Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но обычно я набигаю в грязный секрет.
Так это ты... Реально заебал.
Какой же треш в теме Хаммера.
Какой же треш в теме Хаммера.
Решил заглянуть. С порога выбесил их уебищный стартовый пост. Хотел быстро ознакомиться, о чем ваще речь, а там ссылка на комент с тремя, сука, ссылками.
То чувство, когда я не лавер, но охуел от напора их глючности.
Открыл тред адвокатов дьявола.
- Я ненавижу негров!
- А я трансов!
- А я детей!
- Правильно, нехуй им собирать на лечение!
- А я считаю, что можно усыплять больных животных.
- Нет, ну тут все не так однозначно, анон.
Закрыл тред Холиварка in a nutshell.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5480
Нет, ну тут все не так однозначно, анон.
холиварку захватили котики
Это не совсем по теме, но как же блять заебала кнопка "выход", находящаяся прямо над избранным.
Опять случайно разлогинившийся анон, любящий читать холиварку с телефона
Это не совсем по теме, но как же блять заебала кнопка "выход", находящаяся прямо над избранным.
О, да...
Как же я тебя понимаю, анон.
В профориентации какие-то жаба и гадюка ебут друг друга - с одной стороны порвавшийся анон, с другой - аноны порвавшиеся на порвавшегося анона. Блядь, никак не успокоятся дебилы.
Закрыл тред
Холиварка in a nutshell.
Так-то за негров выдали бан, а про детей вообще посрались.
Пользуясь случаем, заебали аноны с бессмысленными постами из одних смайликов. Особенно уничтожающие оппонента вот этим без всяких пояснений.
Пользуясь случаем, заебали аноны с бессмысленными постами из одних смайликов.
О да.
Пользуясь случаем, заебали аноны с бессмысленными постами из одних смайликов.
Заебали передергивающие аноны в треде Бэда. Хомячки, которые "а он что тебе надзиратель, а может папочка, а может святой дух??????". Мразззззи
Заебали передергивающие аноны в треде Бэда. Хомячки, которые "а он что тебе надзиратель, а может папочка, а может святой дух??????". Мразззззи
Ты обиделся, что тебя назвали тетьСракой, анон?
Предупреждение за флуд
Ты обиделся, что тебя назвали тетьСракой, анон?
Спасибо, что мешаешь заебываться и что зовешь всех анонов одним аноном.
анон-артер в треде Вождя пиздец перегнул
Анон-артер в треде Вождя категорически недогибает! Слишком льстит изображаемым, да еще часто торопится. Вождь в сетке должен выглядеть примерно так:
анон-артер в треде Вождя пиздец перегнул
Его там вообще как-то дохуя стало, не тред Вождя, а тред его придворного художника. Да, завидую, и чё?
Анон-артер в треде Вождя категорически недогибает!
Да как вы заебали со своим модным приговором. Еще и сюда протекаете...
Да как вы заебали со своим модным приговором. Еще и сюда протекаете...
Ни в коем случае не хочу мешать тебе заебываться и протекать чем угодно и где угодно, просто уточняю: это был не модный приговор, прост я любитель эстетики отвратительного.
Заебало хамло, носящееся по тредам из раздела Фандомов и ролёвок. Подозреваю, что это один такой дерзкий-резкий.
Аноны в треде ностальгии по нулевым и десятым, которые не иронично цитируют: "Россия, которую мы потеряли: пенопласт был из молочной пены, можно было детей кормить", конечно, смешные, но уже начинают подбешивать.