Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня дико заебало обсасывание нарутоправде одной и той же темы с Учихами и Итачи.
Я уже скоро хейтером Итачи стану.
А меня дико заебало обсасывание нарутоправде одной и той же темы с Учихами и Итачи.
Я уже скоро хейтером Итачи стану.
ДАААААА!!!1111
Я вообще не фанат Учих, но мне было интересно послушать тех, кто к ним относится лучше, чем я, какие там идеи, какие хедканоны. Так вот, я пережрала Учих с этим коллективным фиком так, что в тред страшно заходить.
Возможно не найду поддержки, но меня блядь заебали осебякающие аноны в треде Шоен
Подпишусь под каждым словом, анон.
Ну и я бы не назвал то, что произошло с твоими друзьями-достигаторами "потерял". Скорее "сбросил балласт".
Вот сходу заебало это чучело.
ДАААААА!!!1111
Я вообще не фанат Учих, но мне было интересно послушать тех, кто к ним относится лучше, чем я, какие там идеи, какие хедканоны. Так вот, я пережрала Учих с этим коллективным фиком так, что в тред страшно заходить.
Я люблю Учих, но заебало обсуждение только их и пляски вокруг Итачи, и его драмы в миллиардный раз.
Такое чувство, что других тем больше нету.
Отредактировано (2021-01-14 18:20:02)
Как же заебали хейтерские треды.
Очередная раковальня в закусках
Новая тема в закусках с порога, сука, заебала. Во-первых, тем, что это новый заплесневевший, еще не успев открыться, раковник.
А во-вторых тем, что ебаный хлебушек, открывший этот раковник, явно не знает, что означает термин "адвокат дьявола". И нет, не искреннюю поддержку того, что остальные считают аморальным и мерзким.
Отредактировано (2021-01-14 18:25:07)
эх, а я думал это приют 48-х...
Хосспаде, у нас реинкарнация нетолерантных раков треда?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6929503
А во-вторых тем, что ебаный хлебушек, открывший этот раковник, явно не знает, что означает термин "адвокат дьявола".
+1 То же самое хотел написать. Я-то думал они защищать и обосновывать свои взгляды будут, а там просто очередная выгребная яма(
эх, а я думал это приют 48-х...
Я тоже сначала подумал, что от какой-то темы дискуссионный клуб отпочковался. Наивный.
Очередная раковальня в закусках
Что за пиздец
Увидел, что аноны характерно взбомбили на новый тред, успел порадоваться - да неужели что-то годное завезли. Почитал и загрустил. Тупые, какие ж тупые. Не с кем уже перетереть нетолерантные темы - либо леваки, либо хлебушки.
Что за пиздец
Припал. Сижу Это на полном серьезе, что ли?
Удивительно, как много анонов так оперативно пришли в тему подготовленными к хейт спичам :hat: или это как обычно узкий круг Семёнов с анальной болью
А мне кажется, это не раковальня, а троллятня
Удивительно, как много анонов так оперативно пришли в тему подготовленными к хейт спичам :hat: или это как обычно узкий круг Семёнов с анальной болью
К сожалению, многие люди обнажают бездны говна, если дать им возможность безнаказанно высказаться :(
Бесит термин "адвокат дьявола" применительно к теме, которую стоило бы назвать "тредом хейт-спича" (чтобы я и не совался туда изначально(((((( )
Астрологи объявили неделю без тумблерного сейфспейса, количество грустных скобочек увеличилось вдвое.
К сожалению, многие люди обнажают бездны говна, если дать им возможность безнаказанно высказаться :(
Пичаль-бида. Будто если им не давать возможность высказаться, они перестанут так думать.
Один тред хейт спича уже выпиздили. Посмотрим, сколько этот продержится.
з.ы. тс, адвокат дьявола это немножко не то, что ты думаешь.
если дать им возможность безнаказанно высказаться
Какая формулировка богатая. Так и видятся доносы, черные воронки, гулаги. Ишь чо, безнаказанно захотели!
Заебало левачье. Весь мир сейфспейс, а вы в нем полицаи.
Ой, какой узколобый примат
либо леваки
Вот ты заебал. Уже второй раз попадаешься на глаза с обсером леваков.
Астрологи объявили неделю без тумблерного сейфспейса,
И вот такие тоже. Почему, ска, не желать видеть лютую говнину это сейфспейс? Ты расист? Го в тред блм. Ватан? Тредов ссср несколько, вроде, и сверху еще не мирный тред оппозиции. Упоротый верун? Есть треды религий, срачные точно были. Гомофоб? Тоже есть как минимум одна. На крайняк заведи безблог и сри там, но нет, надо обязательно заводить и заводить новые раковальни.
Какая формулировка богатая. Так и видятся доносы, черные воронки, гулаги. Ишь чо, безнаказанно захотели!
Заебало левачье. Весь мир сейфспейс, а вы в нем полицаи.
при чём тут гулаги и левачьё? или по-твоему, получить по морде тряпкой за язык без костей можно только от леваков?
Вот ты заебал. Уже второй раз попадаешься на глаза с обсером леваков.
А откуда ты знаешь, что именно я? Ты модер и злоупотребляешь положением? Некрасиво.
Но заебывать леволиберальное ёбщество - одно из моих развлечений по жизни, обращайтесь.
но нет, надо обязательно заводить и заводить новые раковальни.
Так если тебе не нравится - не ходи туда. Мне вот не понравилось, уныленько, так я закрыл. Форум резиновый, ему норм.
при чём тут гулаги и левачьё? или по-твоему, получить по морде тряпкой за язык без костей можно только от леваков?
Так антифашисты стали фашистами, все как и было предсказано.
Какая дерзкая, по морде тряпкой... Ну-ну.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.