Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашёл в трансосрачи - вышел из трансосрачей
Алло, ребята, кинкшейминг - это когда тебе лично говорят, что твои кинки говно, в кинковом треде пишут, что ты дрочишь на хуйню, приходят под твой фичок.
Вот именно. А забрасывать форум обсуждением хуев и изнасилований без ката, даже во флуде блять, и потом бегать по всем темам докапываться что кому-то это не нравится это ну такое.
Да и про тред дрочей высказаться можно, в треде заебавших. Это если бы в тред дрочей пришли, тогда дрочнадзор и вот это вот всё. Но туда никто не приходил.
Отредактировано (2021-01-11 17:56:35)
Первый рабочий день после долгих выходных, кароч, все друг друга бесят.
А забрасывать форум обсуждением хуев и изнасилований без ката, даже во флуде блять, и потом бегать по всем темам докапываться что кому-то это не нравится это ну такое.
Вот, кстати, я дрочу на нон-кон, но охуел от долгого подробного обсуждения нон-кона в штампах без ката.
Вот, кстати, я дрочу на нон-кон, но охуел от долгого подробного обсуждения нон-кона в штампах без ката.
+1
А меня гуро дико сквикает. А они его не всегда под кат прячут. Я теперь в в этот фанфикшен секрет вообще заходить боюсь, так все кинки мимо и проходят...
Анон-фиялка
Там жаба с гадюкой на пятёрочку вальсируют. Впрочем как почти всегда.
К теме о фантазиях принесу свою жалобу - я недавно офигел, когда там анон на голубом глазу заявлял что мужика невозможно изнасиловать женщиной... Мне так мерзко стало тогда, закрыл и ушёл. Я не против фантазий на нон-кон, при этом.
Задрррал, блядь, "ипанашка"-ньюфаг, засравший все отношенческие темы своими "уями", коих у него каждый, "плять", знакомый. Куда ни зайдешь (не говоря уж о теме-бенефисе) - везде ее обидели и "наипали", и везде она сыплет горстями лицемерненько припудренную матершину. На, сука, холиварке!
А-а-а, тоже бесят эти фиговые листки. Что за лицемерие, нахуй?
Не хочешь материться - подбирай цензурные слова, их в русском языке ВНЕЗАПНО много. Хочешь материться - матерись нормально. Без "млять", "уй", "фуй" и прочего убожества.
анон на голубом глазу заявлял что мужика невозможно изнасиловать женщиной
он, наверно, еще считает, что женщина женщину изнасиловать не может, раз не хуем - значит, не больно и не обидно.
Рядом посижу Ебанулись. Все. Разом.
Удивляет нездоровая тяга некоторых анонов к пронзательству. Из-за их фиксации на некоторых персонажах холиварки уже не знаешь что и как написать, чтоб в тебе этих граждан пронзать не начали. Ну дурдом же
Удивляет нездоровая тяга некоторых анонов к пронзательству. Из-за их фиксации на некоторых персонажах холиварки уже не знаешь что и как написать, чтоб в тебе этих граждан пронзать не начали. Ну дурдом же
Такая фигня во всех давно сложившихся тредах, ты приходишь, пишешь что то нейтральное и тут на тебя налетает стая анонов из добровольного отряда местных фанатов кгб, которая вмиг пронзает в тебе грязного вбрасывателя разжигателя, даже если ты сам о себе такого не знал. Ведь это для тебя фраза "смотрели жопку сталина по телевизору?" нейтральная, а у них годами идет срач на эту тему и в любом намеке на ее приближение они достают свой пронзатель и как Анка пулеметчица ебашат по тебе оскорблениями, чтоб ты свалил нахуй из треда и забыл туда дорогу.
И проблема тут в том, что они настолько давно в этом варятся, что для них уже не важно что анон пишет, потому что они не с аноном разговаривают, а со своей картинкой в голове, по которой в треде сидят только они и враги.
Во мне однажды пронзили пациента и обосрали, потому что я упомянул мем, который пациент пару недель назад запостил на стене
Удивляет нездоровая тяга некоторых анонов к пронзательству. Из-за их фиксации на некоторых персонажах холиварки уже не знаешь что и как написать, чтоб в тебе этих граждан пронзать не начали.
А пронзаемые в других анонах персонажи тоже в ахуе. Мной уже скоро будут пугать детей, а при том половины того, что на меня навесили, я даже не говорил, лол.
Некоторым анонам просто удобно иметь одного персонифицированного врага, которого можно объявить ебанутым либо троллем и типа сиять на его фоне. То, что сходные взгляды могут иметь еще много анонов, ломает всю схему.
Некоторым анонам просто удобно иметь одного персонифицированного врага, которого можно объявить ебанутым либо троллем и типа сиять на его фоне. То, что сходные взгляды могут иметь еще много анонов, ломает всю схему.
Оффтопом слегка: не только анонам. Меня в ВКакашечке раза три обзывали фальшивым акком, потому что я соглашался с кем-то в комментах. Потому что "да кто еще может так думать?!". Акк, если что, открыт для чтения всем мимокрокам, там есть реальные фотки и ведется с лохмадцатого года.
Но пронзатели неиллюзорно заебали, да. Кто-то вот вчера пронзил во мне радфем по слову "страдай".
Отредактировано (2021-01-11 19:53:33)
Анон как-то в одном треде увидел, как его пронзают в совершенно левом человеке. Пронзили и тут же обосрали. А всей вины того чела было в том, что он по простоте душевной спросил, если фички по фандому "***"
Меня в ВКакашечке раза три обзывали фальшивым акком, потому что я соглашался с кем-то в комментах.
Меня забанили в группе сиджи-арта с комментом "бот какой-то" за то, что я посмел сказать, что люблю Дедпула и нахожу его смешным.
У меня живая страница и активная группа с моими рисунками
До сих пор ржу с того, что появился некий не называемый фандом.
До сих пор ржу с того, что появился некий не называемый фандом.
Когда Воланд де Морт стал фандомом
Когда Воланд де Морт стал фандомом
Причем никак не связанным с Роулинг. :hat:
Тред фандомного нытья с катушек съехал. Сплошной срач за полоролевые модели, а я в него втянулся
Бля, что сегодня с холиваркой... Куда не зайду — впечатление, что один и тот же анон всюду плачется. И с девушкой у него проблемы, и работу он найти не может, и болеет, и выглядит, как говно, и все это описывает так душно, многословно и совершенно не похоже на реальность, что прям прибить уже хочется, чтоб не мучился.
Заебал или заебали, так и не понял, разные это аноны или один.
В трансосрачах было весело, пока все не скатилось в традиционный срач за хромосомы. Заебало, вот бы что-нибудь новое уже вбросили.