Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
24/7 смотреть, как я читаю фички с еблей и странными кинками, лажу по Али и срусь на холиварке...
на эту тему есть куча шуток про товарища майора)
Меня заебали те, кто с ним на полном серьёзе спорит и подкармливает.
И это тоже. Ладно бы он что-то новое вбрасывал, так тут и вбросы и комментарии как копипаст.
главное, чтобы ему нравились фички с еблей. а тут я немножко сомневаюсь
главное, чтобы ему нравились фички с еблей. а тут я немножко сомневаюсь
Привыкнет и втянется)
Ты, анон, главное Путина Навальным не еби.
Ососинка опять в штампы пришла
Ты, анон, главное Путина Навальным не еби.
А как ты думаешь, зайдёт ему Путин/Обама, или за мной таки выедут после этой идеи?
зарегистрируется на холиварке под ником "кошка в пылесосе", ага )
Шёл трёхсотый день наблюдения майора Кудрявцева за холиваркой. Даже админы не подозревали, что юзер "кошка в пылесосе", упоенно срущийся в треде китайских новелл - майор под прикрытием...
майор под прикрытием...
очень глубокое внедрение
Идите в тред фанфикшен-секрета на майоров дрочить, заебали.
на эту тему есть куча шуток про товарища майора)
а если он не отечественный, а например, америкос смотрящий как я с нетфликса качаю сериалы хакнутой прогой
Больше всего меня пугает в аноне-ососине, что оно может быть вполне реальным. Вон, Тага тоже искренне ебанутая, а кому покажи, не поверят....
Больше всего меня пугает в аноне-ососине, что оно может быть вполне реальным. Вон, Тага тоже искренне ебанутая, а кому покажи, не поверят....
Тага адекват против него, ты чо. Этот по уму напоминает ребенка лет семи.
Анон-отсосин мне больше напоминает Айман с её талибчиками, публичными казнями, мечтами об убийствах и прочем
Жалко человека, конечно, понятно, что с психикой там не ок, но блядь, пусть идёт в соответствующий тред, причём тут заебавшие штампы?
Жалко человека, конечно, понятно, что с психикой там не ок, но блядь, пусть идёт в соответствующий тред, причём тут заебавшие штампы?
в заебавших штампах ему активно отвечают, вот и сидит
в заебавших штампах ему активно отвечают, вот и сидит
Это, блядь, день сурка какой-то, а не диалог.
ответ к тому, что современные дети могут/не могут просидеть 40 минут на уроке.
вот этот анон задолбал =\
Современные дети кококо
вообще не люблю все вот эти пассажи про то что сейчас и трава менее зеленая и дети плохие-плохие и вообще
вообще не люблю все вот эти пассажи про то что сейчас и трава менее зеленая и дети плохие-плохие и вообще
когда появляются аноны, пишущие про клиповое мышление - заебывают моментально
Анон пишет:на эту тему есть куча шуток про товарища майора)
а если он не отечественный, а например, америкос смотрящий как я с нетфликса качаю сериалы хакнутой прогой
Блин, а можешь поделиться в личку, как это делается? Я не товарищ майор, лол, просто проплатить из-за траблов кошелька нетфликс не могу, а пока каникулы, посмотреть охота?
Анон пишет:ответ к тому, что современные дети могут/не могут просидеть 40 минут на уроке.
вот этот анон задолбал =\
Современные дети кококо
Хочется этому анону сказать что-то типа "Живите с какими есть детьми, блдь, и учить надо тоже таких, какие есть". Анон-училка тоже что-то бомбит с этого "современные дети кококо". Я не говорю, что они сахарные прям, но других-то не будет. Лишь бы доебаться, один этот анон стоит красивый.
Отредактировано (2021-01-05 01:32:45)
Анон-училка тоже что-то бомбит с этого "современные дети кококо".
как двадцать-тридцать лет назад так говорили, так и говорят. Не удивлюсь если оно каждый год такое.
, пишущие про клиповое мышление - заебывают моментально
сюда отдельный плюс, это звучит также долбануто как "вот у нас-то было настоящее детство с арматурой и жеванием гудрона, не то что у этих современных детей".
Реально выглядит как докопался ради того чтобы докопаться
как двадцать-тридцать лет назад так говорили, так и говорят. Не удивлюсь если оно каждый год такое.
Каждый. "Вы самый плохой класс! У меня никогда не было таких тупых детей!"