тред заебавших создали тред защитников, а на какие-то и два, блядь, и в них тоже ни в коем случае никому ничего не скажи. В первом напишут, какое произведение икс хуйня, и тут же кто-то несётся в соседний тред писать, какое охуенное произведение икс. Охуеть, блядь, с каких пор на дискуссионный форум ходят такие заборы городить и почему нельзя было всё это писать в ИЗНАЧАЛЬНЫХ СУКА ТРЕДАХ? :bang:

#26069 2021-01-04 01:55:42

Анон

Заебали уебки, которые развазюкали срач за феминитивы в сжв треде. И вообще, все, кто разводит феминитивосрач где-либо, кроме собственной резервации, должны гореть в аду нахуй. И срач про социопатов/спасюков в штампах заебал, и все в нем участвующие, вы там все всратые, с обеих сторон.
И вообще заебало, что последнее время этот тред прыгает из срача в срач. Посрались, устали, заткнулись, горстка несрачных комментов - кто-то триггернулся, срач на несколько страниц. Устали, заткнулись, горстка несрачных комментов - кто-то триггернулся, снова срач на несколько страниц. Не было же так раньше. Заебали, бляди.
А, и мудак(и), разводящие сейчас срач во флуде, тоже заебали.

#26070 2021-01-04 01:58:17

Анон

меня срач во флуде раздражает тем что это именно срач, аноны не пытаются нормально обсуждать, просто обсирают собеседника. зачем, для чего. это при том что с аноном, который изначально завел шарманку про "асексуалы это детский сад" я не согласен, но его оппоненты устроили какие то пляски детсадовцев

#26071 2021-01-04 02:01:15

Анон

Анон пишет:

меня срач во флуде раздражает тем что это именно срач, аноны не пытаются нормально обсуждать, просто обсирают собеседника

+++

#26072 2021-01-04 02:04:13

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые создали кучу тредов в закусках! Были кино- и книготред, нееет, давайте создадим тред отдельно для обсирания книг и фильмов, и ни в коем случае нельзя в нем сказать анонам что они смотрели/читали жопой или хотя бы чето нейтральное в ответ, ЭТО ТРЕД ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЕБАШЕК, РРРРЯЯ!!1

Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]". Просто заебали вот этой самой агрессивностью, говноротостью и "я сюда пришел высраться выплеснуть, все заткнитесь, мой сейфспейсик, ррря!1". Хз, год такой тяжелый был, вот аноны и канализируют агрессию(ц), или реально холиварку начали с личной днявочкой путать.

Отредактировано (2021-01-04 02:05:43)

#26073 2021-01-04 02:10:49

Анон

Анон пишет:

Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]".

Это рак уже какой-то.
При этом все эти треды как на подбор токсичные, агрессивные и тупые.
Ладно, тред заебавших книг не такой тупой по сравнению с, но все равно токсичный.

#26074 2021-01-04 02:12:36

Анон

Анон пишет:

Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]"

Особенно книжный тред, который начинался вроде нормально, но чем дальше, тем понятнее: основная проблема в тупости читателя.

#26075 2021-01-04 02:13:46

Анон

Меня эти треды бесят, потому что ну что мешает все это высказать в кинотреде, книготреде или треде бесящих фандомов? Теперь ещё и тред любимых фильмов зачем-то запилили, вообще охуеть, чо в кинотреде обсуждать собираетесь? Как вам неправильный каст в очередной экранизации классики опять детство изнасиловал по одному только анонсу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума