Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26551 2021-01-13 19:47:35

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Будто холиварка в коллективный климакс впадает, чисто форум моя семья.

Анон пишет:

Все постарели и покрылись мохом, сидят своих пузанов караулят. Тьфу. 

Года идут, аноны повторяют поведение своих токсичных родственников, от которых с плевками открещиваются.

#26552 2021-01-13 19:53:57

Анон

Убивший дракона сам становится драконом!

#26553 2021-01-13 19:54:12

Анон

Анон пишет:

Для меня холиварка давно уже стала неуютным местом.

Мне как-то душно в последнее время, но я сам в депресняке, не могу судить здраво.
Например, мне очень хотелось чтоб в треде глупых вопросов были глупые вопросы, а не странные срачи, опросы и серьёзные вопросы.

#26554 2021-01-13 19:57:02

Анон

Анон пишет:

Первый раз согласен с мнением, что кулстори с сестрой в заебавших родственниках - фанфик, причём херово продуманный. Нах я туда влез? Сам себя заебал.

Аналогично, сэр  :lol:
Я сдался на последнем комменте ТС, где тот говорит что наследство должна получить достойнейшая мама  :lol:
Думаю, ТС хотел посмотреть сколько народу будет поддакивать да-да шлюха-разлучница уведет мужика.

#26555 2021-01-13 20:05:46

Анон

Это же не комменты ТС?

#26556 2021-01-13 20:11:23

Анон

Анон пишет:

Убивший дракона сам становится драконом!

Анона :lol:

#26557 2021-01-13 20:13:45

Анон

Анон пишет:

тредик Шоэн, я смотрю на тебя со слезами

Я так люблю почитать про дивного вкуса венгерский хлеб с золотистой корочкой  и про паштет из язычков, выдернутых вручную из зябликов малайскими девственницами
а вместо этого читаю про

Тупая гниющая маромойка

:omg:

Отредактировано (2021-01-13 20:28:12)

#26558 2021-01-13 20:18:47

Анон

Тред Шоэн иногда напоминает о сценах из фильмов советской эпохи, в которых работящая и замотанная мать семейства отчитывает нерадивую дочь-лентяйку. Та же лексика, тот же надрыв...

#26559 2021-01-13 20:27:13

Анон

Возможно не найду поддержки, но меня блядь заебали осебякающие аноны в треде Шоен :bull:
Мне блядь похуй, как они живут, чем завтракают, где отовариваются, как сбрасывают вес и вообще НАСРАТЬ на них. Я прихожу читать о Шоен, но такое чувство, что 70% треда - приосанивания над мамкой рандомных, нахуй мне не сдавшихся анонов, для которых купить зимой голубики -роскошь, оранжевые макароны за 90 рублей- роскошь, вообще все, что покупает Шоен - роскошь в тройне, и вообще у нее в жизни должно быть только гроб-кладбище-пидор, если не пашешь от зари до зари. Кто-то скажет, что еда в теме Шоен - не оффтоп, но ведь для них даже тред обшоенивания есть. Но все равно все приосаниваются покупками всего-чего-угодно и своим умелым планированием бюджета в основной теме. И часть из них при этом говноротит так, будто Шоен лично звонит им каждые выходные в 2 часа ночи и просит купить макарун для умирающей сестры.
Просто заебали, превратили ламповую тему в какой-то раковый отстойник.

#26560 2021-01-13 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Просто заебали, превратили ламповую тему

O_o
По-моему тема с зубоскальством над чьей-либо личностью по определению не может быть ламповой)

Отредактировано (2021-01-13 20:32:38)

#26561 2021-01-13 20:32:28

Анон

Анон пишет:

Возможно не найду поддержки, но меня блядь заебали осебякающие аноны в треде Шоен

Найдешь  :iloveyou:

#26562 2021-01-13 20:34:24

Анон

Да там на каждый чих "а я тоже на концерты хожу, это плохо?  :drama: ", "а я тоже занимаю у друзей, это плохо?  :drama: ", "а я тоже не хочу работать, это плохо?  :drama: " и вишенкой на торте "справедливости ради, я совсем как Шоэн, только с двумя вышками, работой и вышколенным мужем, можно мне тоже тему позязя"
Вот куда сбежали все сороквосьмые из вождя :lol:

#26563 2021-01-13 20:37:02

Анон

Анон пишет:

По-моему тема с зубоскальством над чьей-либо личностью по определению не может быть ламповой)

Там было очень лампово про еду.

#26564 2021-01-13 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Ну, эта тема создавалась немного про другую еду.

#26565 2021-01-13 20:41:11

Анон

Когда расшоенивали посты шоен про еду, смеялись над диадемой и плененными красотой мамки послами. Но мамка обабилась, озлобилась в конец, и такое чувство, что аноны озлобились вместе с ней. В постах уже на полном серьезе называют биомусором и предлагают сдохнуть. Мамка - та еще паразитка, но для меня такое - просто образец раковника.
Очень показательно было, что когда я написала, что мне похер, где анон покупал свои "недорогие, отличные, красивые и ноские" зимние ботинки, то тут же выскочили защитники, которые "а мне интересно, спасибо за наводку, анончик".
У нас есть дохуя подходящих тредов и флудильня, то что пациент купил себе ботильоны не значит, что теперь весь тред должен напоминать обувной каталог с переписью белых плащей и их обувки :angry_mob:

Отредактировано (2021-01-13 20:45:56)

#26566 2021-01-13 20:48:13

Анон

Анон пишет:

В постах уже на полном серьезе называют биомусором и предлагают сдохнуть. Мамка - та еще паразитка, но для меня такое - просто образец раковника.

плюсану

#26567 2021-01-13 21:38:08

Анон

Анон пишет:

Но мамка обабилась, озлобилась в конец, и такое чувство, что аноны озлобились вместе с ней. В постах уже на полном серьезе называют биомусором и предлагают сдохнуть.

+еще один анон
Аноны озлобились намного быстрее и качественнее. Шоэнка как была смешной дурой с претензиями и ржачным слогом, так и осталась, просто немного повзрослела и допыхтела до кризиса среднего возраста. А вот аноны из ламповых превратились вот в этот злобный ебанутый раковник.
Я не понимаю почему я если я хочу просто поржать над лавандовыми макарунами, должен продираться через этот тупой безысходный хейт, вопли про шоэнкину семью (сука мне бесконечно поебать на шоэнкину семью, как и абсолютно всем анонам тут), про "гниющих маромоек" и прочую хуиту.

Анон пишет:

то тут же выскочили защитники, которые "а мне интересно, спасибо за наводку, анончик".

Эти блядь просто пиздец бесят.

#26568 2021-01-13 21:58:52

Анон

БЦ-тред это какие-то вторые трансосрачи теперь банановые и эталонный говногенератор :smoke:

#26569 2021-01-13 22:02:15

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему я если я хочу просто поржать над лавандовыми макарунами, должен продираться через этот тупой безысходный хейт, вопли про шоэнкину семью (сука мне бесконечно поебать на шоэнкину семью, как и абсолютно всем анонам тут), про "гниющих маромоек" и прочую хуиту.

Анон пишет:

И часть из них при этом говноротит так, будто Шоен лично звонит им каждые выходные в 2 часа ночи и просит купить макарун для умирающей сестры.

Вагон лавандового чая этим анонам  :sadcat:

#26570 2021-01-13 22:44:39

Анон

Аноны с Хаммером-людоедом заебали с порога. Или фейк, или обычный пиздеж в секстинге  но нет, он людоед, монстр и "явсегдаэтознал"

#26571 2021-01-13 22:54:27

Анон

Заебали аноны, которые свои вавки на тему изнасилований тащат ну вот просто в любую тему и с упоением размазывают. Серьезно, не всем это интересно.
Прям как в анеке про студента и билет про блох.

Отредактировано (2021-01-13 22:57:51)

#26572 2021-01-13 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые свои вавки на тему изнасилований тащат ну вот просто в любую тему и с упоением размазывают. Серьезно, не всем это интересно.

нереально заебали к любой теме приплетать. хлебом не корми, дай поговорить про рейп.

#26573 2021-01-13 22:57:41

Анон

#26574 2021-01-13 23:07:27

Анон

Шоэнотред заебал с "вотномеркарты", вождетред с "транс-маск-хоп-гоп-стоп-эгегей-лалалей". После сотого раза уже не смешно.

#26575 2021-01-13 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые свои вавки на тему изнасилований тащат ну вот просто в любую тему и с упоением размазывают

Охуел немного когда об этом сегодня натыкнулся в теме азиатских сериальчиков  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума