Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26076 2021-01-04 02:15:44

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Меня эти треды бесят, потому что ну что мешает все это высказать в кинотреде, книготреде или треде бесящих фандомов?

Чтобы не повышать раковость кинотреда и остальных тредов, когда не хочешь ни в какие дискуссии
Ваш кэп, блин

#26077 2021-01-04 02:16:31

Анон

Анон пишет:

ну что мешает

Вахтёры, скорее всего.

#26078 2021-01-04 02:17:35

Анон

Анон пишет:

ну что мешает все это высказать в кинотреде, книготреде

А зачем там эти выплески агрессии? Тем более, если человек именно пришёл высраться, и возражений слышать не хочет.

#26079 2021-01-04 02:19:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы не повышать раковость кинотреда и остальных тредов, когда не хочешь ни в какие дискуссии
Ваш кэп, блин

А мне кажется, что агрессия порождает агрессию.
Срач порождает срач.
Хотя, каюсь, в этом году я сам был агрессивный и участвовал в срачах, но, аноны, срачи затягивают.
Тонешь в этом болоте и становишься все более неадекватным.

Ну, это имхо, конечно.

Отредактировано (2021-01-04 02:20:29)

#26080 2021-01-04 02:21:48

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что агрессия порождает агрессию.

Именно поэтому их отселяют. Чтоб они между собой повышали агрессию, а не в треде с нормальным обсуждением.

#26081 2021-01-04 02:22:33

Анон

Оральни нужны, как раз чтобы не срать в мирных тредах.
А вот кто лично меня заебал, так это клоун Адамов, который устроил какой-то цирк с чтением Пушкина без чтений. Дебил, блядб
Такое ощущение, что вселенная каждый год дарит холиварке подарки в виде все новых и новых городских сумасшедших с самосервировкой.

Отредактировано (2021-01-04 02:22:53)

#26082 2021-01-04 02:24:07

Анон

Анон пишет:

Срач порождает срач.

Так тогда как раз и нужны такие треды, чтоб не разводить лишних срачей. Пришел человек, проорался, кто то проорался в месте с ним, слили агрессию и все. А  если прийти с этим в тред общий, то там просто начнется огромный срач, причем именно срач, где все друг друга будут называть жопочтецами и прочими добрыми словами. В итоге тред засран, агрессия повышена, дискуссии забыты.
Это видно даже по тем немногим анонам которые приходят в тред бесячек, игнорят правила и начинают спорить с чужими бесячками - в основном это просто оскорбления и полный неадекват.

#26083 2021-01-04 02:25:28

Анон

Анон пишет:

А зачем там эти выплески агрессии? Тем более, если человек именно пришёл высраться, и возражений слышать не хочет.

Чтобы найти единомышленников, например. И обсудить/разделить с ними свои чувства. Без необходимости что-то доказывать и объяснять.

Отредактировано (2021-01-04 02:25:48)

#26084 2021-01-04 02:25:31

Анон

Анон пишет:

А вот кто лично меня заебал, так это клоун Адамов, который устроил какой-то цирк с чтением Пушкина без чтений. Дебил, блядб

Я в него усердно тыкал палочкой, но он настолько тупой, что это уже не интересно.
Одно и то же: "нет, вы!", "я не Адам", "почему вы меня травите?!".
Как будто робот какой-то.

#26085 2021-01-04 02:30:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы найти единомышленников, например. И обсудить/разделить с ними свои чувства. Без необходимости что-то доказывать и объяснять.

Ну... так это как раз в темах ненависти и можно днлать, не? Как это в кинотреде и книготреде ты собрался искать единомышленников без необходимости доказывать и объяснять. Или ты жопочтец и не увидел, на какое сообщение я отвечал?

#26086 2021-01-04 02:34:57

Анон

Анон пишет:

Или ты жопочтец и не увидел, на какое сообщение я отвечал?

Да, попутал.

#26087 2021-01-04 04:13:59

Анон

Анон пишет:

Охуеть, блядь, с каких пор на дискуссионный форум ходят такие заборы городить и почему нельзя было всё это писать в ИЗНАЧАЛЬНЫХ СУКА ТРЕДАХ?

Ну, анон, есть всё же разница между срачем и дискуссией. Иногда хочется не увлечённо спорить об условных штанах Арагорна, а тупо проораться про хуёвый каст/хуёвую режиссуру/хуёвый сценарий/хуёвый сюжет/хуёвое всё и при этом не хочется никого цеплять своим агром, что-то доказывать и так далее.

#26088 2021-01-04 04:21:20

Анон

Не знаю, мне пока по этим новым тредам кажется, что там в большинстве орут те, кто знает, в любом другом треде их натычут мордой в их неграмотность, жопочтение/смотрение, ограниченность и прочее, и не потому, что вкусовщина и злые аноны, а потому что аргументы в этих тредах именно такие, тупой еблан прочел/просмотрел жопой вообще не то, нихуя не понимая, а еще его училка в 8 классе обидела и бабушка навязывала книгу/фильм, и пошел орать. Это, в общем, и бесит. Не, право имеют, пусть орут, только все равно заебали  ;D

#26089 2021-01-04 04:23:54

Анон

Анон пишет:

Не, право имеют, пусть орут, только все равно заебали

Они меня так заебали в основных тредах своими влетаниями на горящих пердаках, что лучше пусть орут в резервациях и там хоть в пепел всё сожгут =D

#26090 2021-01-04 06:14:47

Анон

Заебали тупые овцы, которые в треде хейта киношек желают от марвеловской супергероики логики и здравого смысла. Просто высочайший уровень тупопёздности вопить, что в сказке все быть логично и обоснованно, да ещё и подавать это как адекватное требование разумного человека. Конченые, блин.   :facepalm:

Отредактировано (2021-01-04 06:18:08)

#26091 2021-01-04 07:19:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне пока по этим новым тредам кажется, что там в большинстве орут те, кто знает, в любом другом треде их натычут мордой в их неграмотность, жопочтение/смотрение, ограниченность и прочее, и не потому, что вкусовщина и злые аноны, а потому что аргументы в этих тредах именно такие, тупой еблан прочел/просмотрел жопой вообще не то, нихуя не понимая, а еще его училка в 8 классе обидела и бабушка навязывала книгу/фильм, и пошел орать. Это, в общем, и бесит.

+1

Анон пишет:

Заебали тупые овцы, которые в треде хейта киношек желают от марвеловской супергероики логики и здравого смысла.

Я там от "разочаровался в фильме, потому что у Ванды была стойка из мортал комбата" отдельно проиграл.

#26092 2021-01-04 10:50:47

Анон

Анон пишет:

Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]".

:dontknow: Либо изоляция срачей в срачных тредах, либо запрет "мирности" и срачи в общем пространстве. Вообще без срачей - не выйдет, это все-таки хс, а не православный форум.

#26093 2021-01-04 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Меня вообще начали раздражать плодящиеся в какой-то геометрической прогрессии треды "бесящие [подставить нужное]"

Ну, им хватило ума создать отдельные треды, потому что напиши они в общем кинотреде или книготреде, быстро бы пизды получили. А так всё ебанько собрались в одном месте и дружно чешут друг другу больные места.
И после того, как был создан тред хейта для селебов из Голливудоправды, в самом треде агрессии стало меньше. Оно работает.

#26094 2021-01-04 11:05:42

Анон

Анон пишет:

Ладно, тред заебавших книг не такой тупой по сравнению с, но все равно токсичный.

Не знаю, я заходил в оба треда поначалу, и если тред про фильмы просто раково-агрессивный, то тред книг показался именно тупым, там большинство претензий к книгам заключаются не в том, что они по мнению анонов плохие, а в том, что эти книги им навязывали какие-то третьи лица или вообще просто "слишком распиарены, даже читать расхотелось, потому что они везде". Это такое классическое "не читал, но осуждаю", что ой. В треде фильмов в основном хотя бы хейтили фильмы, которые посмотрели, пусть жопой, но хоть как-то, а тут совсем парад идиотизма на выгуле. Конечно каждый имеет право заебываться как хочет, они в своем треде, а я здесь.

#26095 2021-01-04 11:33:00

Анон

Анон пишет:

или вообще просто "слишком распиарены, даже читать расхотелось, потому что они везде"

+1, зашёл почитать, а там сплошь: "Ненавижу %названиекниги%! Она так распиарена, что даже читать её не хочется". ?? :lol: Такое ощущение, что в треде сидят пятнадцатилетние нитакуси.

Отредактировано (2021-01-04 11:33:34)

#26096 2021-01-04 12:36:21

Анон

Анон пишет:

то тред книг показался именно тупым, там большинство претензий к книгам заключаются не в том, что они по мнению анонов плохие, а в том, что эти книги им навязывали какие-то третьи лица или вообще просто "слишком распиарены, даже читать расхотелось, потому что они везде". Это такое классическое "не читал, но осуждаю"

Анон пишет:

Такое ощущение, что в треде сидят пятнадцатилетние нитакуси.

Я только вошел в тред, а за меня уже все сказали  =D

#26097 2021-01-04 12:54:29

Анон

А меня бесят бомбёжки от "Дома, в котором". Какой-то анон в треде защиты полыхал и мне напомнил. Книга давно уже не гремит - может, до сих пор обсуждается где-то в узком фанатском сообществе, хз, но никому её в глотку насильно не пихают. И всё равно время от времени вспыхивает праведный огонь хейта.

Пиздец майн кампф - книга про глюколовов, которые не моются. Нет, вы понимаете! Про глюколовов! И они не моются! Ещё и в комнатах не убираются! Сидят и глючат волшебные миры, эскаписты сраные! Ад, гроб, кладбище, чему эта книга научит наших детей? Она из них сделает нитаких! И они тоже не будут мыться!

Я хз, у них ОКР или что?

#26098 2021-01-04 13:27:37

Анон

Анон пишет:

Это рак уже какой-то.
При этом все эти треды как на подбор токсичные, агрессивные и тупые.

Да пускай это рачье там сидит, в других тредах тище будет.

#26099 2021-01-04 13:28:55

Анон

Заебал анон-а-мне-норм из мозгоправки  :facepalm:

#26100 2021-01-04 18:44:45

Анон

Заебали претензии к тем, кто ушел в свой угол проораться, но опять как-то неправославно орут и не так неодобряют. Да и вообще любители ходить и бякаться по резервациям вызывают недоумение. Ну ушли уже из твоего уютненького тредика, специально, чтобы тебе настроение не портить, что тебе еще надо?.. Чтобы вся холиварка по твоим правилам жила?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума