Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Поэтому по-хорошему на каждую тему нужны мирный тред (для мимими и поглажек), срачный тред (для хейта и какашей) и дискуссионный тред (для нормального обсуждения).
так и вышло в итоге, тред нелюбимого кино, тред защитников, тред любимого кино и просто тред кино - все сидят по своим резервациям
так и вышло в итоге, тред нелюбимого кино, тред защитников, тред любимого кино и просто тред кино - все сидят по своим резервациям
Анадо всех в одну комнату утрамбовать!
Простите, навеяло тредом многодеток
Что происходит в теме глупых вопросов?
Я хочу принести извинения, я просто задал вопрос, а дальше всё свернуло не туда.
Но на холиварке не может быть школоты, форумы для дедов.
Наивный.
У меня ощущение, что в тред глупых вопросов пробралась школота и срётся между собой. Но на холиварке не может быть школоты, форумы для дедов.
мимо сижу на холиварке с 9 класса
Так когда твой 9 класс-то был? Не в 2020м же. И не в 2021м.
"Нормально" это как? Чтоб тебе не возражали?
Анон, между "возражать" и "начать пидораситься" есть некоторая разница
Правда, я далеко не во всех тредах на ХС сижу.
Отредактировано (2021-01-04 22:16:10)
Заебали аноны школотроны! Холиварке для дедов! написал анон который зависал в древнем сообществе скандалов школотроном
Заебали аноны школотроны! Холиварке для дедов!
написал анон который зависал в древнем сообществе скандалов школотроном
Я тоже, бро! А когда мы на этот форум переехали мне 15 было
Блин, а я на четвертом десятке в холиварку пришел.
аж захотелось собрать статистику по возрасту и полу анонов холиварки. или где то собирали?
Чо, ты в сообществе скандалов в 9 лет сидел?
Ну он же не написал что с первого дня от основания там тусил.
От школоты меня отделяет пара лет, что
многое объясняет.
Чо, ты в сообществе скандалов в 9 лет сидел?
В 12 емнип, в самом первом не сидел, в том что было с красно-синим (емнип) фоном уже да
Ну он же не написал что с первого дня от основания там тусил.
Сообщество скандалов, если мне память не изменяет, закрылось в 2009
Анон пишет:Ну он же не написал что с первого дня от основания там тусил.
Сообщество скандалов, если мне память не изменяет, закрылось в 2009
Когда оно закрылось я уже был на дайри Но значит с сообществом пламенных дискуссий перепутал, которое после него запилили, я их вечно по названиям путаю
Какой душный срач в пейсателях, который день
А про што он, я уловить не могу. То ли оффтопа много то ли что, но я не въехал.
аж захотелось собрать статистику по возрасту и полу анонов холиварки. или где то собирали?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4308
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1114
У меня ощущение, что в тред глупых вопросов пробралась школота и срётся между собой. Но на холиварке не может быть школоты, форумы для дедов.
У меня с начала темы глупых вопросов ощущение именно концентрированной школоты там. Не могу объяснить почему, но оно не покидает.
Возраст (год рождения) анонов 1999-1970 подробно
Возраст (год рождения) анонов холиварки (по десятилетиям)
Статистика холиварки: в каком году вы пришли на холиварку?
Возраст и пол холиварки