Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня эти треды бесят, потому что ну что мешает все это высказать в кинотреде, книготреде или треде бесящих фандомов?
Чтобы не повышать раковость кинотреда и остальных тредов, когда не хочешь ни в какие дискуссии
Ваш кэп, блин
ну что мешает
Вахтёры, скорее всего.
ну что мешает все это высказать в кинотреде, книготреде
А зачем там эти выплески агрессии? Тем более, если человек именно пришёл высраться, и возражений слышать не хочет.
Чтобы не повышать раковость кинотреда и остальных тредов, когда не хочешь ни в какие дискуссии
Ваш кэп, блин
А мне кажется, что агрессия порождает агрессию.
Срач порождает срач.
Хотя, каюсь, в этом году я сам был агрессивный и участвовал в срачах, но, аноны, срачи затягивают.
Тонешь в этом болоте и становишься все более неадекватным.
Ну, это имхо, конечно.
Отредактировано (2021-01-04 02:20:29)
А мне кажется, что агрессия порождает агрессию.
Именно поэтому их отселяют. Чтоб они между собой повышали агрессию, а не в треде с нормальным обсуждением.
Оральни нужны, как раз чтобы не срать в мирных тредах.
А вот кто лично меня заебал, так это клоун Адамов, который устроил какой-то цирк с чтением Пушкина без чтений. Дебил, блядб
Такое ощущение, что вселенная каждый год дарит холиварке подарки в виде все новых и новых городских сумасшедших с самосервировкой.
Отредактировано (2021-01-04 02:22:53)
Срач порождает срач.
Так тогда как раз и нужны такие треды, чтоб не разводить лишних срачей. Пришел человек, проорался, кто то проорался в месте с ним, слили агрессию и все. А если прийти с этим в тред общий, то там просто начнется огромный срач, причем именно срач, где все друг друга будут называть жопочтецами и прочими добрыми словами. В итоге тред засран, агрессия повышена, дискуссии забыты.
Это видно даже по тем немногим анонам которые приходят в тред бесячек, игнорят правила и начинают спорить с чужими бесячками - в основном это просто оскорбления и полный неадекват.
А зачем там эти выплески агрессии? Тем более, если человек именно пришёл высраться, и возражений слышать не хочет.
Чтобы найти единомышленников, например. И обсудить/разделить с ними свои чувства. Без необходимости что-то доказывать и объяснять.
Отредактировано (2021-01-04 02:25:48)
А вот кто лично меня заебал, так это клоун Адамов, который устроил какой-то цирк с чтением Пушкина без чтений. Дебил, блядб
Я в него усердно тыкал палочкой, но он настолько тупой, что это уже не интересно.
Одно и то же: "нет, вы!", "я не Адам", "почему вы меня травите?!".
Как будто робот какой-то.
Чтобы найти единомышленников, например. И обсудить/разделить с ними свои чувства. Без необходимости что-то доказывать и объяснять.
Ну... так это как раз в темах ненависти и можно днлать, не? Как это в кинотреде и книготреде ты собрался искать единомышленников без необходимости доказывать и объяснять. Или ты жопочтец и не увидел, на какое сообщение я отвечал?
Или ты жопочтец и не увидел, на какое сообщение я отвечал?
Да, попутал.
Охуеть, блядь, с каких пор на дискуссионный форум ходят такие заборы городить и почему нельзя было всё это писать в ИЗНАЧАЛЬНЫХ СУКА ТРЕДАХ?
Ну, анон, есть всё же разница между срачем и дискуссией. Иногда хочется не увлечённо спорить об условных штанах Арагорна, а тупо проораться про хуёвый каст/хуёвую режиссуру/хуёвый сценарий/хуёвый сюжет/хуёвое всё и при этом не хочется никого цеплять своим агром, что-то доказывать и так далее.
Не знаю, мне пока по этим новым тредам кажется, что там в большинстве орут те, кто знает, в любом другом треде их натычут мордой в их неграмотность, жопочтение/смотрение, ограниченность и прочее, и не потому, что вкусовщина и злые аноны, а потому что аргументы в этих тредах именно такие, тупой еблан прочел/просмотрел жопой вообще не то, нихуя не понимая, а еще его училка в 8 классе обидела и бабушка навязывала книгу/фильм, и пошел орать. Это, в общем, и бесит. Не, право имеют, пусть орут, только все равно заебали
Не, право имеют, пусть орут, только все равно заебали
Они меня так заебали в основных тредах своими влетаниями на горящих пердаках, что лучше пусть орут в резервациях и там хоть в пепел всё сожгут
Заебали тупые овцы, которые в треде хейта киношек желают от марвеловской супергероики логики и здравого смысла. Просто высочайший уровень тупопёздности вопить, что в сказке все быть логично и обоснованно, да ещё и подавать это как адекватное требование разумного человека. Конченые, блин.
Отредактировано (2021-01-04 06:18:08)
Не знаю, мне пока по этим новым тредам кажется, что там в большинстве орут те, кто знает, в любом другом треде их натычут мордой в их неграмотность, жопочтение/смотрение, ограниченность и прочее, и не потому, что вкусовщина и злые аноны, а потому что аргументы в этих тредах именно такие, тупой еблан прочел/просмотрел жопой вообще не то, нихуя не понимая, а еще его училка в 8 классе обидела и бабушка навязывала книгу/фильм, и пошел орать. Это, в общем, и бесит.
+1
Заебали тупые овцы, которые в треде хейта киношек желают от марвеловской супергероики логики и здравого смысла.
Я там от "разочаровался в фильме, потому что у Ванды была стойка из мортал комбата" отдельно проиграл.
Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]".
Либо изоляция срачей в срачных тредах, либо запрет "мирности" и срачи в общем пространстве. Вообще без срачей - не выйдет, это все-таки хс, а не православный форум.
Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]"
Ну, им хватило ума создать отдельные треды, потому что напиши они в общем кинотреде или книготреде, быстро бы пизды получили. А так всё ебанько собрались в одном месте и дружно чешут друг другу больные места.
И после того, как был создан тред хейта для селебов из Голливудоправды, в самом треде агрессии стало меньше. Оно работает.
Ладно, тред заебавших книг не такой тупой по сравнению с, но все равно токсичный.
Не знаю, я заходил в оба треда поначалу, и если тред про фильмы просто раково-агрессивный, то тред книг показался именно тупым, там большинство претензий к книгам заключаются не в том, что они по мнению анонов плохие, а в том, что эти книги им навязывали какие-то третьи лица или вообще просто "слишком распиарены, даже читать расхотелось, потому что они везде". Это такое классическое "не читал, но осуждаю", что ой. В треде фильмов в основном хотя бы хейтили фильмы, которые посмотрели, пусть жопой, но хоть как-то, а тут совсем парад идиотизма на выгуле. Конечно каждый имеет право заебываться как хочет, они в своем треде, а я здесь.
или вообще просто "слишком распиарены, даже читать расхотелось, потому что они везде"
+1, зашёл почитать, а там сплошь: "Ненавижу %названиекниги%! Она так распиарена, что даже читать её не хочется". ?? Такое ощущение, что в треде сидят пятнадцатилетние нитакуси.
Отредактировано (2021-01-04 11:33:34)
то тред книг показался именно тупым, там большинство претензий к книгам заключаются не в том, что они по мнению анонов плохие, а в том, что эти книги им навязывали какие-то третьи лица или вообще просто "слишком распиарены, даже читать расхотелось, потому что они везде". Это такое классическое "не читал, но осуждаю"
Такое ощущение, что в треде сидят пятнадцатилетние нитакуси.
Я только вошел в тред, а за меня уже все сказали
А меня бесят бомбёжки от "Дома, в котором". Какой-то анон в треде защиты полыхал и мне напомнил. Книга давно уже не гремит - может, до сих пор обсуждается где-то в узком фанатском сообществе, хз, но никому её в глотку насильно не пихают. И всё равно время от времени вспыхивает праведный огонь хейта.
Пиздец майн кампф - книга про глюколовов, которые не моются. Нет, вы понимаете! Про глюколовов! И они не моются! Ещё и в комнатах не убираются! Сидят и глючат волшебные миры, эскаписты сраные! Ад, гроб, кладбище, чему эта книга научит наших детей? Она из них сделает нитаких! И они тоже не будут мыться!
Я хз, у них ОКР или что?
Это рак уже какой-то.
При этом все эти треды как на подбор токсичные, агрессивные и тупые.
Да пускай это рачье там сидит, в других тредах тище будет.
Заебал анон-а-мне-норм из мозгоправки
Заебали претензии к тем, кто ушел в свой угол проораться, но опять как-то неправославно орут и не так неодобряют. Да и вообще любители ходить и бякаться по резервациям вызывают недоумение. Ну ушли уже из твоего уютненького тредика, специально, чтобы тебе настроение не портить, что тебе еще надо?.. Чтобы вся холиварка по твоим правилам жила?..