Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ошибка новичка
Не, я когда-то читал тему Драу и знаю про БЦ, но такого накала страстей не ожидал
Меня заебал тред заебавших штампов тем, что напоминает мне о моей несостоятельности как пейсателя и ворлдбилдера
Анон, там порой буквально заёбываются о бесящий штамп, что небо голубое. Я не преувеличиваю. Не парься)
Один раз аноны в шоэнотеме не приосанились с авотуменя, и у них отвалилась жопа
Яхз, я на те ягоды не в сезон смотрю, как на пустую трату денег, лучше килограмм курогрудки купить и запечь в собственном соку, деньги те же - проку куда как больше, дня три можно не морочить себе голову готовкой. Но для Шани ниылитна же, видимо.
Совет намазать хлебушек абрикосовой повидлой еще лучше.
Меня заебал тред заебавших штампов тем, что напоминает мне о моей несостоятельности как пейсателя и ворлдбилдера
Сходи в тред любимых штампов, там те же штампы уже другие аноны любят
А меня заебал кинкшейминг, вот прям в этой теме заебал, так что это у меня не ответочка, а где увидел - оттуда и принес.
Как все переживают за насилие над буковками-то, хоть плачь от умиления.
Совет намазать хлебушек абрикосовой повидлой еще лучше.
Вообще я не понял, что такого дохуя илитного в голубике, я ее только неделю назад по акции за 99 рублей брал. Ну да, дурацкая покупка, если денег совсем нету, но какой лишний килограмм курогруди можно купить на эти деньги, аноны давно цены на курогруди видели?
Один раз аноны в шоэнотеме не приосанились с авотуменя, и у них отвалилась жопа
Анон пишет:Яхз, я на те ягоды не в сезон смотрю, как на пустую трату денег, лучше килограмм курогрудки купить и запечь в собственном соку, деньги те же - проку куда как больше, дня три можно не морочить себе голову готовкой. Но для Шани ниылитна же, видимо.
Я аж взвизгнул. Анон на ягоды смотрит, как на пустую трату денег, и ты смотри, а не то смэрть!
В холиваросрачиках что-то прям вообще жутко, заруба про женские титьки второй день, окопы, выстрелы, иприт шипит над полем боя.
Отредактировано (2021-01-11 15:59:28)
А меня заебал кинкшейминг, вот прям в этой теме заебал, так что это у меня не ответочка, а где увидел - оттуда и принес.
Как все переживают за насилие над буковками-то, хоть плачь от умиления.
Если написать "это не ответочка", твои доёбки до других анонов в теме сразу станут окнорм. Разумеется.
Аноны с "кинкшеймингом" в темах про кинки ничего не пишут, толерантно несут своё отвращение в специальную тему. Но тебе и здесь надо восстановить справедливость. Никто не смеет обижать кинки. Никто.
Я аж взвизгнул. Анон на ягоды смотрит, как на пустую трату денег, и ты смотри, а не то смэрть!
И вообще, нормальные люди деньги на еду не тратят, а живут натуральным хозяйством, а то, ишь ты, магазинного захотелось!
заебали трепетные фиялки
Вообще заебали возводить сейфспейс вокруг дроча. Особенно вокруг дроча на всякую срань. Если заблудиться в глухой тайге, достаточно крикнуть "бесит дроч на насилие" - мигом из-под каждого кедра вылезет по анону с "не кинкшеймь, кинкшеймить плохо, пнятненько".
Дрочнадзор на холиварке... заебал, да.
Если заблудиться в глухой тайге, достаточно крикнуть "бесит дроч на насилие" - мигом из-под каждого кедра вылезет по анону с "не кинкшеймь, кинкшеймить плохо, пнятненько".
Звучит как хорошая завязка для гэнгбэнга!
Абасаца.
Дрочнадзор на холиварке... заебал, да.
+++
И, как всегда, мы типа не мешаем никому заёбываться, но обязательно на заебавшихся высремся.
Звучит как хорошая завязка для гэнгбэнга!
Аноны с "кинкшеймингом" в темах про кинки ничего не пишут, толерантно несут своё отвращение в специальную тему. Но тебе и здесь надо восстановить справедливость. Никто не смеет обижать кинки. Никто.
Да, вот эти обиженные с кинками заебали. Надо в любой теме срочно защищать дрочи, заебаться об эти дрочи никто не должен сметь. Устроили тут ебанный сейфспейс. И самое главное - в тред этих дрочей возмущаться ведь никто не лезет. Нет, надо воспылать задом тут, потому что никто, нигде и никогда возмущаться святым дрочем не должен
И, как всегда, мы типа не мешаем никому заёбываться, но обязательно на заебавшихся высремся.
Угу. И поржём с пошлой шутеечеечкой, врага надо расчеловечить и показать что он смешной, смешной, видите, смеяться надо яскозал! Вот эти дебилы заебали вдвойне.
Угу. И поржём с пошлой шутеечеечкой, врага надо расчеловечить и показать что он смешной, смешной, видите, смеяться надо яскозал! Вот эти дебилы заебали вдвойне.
Так шутеечки отпускать начали как раз дрочнадзорщики.
дрочнадзорщики
Дрочнадзоро-надзор, блядь. Никак нельзя, чтобы в спецтеме кто-то безнаказанно слил негатив.
Я дрочер на очень больненькие кинки, но даже меня заебал бегать с "аааа, кинкшейминг плохо".
Алло, ребята, кинкшейминг - это когда тебе лично говорят, что твои кинки говно, в кинковом треде пишут, что ты дрочишь на хуйню, приходят под твой фичок.
Поорать в треде бесящих кинков, заебавших анонов, бесящих фичков, как бесит какой-то кинк - это норма и кинкшеймингом не является.