Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26801 2021-01-17 21:14:51

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал тред бесящих твиттерских. Все инфоповоды — снова кому-то кто-то донатит :facepalm:

#26802 2021-01-17 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Заебал тред бесящих твиттерских. Все инфоповоды — снова кому-то кто-то донатит :facepalm:

+1, есть же тред попрошаек, чего они туда не свалят.

#26803 2021-01-17 21:37:35

Анон

заебал анон, который скачет по всем тредам и посылает в гугл

#26804 2021-01-18 05:19:08

Анон

Анон пишет:

Подбешивает тема глупых вопросов. В последнее время там появилось очень много вопросов, которые решаются одним запросом в гугле.

Да даже про заламывание рук или пульсоксиметр, да.

#26805 2021-01-18 08:49:49

Анон

Заебали недовольные в треде платиновых цитат. Не платина - пролистни. Нет, начинается, вой недовольных и, конечно, он-то платиновый.

#26806 2021-01-18 13:06:50

Анон

Заебал мини-срач в Марвелотреде :facepalm: Я уже не говорю про "у всех разные вкусы", но от передергивания прям блевать тянет

#26807 2021-01-18 14:23:10

Анон

И в треде профориентации ОПЯТЬ разворачивается унылый душный срач :facepalm: На сей раз — об умении гуглить. Блять. Нормально же сидели, почему вот эта хуйня началась, а?

#26808 2021-01-18 14:32:00

Анон

Господи, когда уже забанят всех эти пронзающих-дерзко-резко-посылающих нахуй истеричек, которые вообще не выкупают, кто с кем разговаривает, о чём, и почему, но мнение обо всём имеют. Заебали, блядины, пускай ползут назад в свои компашечки-раковнички и гавкают друг на друга там 24/7, и никогда, никогда не общаются с людьми вне них, пожалуйста.

#26809 2021-01-18 15:27:55

Анон

Анон пишет:

И в треде профориентации ОПЯТЬ разворачивается унылый душный срач :facepalm: На сей раз — об умении гуглить. Блять. Нормально же сидели, почему вот эта хуйня началась, а?

Плюсую. Такая годная тема, казалось бы, но нет.  :vanga: в итоге превратится в подобие заебавших родственников

#26810 2021-01-18 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Подбешивает тема глупых вопросов. В последнее время там появилось очень много вопросов, которые решаются одним запросом в гугле.

Лол. Уже сделали тему _глупых_ вопросов, и то кому-то вопросы не те и не так.

#26811 2021-01-18 17:42:33

Анон

Заебал вечно ущемленый злыми русофобами анон из срачной темы протестов

#26812 2021-01-18 17:45:44

Анон

Анон пишет:

Заебал вечно ущемленый злыми русофобами анон из срачной темы протестов

Анон, если не затруднит, вкинь цитаты, что там происходит, или ссылку на начало его явления?

#26813 2021-01-18 17:51:22

Анон

Аноны из треда про проблемы с мужиками заебали сраться за бабло.

#26814 2021-01-18 18:17:32

Анон

Не то чтоб прямо заебал, но анон с Вангой, угадывающей фандомы в разных тредах, меня немного пугает сколько раз меня пронзал  :vanga:  :creepy:

#26815 2021-01-18 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Патрик Шварцнеггер :heart: :love:
Напомните, как у него с ориентацией?

Как же заебала вот такая аксимально тупорылая хуйня в голливудоправде. Как имбецилы, ей богу, блять. Стоит внести какого-то мужика, обязательно кто-то вылезет с этим вопросом

#26816 2021-01-18 22:33:25

Анон

[ебанутая история о ебанутой любимке]
- Эээ, анон, а почему ты это терпишь-то?
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ТЕТЯ СРАКА! ФОРЕВЕРАЛОУН! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1

[история о ебле жабы и гадюки]
- Эм, не, анон, не 100% токсичная тварь вторая сторона, а вот тут, тут и тут как минимум сомнительно вел себя ты сам.
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ТОКСИК! ТРОЛЛЬ! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1

[интерактивный фанфик с элементами сценарных кульбитов в суперпозиции]
- Аноны, хватит двадцатую страницу кормить фикрайтера!
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ТЫ, НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА?! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1

К а к . ж е . з а е б а л и !

#26817 2021-01-18 22:34:59

Анон

Анон пишет:

К а к . ж е . з а е б а л и !

Если ты про тред "не хотим разводиться, но бля" то лол.

#26818 2021-01-18 22:34:59

Анон

Не буду говорит, кто заебал, но он заебал.

#26819 2021-01-18 22:52:30

Анон

Анон пишет:

ебанутая история о ебанутой любимке

Не было там никакой ебанутой истории о ебанутом любимке, была про мужа с пунктиком на полеты. Нормальная, жизненная и без особого ебанизма. А ты заебал.

#26820 2021-01-18 22:54:01

Анон

А чо там, появилось что-то эпичнее ссанья в раковину?

#26821 2021-01-18 22:56:33

Анон

Заебали местные фореверэлоуны, которые на любую мысль, что можно в какой-то момент быть недовольным в браке/родстве/дружбе/сотрудничестве впадают в панику и бегают с поисками токсиков, ужасных проблем и необходимости срочно все исправить, обязательно с ними согласиться, а иначе сам дурак, нитакусик, фанат швитых штанов и ссзб сразу!

#26822 2021-01-18 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Заебали местные фореверэлоуны, которые на любую мысль, что можно в какой-то момент быть недовольным в браке/родстве/дружбе/сотрудничестве впадают в панику и бегают с поисками токсиков, ужасных проблем и необходимости срочно все исправить, обязательно с ними согласиться, а иначе сам дурак, нитакусик, фанат швитых штанов и ссзб сразу!

И щас они на раз тебе объяснят, как надо Жить Правильно. Вот как раз собирался сюда написать про то, как они заебали, так одно первое заебываться приползло.

#26823 2021-01-19 07:42:37

Анон

Ярые борцы с зоошизой в теме Таги хуже самой зоошизы, заебал мерзотный стиль высказываний в духе:

Анон пишет:

Спешите видеть - Вести. Дежурная Часть. Шоксенсация! У магазина по улице Хуевакукуева дом1 найден труп мохножопика! Наш канал ведет расследование: кто прошел мимо и не покормил и не забрал? Мы следим за развитием ситуации - берегите себя и своих близких! :troll:
Вот конечно, на ТВ больше тем же нет, им там всем делать больше нечего, про каждого дохлого блоховоза сюжеты клепать.

Нахуя вот это злорадство? :facepalm:

#26824 2021-01-19 09:15:26

Анон

Меня заебали истории из треда "разводится не из-за чего". Такой тред мерзенький, потому что там  дурацкие истории о неуважении к партнерше и нарушении ее границ подаются в таком избыточно умильном ключе: "ути-пути, любимушка моя, опять изволил обосраться, ну ничего нормальная жизненная ситуация, хи-хи".

Выбесила история про "ушки и носики" взрослого мужика, в которые надо капать "капельки" во время полета. Иными словами, совершенно нездоровая ситуация, на мой взгляд, когда в семье ребенок назначается "уже взрослым" и "да она у меня самостоятельная" почти с пеленок, а один из родителей перетягивает на себя одеяло дитятки. В итоге двухлетка в полете заботиться о себе сама, а мужа надо держать за ручку и капаль "капельки" в "ушки и носик", а не то он говнится на окржающих, истерит и топает ножкой  :facepalm: . Бедная двухлетка, с такими-то ебанутыми родителями не мудрено уже в 2 года взрослеть.

Отредактировано (2021-01-19 09:17:25)

#26825 2021-01-19 09:39:18

Анон

Анон пишет:

один из родителей перетягивает на себя одеяло дитятки

Ну не факт, что ему это одеяло не всучивали старательно. Это же старая советская модель отношений, когда мужик инфантил, а женщина - мамаша рядом с ним. И тут хз, они просто нашли друг друга или кто-то продавил партнера на нужную роль по образу и подобию того, что наблюдал в детстве в своей семье.

Анон пишет:

Меня заебали истории из треда "разводится не из-за чего". Такой тред мерзенький потому что там  дурацкие истории о неуважении к партнерше и нарушении ее границ подаются в таком избыточно умильном ключе

Да! А ещё, я полагаю, в части случаев аноны ещё накручиваю драмы (кто-то признался в этом прямо, думаю, он не один такой), что тоже мерзко и звучат истории как искренняя ненависть, реально хочется кричать "бросай его", потому что если ну настолько раздражает - зачем терпеть? А там может делить на 10 надо, реально ерунда и можно было бы поржать при другом изложении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума