Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6041860 - подозреваю, эта.
Спасибо
Аноны с Хаммером-людоедом заебали с порога. Или фейк, или обычный пиздеж в секстинге но нет, он людоед, монстр и "явсегдаэтознал"
Арми им всегда не нравился, о чем они и говнились в тредике, мол, он же некрасивый и бесталанный, че вы его постите, а теперь у них такой аргумент есть, что он риалли говнюк.
Где все молодые, дерзкие, циничные девушки, пишушие о себе в мужском роде?
А откуда, ты думаешь, берутся тети Сраки? Вот из таких молодых-дерзких-небинарных и вырастают.
Заебали аноны, которые свои вавки на тему изнасилований тащат ну вот просто в любую тему и с упоением размазывают
Читаешь и пишешь такой только тему Вождя и дорам, а у тебя оказывается есть какие-то размазывающиеся вавки. Ну, ok.
О, в теме ностальгии по Сейлор Мун тоже недавно на эту же тему кто-то набежал. Вот он откуда, значит
Анон пишет:Аноны с Хаммером-людоедом заебали с порога. Или фейк, или обычный пиздеж в секстинге но нет, он людоед, монстр и "явсегдаэтознал"
Арми им всегда не нравился, о чем они и говнились в тредике, мол, он же некрасивый и бесталанный, че вы его постите, а теперь у них такой аргумент есть, что он риалли говнюк.
Да мне он тоже не нравится, но просто в наше время любой вброс может быть, и верить ему с порога это все равно что верить всяким солнышкам из твиттера и полосатым тиграм.
Заебала истеричка из нарутоправды. Еще, блядь, никакого срача нет, никто ничего ей не предъявлял, а она уже ноет что вооот, сраная голосовалка, вооот, будут в нее носом тыыыыкать
Так и хочется пойти предложить треду ввести правило о том, что считать каноном
Еще, блядь, никакого срача нет, никто ничего ей не предъявлял, а она уже ноет что вооот, сраная голосовалка, вооот, будут в нее носом тыыыыкать
Ты начало треда видел? Всё уже неоднократно было, и модер разрешил
Развей мысль что ли
Первый раз согласен с мнением, что кулстори с сестрой в заебавших родственниках - фанфик, причём херово продуманный. Нах я туда влез? Сам себя заебал.
Заебали ебанутые фанфики в этой теме.
"Заебали родственники" на 10% состоят из реальных кулсторей про родственников, на 45% из историй по типу "когда мне было 5 лет, мама туго завязала мне косичку, из-за этого у меня психологическая травма и проблемы с доверием" и на 45% - из упоротых макси-фанфиков. У меня есть страшная догадка, что все фанфики строчит один и тот же анон.
Приходит, вносит высосанную из пальца историю с драмой уровня телеканала Роися. Аноны начинают обсуждать, он начинает вносить все более и более идиотские подробности, которые все больше друг другу противоречат, и весь этот анал-карнавал длится добрый десяток страниц.
У меня есть страшная догадка, что все фанфики строчит один и тот же анон
Ему слава гражданочки, небось, спать спокойно не дает.
Заебали ебанутые фанфики в этой теме.
"Заебали родственники"
Обоже да!
а как вы пронзаете, что это фанфики?
Видимо, так:
Аноны начинают обсуждать, он начинает вносить все более и более идиотские подробности, которые все больше друг другу противоречат,
Но вообще аноны так часто пронзали фанфики и устраивали из-за этого срачи, что им запретили это делать в треде.
Что-то мне подсказывает, что если дать десяти анонам десять кулсторей и попросить сказать, какие из них фанфики, аноны назовут разное)
ну, просто противоречие в показаниях может же быть не фанфиком, есть же такие люди (и много), которые - "да я не говорила, говорила, но не так, говорила так, но имела в виду не то"
Ты чё, фанфикер и своих выгораживаешь? Заебал
Когда история все тянется и тянется, и тянется, и тянется, и на каждой странице все новые подробности и сюжетные повороты, и драма все драматичней.
Нет никаких железных признаков, что очередная кулсторя - точно фанфик. Но некоторые аноны разводят такую ебаную бесконечную духоту с одеялами, лялонами, тетями сраками, дядями йобами, сучками-разлучницами, все новыми действующими лицами на каждой странице, что складывается ощущение, будто смотришь десятый сезон сериала, который должны были закрыть на третьем. Сценаристы исписались, актеры работают за еду и надежду, что им вернут паспорта, режиссер сторчался.
Заглядываешь в тред в надежде на новые кулстори, а там все продолжается опупея про сестру, ее злого мужа, какую-то там бабу непонятную и конца и края этому нет.
Сценаристы исписались, актеры работают за еду и надежду, что им вернут паспорта, режиссер сторчался.
понятно
Заебала истеричка из нарутоправды. Еще, блядь, никакого срача нет, никто ничего ей не предъявлял, а она уже ноет что вооот, сраная голосовалка, вооот, будут в нее носом тыыыыкать
![]()
Так и хочется пойти предложить треду ввести правило о том, что считать каноном![]()
Тоже пришëл заебаться об эту истеричку.
Однако,с предложением ввести правило про канон я вас сразу нахуй отправлю.
Внезапно заебал анон из темы Камши. Ладно тебе не нравится автор и опупея, но зачем актрису-то обсирать, да еще и за внешку?
Однако,с предложением ввести правило про канон я вас сразу нахуй отправлю