Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны это изнасилование по всем темам носят, что ли? Не знают, где будет лучше смотреться
Три часа дня: аноны в треде развели флуд и почти сразу заткнулись.
Три двадцать дня - восемь вечера: ноль комметов, ноль комментов, ноль комментов
Восемь вечера, приходит анон: зойчем флудите? Не надо здесь!
Бля, я сам повахтерить могу, но это прям верх мастерства.
Заебали аноны, которые перепутали "Адвокатов дьявола" с этой темой. Не нравится им, видите ли, что детных и замужних анонов шеймят
Аноны это изнасилование по всем темам носят, что ли? Не знают, где будет лучше смотреться
Скорее всего один анон пляшет с этим не первый день
Надеюсь, он в госку устроился не с людьми работать.
Вроде пишет, что нет. И вообще хотел бы только с компами. А с госки хочет уйти, потому что нервно. Вот верю, что нервно. Что-то прямо реакция всем реакциям реакция. Такой бомбеж на пустом месте это еще нужно уметь.
Видимо анон с изнасилованием в этой теме хочет сраться, а никто не хочет, вот он это и носит везде.
А я немного понимаю, почему анон с курсами бомбит Сначала ему накатали простынку на тему "хуево тебя учили, хуевый ты дизайнер", в ответ на которую он прямо пишет, что он вообще не дизайнер и потом еще страницу после этого ему дают советы по дизайнерской деятельности
А я немного понимаю, почему анон с курсами бомбит
Сначала ему накатали простынку на тему "хуево тебя учили, хуевый ты дизайнер", в ответ на которую он прямо пишет, что он вообще не дизайнер и потом еще страницу после этого ему дают советы по дизайнерской деятельности
Так он уже в первом своем комменте высрался "я не обслуга работать продавцом", и агрессивно реагировать начал прямо с первого ответа, где по ошибке посчитали, что он на дизайнерские ходил. И вообще подозрительно все посчитали, ибо тот анон дофига писал про дизайн, фото и т.д, ну как бэ логично было предположить, что и курсы такие выбрал раз интерес в этой сфере лежит.
Ебать, в родственниках какой-то фанфикер резвится. Подвело беднягу то, что он решил нагнать драмы: туть тебе и токсичная мать, и несчастная мудроженственная сестра с 4-мя детьми, днем и ночью полирующая гигантский особняк на 50 человек с огородом, прислуживающая гостям без устали, даже сучку-разлучницу и расчехлившегося падишаха всунул. Переборщил с драмой, нужно было что-то одно выбрать.
Думаю это тот же пейсатель хладных стори с братом-неформалом, там тоже было комбо. Автора подвело то, что он поленился придумать нормальную причину, почему брату срочно надо съехаться с родителями-мудаками.
Бесят такие мудаки, которые публикуют слезодавилки, что бы срач развести и поглажек собрать. Пейсатели хуевы, лучше б на фикбук свои пописы несли.
Отредактировано (2021-01-14 22:42:46)
А если всё правда, а ты - бесчувственный чурбан верящий в вездесущий подвох ?
А если всё правда, а ты - бесчувственный чурбан верящий в вездесущий подвох ?
Ага, а Шоен - несчастная дева в беде, самоотверженно кормящая 9 душ.
да сколько ж можно в треде сейлормун нести пургу заебали!
Шоен - несчастная дева в беде, самоотверженно кормящая 9 душ.
То, что она несчастная - это факт, но каждый из нас по-своему несчастлив, чо
Есть тред белых плащей, почему бы не быть треду чёрных?
Анон, который до сих пор пляшет в теме профориентации, уже начинает походить на психбольного в стадии обострения с этими его повторяющимися фразами в стиле "срать на нас говна"
Есть один анон, который всех (и даже себя чуточку) заебал Готэмом. И это я. Но потом вспоминаю, что я не один нас рать, и чувствую облегчение.
где ты им заебать успел?
Подвело беднягу то, что он решил нагнать драмы
не подвело, он по-моему просто стебется и проверяет до каких пор люди ведутся
Так вот, я пережрала Учих
Пойти что ли и подрочить на Кагами.
Три часа дня: аноны в треде развели флуд и почти сразу заткнулись.
Три двадцать дня - восемь вечера: ноль комметов, ноль комментов, ноль комментов
Восемь вечера, приходит анон: зойчем флудите? Не надо здесь!Бля, я сам повахтерить могу, но это прям верх мастерства.
Соррян
Я сначала не посмотрел на время, заметил вот буквально после следующего коммента в теме
Отредактировано (2021-01-14 23:30:53)
А анон из профориентации уже и меня заебал
Пиздец агрессивное хамло, 3 дня за темой пляшет
Заебали аноны из треда Хаммера, где смешались в кучу кони, люди и всех баб считают априори уошками-жертвами.
Заебали аноны из треда Хаммера, где смешались в кучу кони, люди и всех баб считают априори уошками-жертвами.
+1. Читаю с лицом лица
А анон из профориентации уже и меня заебал
Пиздец агрессивное хамло, 3 дня за темой пляшет
Мне даже интересно насколько его хватит. Ладно там, раз с пустяка вспылил и показалось, что его кто-то там обидел и перепутал на какие там он курсы сходил (это на анонимном то форуме). У всех бывают такие дни. Но он же всерьез опять стал рассказывать последовательность своего гуглинга и когда он про фотографию подумал, до или после гуглинга вакансий и кредита! Реально серьезно доказывать и возмущаться, что кто-то там не допер что курсы фотографов он гуглил уже после кредита, дизайнера гуглил только вакансии, но никак не "курсы-хуюрсы ваши", а особенности профессии вообще не гуглил
ААА. Он меня заебал и одновременно хочется, чтобы дальше писал.
где ты им заебать успел?
Везде, даже, судя по всему, и в самом готэмотреде Но обычно я набигаю в грязный секрет.