Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пиклз, это ты?
У пиклза эксклюзивный термин для нарусасеров звучит не так.
Как же заебала нарутоправда вытекать.
Заебал душнила в треде маньяков. "100 грамм героина это немного, в ладошке унести можно", ояебу.
Зато сразу видно, что не наркоман. Иначе не нес бы такую дичь. порадуемся за убогого.
Зато сразу видно, что не наркоман. Иначе не нес бы такую дичь.
порадуемся за убогого.
Даже наркоманом не надо быть, достаточно регулярно читать новости и/или смотреть кино о криминале. В ладошке, блядь
Даже наркоманом не надо быть, достаточно регулярно читать новости и/или смотреть кино о криминале. В ладошке, блядь
А я не понял в чем прикол, объясните, а?
100 грамм героина это очень дохуя.
Ебаный насос, в закусках очередные "чтения"
Охуеваю от анонов в треде бдсм-треша Хаммера. Реально, там собрались все: одни аноны высчитывают маньяка по закрытым позам и соционике, другие таскают в качестве примера бесоебства подборку его фотографий стейков с барбекю, третьи пишут, что не остановиться во время бдсм-сессии после стоп слова - это ачотакова, она ж знала. на что шла. И никто, никто, блядь, не читает чужие комментарии - сразу триггерятся на одну фразу, какая первая в глаза бросилась, и начинают срач с голосами в своей голове.
Сижу и весь день это читаю с вот такими глазами О_О
И заебали, и оторваться от этих бездн не могу
Тот анон с ладошкой выдал ещё много интересного, вроде пассажа про без проблем покупать мешок герыча напрямую, в обход диллеров... короче, он вообще не представляет, о чём говорит, но несёт бред с уверенностью 12-летнего гангстера, грозы первоклашек, что смотрится крайне смешно.
И да: в ладошку не поместится, не дай б-г четверть грамма потеряешь
Отредактировано (2021-01-16 22:22:49)
И никто, никто, блядь, не читает чужие комментарии - сразу триггерятся на одну фразу, какая первая в глаза бросилась, и начинают срач с голосами в своей голове.
Да, анон! Сейчас нагонял тред и охуевал от этого, сплошные конь, стул, двадцать восемь, анонам прям нормально цитировать что-то вроде "Сегодня понедельник" и орать в ответ, какая сволочь считает зиму колбасой.
Но не оторваться, это да
Почему нарусасеры такие ебанашки
почему дрочеры итачи и учихацеста такие ебанашки
Даже в тред заебов прибегут заебать еще раз своим ебанашеством
Мелкобуква в сериалотреде
Заебали аноны в треде бэбиков, пиздец просто.
у них там своя атмосфэра
0,5 грамма это уже доза упороться и за хранение такого количества уже можно присесть.
Как же заебала нарутоправда вытекать.
Это кто-то один все не может удержать чуйства в себе
Все его регулярно заёбывают в этом треде
Он таки тоже заебал выносить из избы
Отредактировано (2021-01-17 02:17:58)
Это кто-то один
Да конечно, один. И спорит сам с собой ещё.
Заебали аноны в треде буктьюба с оцениванием вкуса человека по своим В смысле он считает так, а не как я, умняша анон?
Как же заебали те, кто мыслит крайностями. В их картине мира можно быть или чьим-то хомяком, или хейтером, другие варианты вообще не рассматриваются.
Охуеваю от анонов в треде бдсм-треша Хаммера.
Задолбали, я открываю тред надеясь, что они десятки страниц накрутили потому что поднесли реальные пруфы, которые на уголовку потянут, а у них то свиные головы, то подписка Арми на группу в инстаграме
Задолбали, я открываю тред надеясь, что они десятки страниц накрутили потому что поднесли реальные пруфы,
Плюсую. И шапка эта их ебанутая, ссылка на ссылки, тоже заебала.
Отредактировано (2021-01-17 12:40:01)
Плюсую. И шапка эта их ебанутая, ссылка на ссылки, тоже заебала.
Шапку обновили.
100 грамм героина это очень дохуя.
И тут я представил, как убитому вводят сто грамм героина в вену