Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26426 2021-01-11 17:50:07

Анон

Re: Заебали аноны

Зашёл в трансосрачи - вышел из трансосрачей  :smoke:

#26427 2021-01-11 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Алло, ребята, кинкшейминг - это когда тебе лично говорят, что твои кинки говно, в кинковом треде пишут, что ты дрочишь на хуйню, приходят под твой фичок.

Вот именно. А забрасывать форум обсуждением хуев и изнасилований без ката, даже во флуде блять, и потом бегать по всем темам докапываться что кому-то это не нравится это ну такое.
Да и про тред дрочей высказаться можно, в треде заебавших. Это если бы в тред дрочей пришли, тогда дрочнадзор и вот это вот всё. Но туда никто не приходил.

Отредактировано (2021-01-11 17:56:35)

#26428 2021-01-11 17:59:15

Анон

Первый рабочий день после долгих выходных, кароч, все друг друга бесят.

#26429 2021-01-11 18:01:46

Анон

Анон пишет:

А забрасывать форум обсуждением хуев и изнасилований без ката, даже во флуде блять, и потом бегать по всем темам докапываться что кому-то это не нравится это ну такое.

Вот, кстати, я дрочу на нон-кон, но охуел от долгого подробного обсуждения нон-кона в штампах без ката.

#26430 2021-01-11 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я дрочу на нон-кон, но охуел от долгого подробного обсуждения нон-кона в штампах без ката.

+1

#26431 2021-01-11 18:09:54

Анон

А меня гуро дико сквикает. А они его не всегда под кат прячут. Я теперь в в этот фанфикшен секрет вообще заходить боюсь, так все кинки мимо и проходят...
Анон-фиялка

#26432 2021-01-11 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Зашёл в трансосрачи - вышел из трансосрачей 

Там жаба с гадюкой на пятёрочку вальсируют. Впрочем как почти всегда.

#26433 2021-01-11 18:27:47

Анон

К теме о фантазиях принесу свою жалобу  - я недавно офигел, когда там анон на голубом глазу заявлял что мужика невозможно изнасиловать женщиной... Мне так мерзко стало тогда, закрыл и ушёл.  Я не против фантазий на нон-кон, при этом.

#26434 2021-01-11 18:29:44

Анон

Задрррал, блядь, "ипанашка"-ньюфаг, засравший все отношенческие темы своими "уями", коих у него каждый, "плять", знакомый. Куда ни зайдешь (не говоря уж о теме-бенефисе) - везде ее обидели и "наипали", и везде она сыплет горстями лицемерненько припудренную матершину. На, сука, холиварке!

#26435 2021-01-11 18:33:24

Анон

А-а-а, тоже бесят эти фиговые листки. Что за лицемерие, нахуй?
Не хочешь материться - подбирай цензурные слова, их в русском языке ВНЕЗАПНО много. Хочешь материться - матерись нормально. Без "млять", "уй", "фуй" и прочего убожества.

#26436 2021-01-11 18:45:19

Анон

Анон пишет:

анон на голубом глазу заявлял что мужика невозможно изнасиловать женщиной

:bubu: он, наверно, еще считает, что женщина женщину изнасиловать не может, раз не хуем - значит, не больно и не обидно.

#26437 2021-01-11 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Зашёл в трансосрачи - вышел из трансосрачей  :smoke:

Рядом посижу :smoke: Ебанулись. Все. Разом.

#26438 2021-01-11 18:49:09

Анон

Удивляет нездоровая тяга некоторых анонов к пронзательству. Из-за их фиксации на некоторых персонажах холиварки уже не знаешь что и как написать, чтоб в тебе этих граждан пронзать не начали. Ну дурдом же  :facepalm:

#26439 2021-01-11 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Удивляет нездоровая тяга некоторых анонов к пронзательству. Из-за их фиксации на некоторых персонажах холиварки уже не знаешь что и как написать, чтоб в тебе этих граждан пронзать не начали. Ну дурдом же  :facepalm:

Такая фигня во всех давно сложившихся тредах, ты приходишь, пишешь что то нейтральное и тут на тебя налетает стая анонов из добровольного отряда местных фанатов кгб, которая вмиг пронзает в тебе грязного вбрасывателя разжигателя, даже если ты сам о себе такого не знал. Ведь это для тебя фраза "смотрели жопку сталина по телевизору?" нейтральная, а у них годами идет срач на эту тему и в любом намеке на ее приближение они достают свой пронзатель и как Анка пулеметчица ебашат по тебе оскорблениями, чтоб ты свалил нахуй из треда и забыл туда дорогу.
И проблема тут в том, что они настолько давно в этом варятся, что для них уже не важно что анон пишет, потому что они не с аноном разговаривают, а со своей картинкой в голове, по которой в треде сидят только они и враги.

#26440 2021-01-11 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Во мне однажды пронзили пациента и обосрали, потому что я упомянул мем, который пациент пару недель назад запостил на стене :facepalm:

#26441 2021-01-11 19:46:25

Анон

Анон пишет:

Удивляет нездоровая тяга некоторых анонов к пронзательству. Из-за их фиксации на некоторых персонажах холиварки уже не знаешь что и как написать, чтоб в тебе этих граждан пронзать не начали.

А пронзаемые в других анонах персонажи тоже в ахуе. Мной уже скоро будут пугать детей, а при том половины того, что на меня навесили, я даже не говорил, лол.
Некоторым анонам просто удобно иметь одного персонифицированного врага, которого можно объявить ебанутым либо троллем и типа сиять на его фоне. То, что сходные взгляды могут иметь еще много анонов, ломает всю схему.

#26442 2021-01-11 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Некоторым анонам просто удобно иметь одного персонифицированного врага, которого можно объявить ебанутым либо троллем и типа сиять на его фоне. То, что сходные взгляды могут иметь еще много анонов, ломает всю схему.

Оффтопом слегка: не только анонам. Меня в ВКакашечке раза три обзывали  фальшивым акком, потому что я соглашался с кем-то в комментах. Потому что "да кто еще может так думать?!". Акк, если что, открыт для чтения всем мимокрокам, там есть реальные фотки и ведется с лохмадцатого года.
Но пронзатели неиллюзорно заебали, да. Кто-то вот вчера пронзил во мне радфем по слову "страдай".

Отредактировано (2021-01-11 19:53:33)

#26443 2021-01-11 19:56:07

Анон

Анон как-то в одном треде увидел, как его пронзают в совершенно левом человеке. Пронзили и тут же обосрали. А всей вины того чела было в том, что он по простоте душевной спросил, если фички по фандому "***"

#26444 2021-01-11 19:56:50

Анон

Анон пишет:

Меня в ВКакашечке раза три обзывали  фальшивым акком, потому что я соглашался с кем-то в комментах.

Меня забанили в группе сиджи-арта с комментом "бот какой-то" за то, что я посмел сказать, что люблю Дедпула и нахожу его смешным.
У меня живая страница и активная группа с моими рисунками  :lol:

#26445 2021-01-11 19:57:55

Анон

До сих пор ржу с того, что появился некий не называемый фандом.

#26446 2021-01-11 20:20:16

Анон

Анон пишет:

До сих пор ржу с того, что появился некий не называемый фандом.

Когда Воланд де Морт стал фандомом  =D

#26447 2021-01-11 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Когда Воланд де Морт стал фандомом

Причем никак не связанным с Роулинг.  :hat:

#26448 2021-01-11 21:45:03

Анон

Тред фандомного нытья с катушек съехал. Сплошной срач за полоролевые модели, а я в него втянулся   :facepalm:

#26449 2021-01-11 22:12:49

Анон

Бля, что сегодня с холиваркой... Куда не зайду — впечатление, что один и тот же анон всюду плачется. И с девушкой у него проблемы, и работу он найти не может, и болеет, и выглядит, как говно, и все это описывает так душно, многословно и совершенно не похоже на реальность, что прям прибить уже хочется, чтоб не мучился.
Заебал или заебали, так и не понял, разные это аноны или один.

#26450 2021-01-11 22:14:18

Анон

В трансосрачах было весело, пока все не скатилось в традиционный срач за хромосомы. Заебало, вот бы что-нибудь новое уже вбросили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума