Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мое развлечение - репортить праваков.
Я ж говорю, полицаи.
А я не понял, что в треде не так. Туда даже ничего реально скандального и мудачного не внесли, вон, насилие никто не защищает, за нарушение холиварочных правил банят. Есть тред белых плащей, почему бы не быть треду чёрных?
Но заебывать леволиберальное ёбщество - одно из моих развлечений по жизни, обращайтесь.
Самый Сладкий, ты заебал со своей дерзкочиковостью.
СС, ты, что ли?
Вот я тоже не поняла. Люди несут хуйню высказывают непопулярные мнения? Но тут все периодически несут хуйню, место такое, а насчет мнения - ну ой. Оно мне может не нравится, но пока его не навязывают, а обсуждают в стороне - на здоровье.
А я и говорю, что коллективный климакс одолел холиварку, "либерасты", "педики", "чурки", все поканону лучших мухосранских баб срак .
Но заебывать леволиберальное ёбщество - одно из моих развлечений по жизни, обращайтесь.
Сходи в какой-нибудь профсоюз и нассы им там под дверь. Этот тред тут причём? Заебали политоту сюда тащить.
Самый Сладкий, ты заебал со своей дерзкочиковостью.
>об меня заебались
>я подтвердил факт целенаправленного заебывания
>рря,ты дерзкочика!
Шо вам надо-то?
Заебал унылый вялотекущий срач в треде профориентации.
>я подтвердил факт целенаправленного заебывания
То, что ты срешь себе в штаны не потому, что у тебя недержание, а потому что тебе нравится, когда люди морщатся от исходящей от тебя вони, ни для кого не новость. И дело не в том, насколько этот акт жиденек, дерзок и вонюч, дело в твоей подаче самообсера как чего-то смелого и бунтарского
Если хочешь продолжить плясать, пройди сразу в холиваросрачи. Хотя можешь не продолжать.
Отредактировано (2021-01-14 20:08:56)
Я другой анон, но ты заебал с первой фразы
А я и говорю, что коллективный климакс одолел холиварку, "либерасты", "педики", "чурки", все поканону лучших мухосранских баб срак
Это не климакс. Это я знаю кто тут срёт. Жаль что модераторы в этот раз не пронзили давно забаненного говнюка.
В первый раз вижу, чтобы пчела так усиралась против меда.
Жаль что модераторы в этот раз не пронзили давно забаненного говнюка.
У самого сладкого нет пермача, может срать до следующего бана.
Есть один анон, который всех (и даже себя чуточку) заебал Готэмом. И это я. Но потом вспоминаю, что я не один нас рать, и чувствую облегчение.
То, что ты срешь себе в штаны не потому
Не первый раз встречаю копрофантазии на форуме, заебало. Видимо, это все ты растекся. Тут об кинкшейминг страдали, ну сами видите - кинки кинкам рознь.
Пиздец заебал нудный анон в теме скандалов с благотворителями. Даже не столько по сути, а скорей душностью и вопросами как у училки на литературе.
Я не врубаюсь какого хуя анона, взявшего на курсы кредит, третий (или уже четвертый?) день подряд кроет в теме Профориентации. Заебал. Душный неудачник, простите, если вначале ещё хотелось пожалеть, то после этих плясок буквально видится человек-говно.
Заебали хейтерские треды, честно.
Все время хейт, хейт, хейт...
Даже если зайдешь в мирный тред - и там хейт с соусом У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА ВЫ ВСЕ ДУРАЧКИ РОЗОВОНЯШНЫЕ.
Как бы пусть не рассказывают, что вот, нам надо загончик, чтобы хейтить... Весь этот хейт расползается по всему форуму, пропитывает землю и затмевает небо.
Да чем дальше, тем больше хейтеров под соусом из замороженных персиков (искаженное free speech, если кто-то не знает). Благодаря этому на холиварке становится примерно так же "уютно и лампово" как в камментах на яндекс дзене или прости господи, рамблере каком-нибудь. А дальше можно догнать и перегнать 8 чан, только с уклоном в фандомы.
Я не врубаюсь какого хуя анона, взявшего на курсы кредит, третий (или уже четвертый?) день подряд кроет в теме Профориентации. Заебал. Душный неудачник, простите, если вначале ещё хотелось пожалеть, то после этих плясок буквально видится человек-говно.
+1 заебал рваться на пустом месте. Сам криво объяснил, спутал все на свете, но продолжает говниться на небо и Аллаха.
+1 заебал рваться на пустом месте. Сам криво объяснил, спутал все на свете, но продолжает говниться на небо и Аллаха
Надеюсь, он в госку устроился не с людьми работать.
Заебали аноны со срачем про изнасилование в теме сейлормун.