Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне в этой истории не нравятся начавшиеся советы от бывалых тетей срак и мудроженщин на тему "как отвадить соперницу", фу. Будто холиварка в коллективный климакс впадает, чисто форум моя семья. Где все молодые, дерзкие, циничные девушки, пишушие о себе в мужском роде? Все постарели и покрылись мохом, сидят своих пузанов караулят. Тьфу.
Не то, чтоб заебывает, но не люблю, когда девшки с цис- идентификацией пишут о себе в мужском роде.
Как ты на хс-то сидишь, где таких каждая первая?
Все постарели и покрылись мохом, сидят своих пузанов караулят. Тьфу.
Постарели, отрастили мозг и перестали сидеть в замшелых раковниках типа "родственников"
Как ты на хс-то сидишь, где таких каждая первая?
Ну, сижу мало ли что мне не нравится. Не повод же убиваться, кидаться переучивать или уходить оттуда, где интересно
как отвадить соперницу
что-то я там такое не видела. наоборот очень здравый ор идти к юристам.
что-то я там такое не видела
было, я уже фанат этого онгоинга
наоборот очень здравый ор идти к юристам.
И другой ор - не лезть ко взрослым людям.
не лезть ко взрослым людям
в смысле не лезть. о чем тут тогда сраться на холиварке?
что-то я там такое не видела. наоборот очень здравый ор идти к юристам.
советы от мудрой женщины!
на мой взгляд адекватно, имхо. семье полезно отдыхать (именно отдыхать) вместе. нормальной семье, конечно же
меня скорее там анон взбесил который говорит что поход к юристу ничего не даст.
Возрыдал
Подклад кладбищенской землицей сделать не советовали пока?)
Возрыдал
Пока
Возрыдал
Для качественного исполнения этого вброса взываю к анону, который в треде то ли 30-летних, то ли хуёлога исполнял "знакомиться с мужиком в церкви через постановку свечи". Прошу, анон, ты был шикарен, я вёлся
знакомиться с мужиком в церкви через постановку свечи
ого бля.
Заебали аноны, которые тут развели филиал другого треда.
Заебали аноны, которые тут развели филиал другого треда.
плюсую
заебали аноны-вахтеры
заебали аноны-вахтеры
Анон заёбывается обо всех анонов, которые не заебали себя сами. Заебался ли анон сам от себя?
В онгоинге из родственников заебали обе стороны советчиков, и с мудроженственностью, и с продавливанием на юриста. Ибо нехуй без запроса лезть в чужую семью. Ни с помощью, ни с чем либо еще.
Мне в этой истории не нравятся начавшиеся советы от бывалых тетей срак и мудроженщин на тему "как отвадить соперницу", фу. Будто холиварка в коллективный климакс впадает, чисто форум моя семья. Где все молодые, дерзкие, циничные девушки, пишушие о себе в мужском роде? Все постарели и покрылись мохом, сидят своих пузанов караулят. Тьфу.
Меня заебали почти все аноны на форуме, они последнее время стали какие-то всратые. Или всратые аноны просто многостаночники, не знаю.
Наверное, и я для них всрат и заебал, но от этой "мести" не легче(
Меня заебали почти все аноны на форуме, они последнее время стали какие-то всратые. Или всратые аноны просто многостаночники, не знаю.
Для меня холиварка давно уже стала неуютным местом. Тут теперь слишком много людей, понабежавших с других ресурсов - начиная с багини и заканчивая, похоже, Одноклассниками. Некоторые из этих людей терминально тупы, некоторые всраты, некоторые с диаметрально противоположными жизненными позициями, которые в фандомной дайри-среде, как правило, не встречались. Некоторые не освоили, сука, даже постановку пробелов, а некоторые пишут как будто откинулись позавчера.
Есть, конечно, в этом свои плюсы - например, нужно решить какой-то вопрос, на холиварке почти наверняка найдется специалиста, который все про это знает. Но любое обсуждение, не говоря уже о сраче, почти гарантированно скатится в рак, а в пациентских темах уже давно прибежище самых стремных анонов холиварки (тредик Шоэн, я смотрю на тебя со слезами).
Первый раз согласен с мнением, что кулстори с сестрой в заебавших родственниках - фанфик, причём херово продуманный. Нах я туда влез? Сам себя заебал.