Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чет в теме писателей все идет и идет и идет странный спор про то, как называть фички/ориджи, что есть боллитра а что нет. Вроде и по теме, но такое оно тягомотно-мутное.
молча заебывается другой анон-учитель, которого нынешние дети лично заебали агрессией и мобилозависимостью
молча заебывается другой анон-учитель, которого нынешние дети лично заебали агрессией и мобилозависимостью
Миленький,
Анон-училка из комментов выше
у нас есть тред учителей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1993 там наверно можно поспорить о современном поколении
Да там же как раз школота что-то невнятное пишет. В смысле параноит. Ибо хочет быть особенной, кому-то нужной, значимой, чтобы за ними аж шпионили да следили.
В теме жалоб настолько шизоидные, но убедительные пляски параноидальных анонов, что почитав их я сам незаметно проникся идеей слежки за собой через камеры гаджетов 24/7.
А ты все камеры изолентой заклей. И никто-никто тебя не увидит.
В теме жалоб настолько шизоидные, но убедительные пляски параноидальных анонов
Вот да. Это даже не заебало, это просто очень-очень крипово Не слежка, я имею в виду (ояебу, так и разбежался товарищ майор отслеживать сиськи Анонессы Аноновой), а само их поведение. Такое ощущение, что кто-то посмотрел фильм про Сноудена и вролился всей жопой. Но они же серьёзно, для них это нихера не ролка, и от этого очень стрёмно.
Страдай
Анон пишет:В теме жалоб настолько шизоидные, но убедительные пляски параноидальных анонов, что почитав их я сам незаметно проникся идеей слежки за собой через камеры гаджетов 24/7.
А ты все камеры изолентой заклей. И никто-никто тебя не увидит.
это звучит не менее крипово, чем пляски анонов с паранойей в жалобах
действие - это уже признак, что чел паранойет всерьез
Но они же серьёзно, для них это нихера не ролка, и от этого очень стрёмно.
Да. Стремно, потому что они якобы на серьезных щщах об этом говорят. А аноны как бы скорее всего обычные граждане. Это блин звоночек, что пора идти на прием к врачу не будем тыкать к какому
Ему простительно. Он не среднестатистический гражданин
А когда идешь по улице, под ноги нужно смотреть всегда?
О как красиво передернул
Анон пишет:действие - это уже признак, что чел паранойет всерьез
А когда идешь по улице, под ноги нужно смотреть всегда?
Чо? Смотреть под ноги это как бы инстинкт как идти по улице с открытыми глазами. И приравнивать это к паранойе с заклеиванием камер на своих устройствах это безмозгло и упорото. Не заходите аноны пьяными на Холиварку.
Отредактировано (2021-01-05 14:28:25)
А чего в этом страшного? Ну заклеивают и что, они же не фольгой обкладываются.
А чего в этом страшного? Ну заклеивают и что, они же не фольгой обкладываются.
У меня вообще у всех знакомых камеры заклеены. Имхо, это не паранойя ещё, учитывая, что многие ставят по работе проги для удаленного доступа и всякое такое.
Блин, а я на четвертом десятке в холиварку пришел.
Бро. И ближе к концу этого самого десятка подсел.
Я думал тут мои ровесники в основном если честно.
19-20 мне было, когда я пришла)
Сейчас, соответственно, 28. Не знаю, что сказать.
Аноны: бля, заебали таргетить рекламу и собирать телеметрию, почему от этого нельзя отказаться цивилизованным способом, мы в состоянии сами найти интересующие вещи и хотим разделять, какую инфу и на каких ресурсах оставить
Другие аноны: ООООООО, посмотрите, ну и клоуны, их облучают из розеток, параноики ебучие, всех срочно в мозгоправку и литровый шприц галоперидола!
Отредактировано (2021-01-05 18:24:56)
Заставил проблеваться пересчет анонов за 30 и отношенек в треде жалоб.
Хуя ей хочется, большого и крепкого. Чтобы не НК сомца изображал, а чтобы это был реально сомец с крокодиловым комодом, властными кубиками и реальным хуем, а не резиновой игрушкой в кармане.
Вот это анон с целительным хуем в вождетеме заебал за два сообщения.
Заебали с раковник, рак.
У меня вообще у всех знакомых камеры заклеены. Имхо, это не паранойя ещё, учитывая, что многие ставят по работе проги для удаленного доступа и всякое такое.
Я однажды наблюдала как у парня на его рабочем ноуте вдруг ожил микрофон и оказалось что наш разговор слышали - ремут кнопка программы глюканула. Если бы и видео оказалось включено, несмотря на "выключить видео" я бы отложила кирпичей.
Хочется этому анону сказать что-то типа "Живите с какими есть детьми, блдь, и учить надо тоже таких, какие есть". Анон-училка тоже что-то бомбит с этого "современные дети кококо". Я не говорю, что они сахарные прям, но других-то не будет
Так можно сказать - выбрали один раз Путена, живите с ним, другого не будет
Дети в школе, сюрприз, учатся и получают воспитание. А ещё у них гибкая психика и она буквально таковой создана, чтобы меняться.
Отредактировано (2021-01-05 19:53:23)