Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны из 2021 пережили 2020
+1
Не люблю причитаний в стиле "форум уже не тот", но как-то реально аноны из 2019 и аноны из 2021 такие разные
Я там читала начало, а отписалась в конце. В начале там идет стон по "Токио Хотел", группе "Хим", еще по Гарри Потеру, подростковым сериалам тех лет и прочей такой хуйне. Ну, не все это любили и потребляли в нулевые и не все по этому скучают. Наверное, ты это понимаешь под "было так лампово". А для меня это довольно скучно и банально. А вот то, что уровень жизни рухнул и гайки закрутили это актуально.
Отредактировано (2021-01-15 22:35:05)
Анон пишет:Обитоанон душнила
уже в тему жалоб приполз
Значит, не я один на эту ебанашку подумал
Без этой ебанашки вы бы до сих пор сидели в дежурке, сосали у Пиклза и рот открыть боялись
Отредактировано (2021-01-15 22:59:43)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Наверное, ты это понимаешь под "было так лампово". А для меня это довольно скучно и банально.
Не-не. К "Токио Хотел" и Гарри Потеру я тоже равнодушен. Я больше про воспоминания о том, как люди тусили, общались, про свободу в интернете. Лампово - это, в смысле, про атмосферу в треде, а не про сами нулевые.
А вот то, что уровень жизни рухнул и гайки закрутили это актуально.
Согласен.
Все завязываю флудить.
Без этой ебанашки вы бы до сих пор сидели в дежурке, сосали у Пиклза и рот открыть боялись
Всю жизнь тебе молиться теперь должны? ты особенный теперь? заебал, блядь
Все, я больше не могу.
Пришел сейчас из-под ванны, спина у хвоста вся мокрая. У меня что, там где-то течет?! Что, если там плохая вода и он ее все это время пил?!
Закрыла ванную на всякий случай.
Заебал этот анон, сил нет. Я все понимаю, анон переживает, с котом что-то непонятное и плохое, нужно поговорить и нужна поддержка, но он же, блядь, перепутал тред со своим безблогом Это длится страниц уже десять и просто пост за постом, пост за постом, пост за постом, заебал.
Заебал этот анон, сил нет.
Плюсую.
У него такое характерное комбо истеричности с полным нежеланием притормозить, включить мозг и начать хоть во что-то вникать, что какбы намекает что ему очень доставляет Переживать.
Короче, я страшно осуждаю тех, кто злословит относительно свадьбы. Как бы вы там ни ненавидели Женю или Катю, как люди они не дают повода высираться на их совместное благополучие
Сразу заебал, причины осуждения как будто с твича подобрал. Осуждаю осуждение
Шоэн: пишет 5 строчек про то как играет в покемон го
Аноны в треде Шоэн: высирают простыни про то как Эта Китиха смеет когда В Доме Нет Еды
я всерьез боюсь этого ебаната, он же где-то по улицам ходит, этот наглухо угашенный, брызжущий злобой, и на всех бросающийся нисхуя
Аноны в именных тредах все чаще становятся хуже еды.
Старые пациенты уже так не пепелят, поэтому аноны из пальца высасывают поводы для гиенинга и доебываются до мышей. Стала совсем редко заглядывать даже в любимые темы, потому что там творится какой-то стыд(
Анон, который бякается о гиперболу в теме нарутоправды заебал. Кто-то по ОТПшечке проехался?
Тред скандала вокруг Хаммера ебанулся
Заебали аноны со сраным Поттером в Голливудоправде. Сто первое обсасывание темы кастинга. Как им, блядям, не надоело за столько лет. И фанатов Глисона туда же. Тред посолить и сжечь нахуй.
Заебали аноны в треде бэбиков, пиздец просто.
Тред скандала вокруг Хаммера ебанулся
И это говно посолить и сжечь. А половину анонов перебанить, так холиварка поумнеет чуток.
Анон внутри себя ванговал, что хаммеротред ебанется, ещё когда заметил его открытие, и на всякий случай решил туда не ходить 😂
Отредактировано (2021-01-16 21:01:48)
Анон внутри себя ванговал, что хаммеротред ебанется, ещё когда заметил его открытие, и на всякий случай решил туда не ходить 😂
Ну, там смешно с одной стороны. Никогда не думала, что аноны, сидящие на холиварке, дирти талк будут считать звоночком к насилию. Как, тут же дохрена фанфикеров, которые чего только не пишут. И вдруг столько нежных поняш.
Да ну, тут у некоторых анонов тема насилия - любимый конек. Иной раз кажется, это какая-то сублимация.
Вот лучше бы они этот задор в фики несли, серьезно.
Никогда не думала, что аноны, сидящие на холиварке, дирти талк будут считать звоночком к насилию.
А это уже не звоночек. А оно самое.
А это уже не звоночек. А оно самое.
Как здорово, что тебя даже нести в этот тред не надо, ты сам себя принёс.
Почему нарусасеры такие ебанашки
Заебал душнила в треде маньяков. "100 грамм героина это немного, в ладошке унести можно", ояебу.
Почему нарусасеры такие ебанашки
Вот и мне удивительно