Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал тред бесящих твиттерских. Все инфоповоды — снова кому-то кто-то донатит
Заебал тред бесящих твиттерских. Все инфоповоды — снова кому-то кто-то донатит
+1, есть же тред попрошаек, чего они туда не свалят.
заебал анон, который скачет по всем тредам и посылает в гугл
Подбешивает тема глупых вопросов. В последнее время там появилось очень много вопросов, которые решаются одним запросом в гугле.
Да даже про заламывание рук или пульсоксиметр, да.
Заебали недовольные в треде платиновых цитат. Не платина - пролистни. Нет, начинается, вой недовольных и, конечно, он-то платиновый.
Заебал мини-срач в Марвелотреде Я уже не говорю про "у всех разные вкусы", но от передергивания прям блевать тянет
И в треде профориентации ОПЯТЬ разворачивается унылый душный срач На сей раз — об умении гуглить. Блять. Нормально же сидели, почему вот эта хуйня началась, а?
Господи, когда уже забанят всех эти пронзающих-дерзко-резко-посылающих нахуй истеричек, которые вообще не выкупают, кто с кем разговаривает, о чём, и почему, но мнение обо всём имеют. Заебали, блядины, пускай ползут назад в свои компашечки-раковнички и гавкают друг на друга там 24/7, и никогда, никогда не общаются с людьми вне них, пожалуйста.
И в треде профориентации ОПЯТЬ разворачивается унылый душный срач
На сей раз — об умении гуглить. Блять. Нормально же сидели, почему вот эта хуйня началась, а?
Плюсую. Такая годная тема, казалось бы, но нет. в итоге превратится в подобие заебавших родственников
Подбешивает тема глупых вопросов. В последнее время там появилось очень много вопросов, которые решаются одним запросом в гугле.
Лол. Уже сделали тему _глупых_ вопросов, и то кому-то вопросы не те и не так.
Заебал вечно ущемленый злыми русофобами анон из срачной темы протестов
Заебал вечно ущемленый злыми русофобами анон из срачной темы протестов
Анон, если не затруднит, вкинь цитаты, что там происходит, или ссылку на начало его явления?
Аноны из треда про проблемы с мужиками заебали сраться за бабло.
Не то чтоб прямо заебал, но анон с Вангой, угадывающей фандомы в разных тредах, меня немного пугает сколько раз меня пронзал
Патрик Шварцнеггер
![]()
![]()
Напомните, как у него с ориентацией?
Как же заебала вот такая аксимально тупорылая хуйня в голливудоправде. Как имбецилы, ей богу, блять. Стоит внести какого-то мужика, обязательно кто-то вылезет с этим вопросом
[ебанутая история о ебанутой любимке]
- Эээ, анон, а почему ты это терпишь-то?
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ТЕТЯ СРАКА! ФОРЕВЕРАЛОУН! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1
[история о ебле жабы и гадюки]
- Эм, не, анон, не 100% токсичная тварь вторая сторона, а вот тут, тут и тут как минимум сомнительно вел себя ты сам.
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ТОКСИК! ТРОЛЛЬ! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1
[интерактивный фанфик с элементами сценарных кульбитов в суперпозиции]
- Аноны, хватит двадцатую страницу кормить фикрайтера!
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ТЫ, НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! А ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА?! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1
К а к . ж е . з а е б а л и !
К а к . ж е . з а е б а л и !
Если ты про тред "не хотим разводиться, но бля" то лол.
Не буду говорит, кто заебал, но он заебал.
ебанутая история о ебанутой любимке
Не было там никакой ебанутой истории о ебанутом любимке, была про мужа с пунктиком на полеты. Нормальная, жизненная и без особого ебанизма. А ты заебал.
А чо там, появилось что-то эпичнее ссанья в раковину?
Заебали местные фореверэлоуны, которые на любую мысль, что можно в какой-то момент быть недовольным в браке/родстве/дружбе/сотрудничестве впадают в панику и бегают с поисками токсиков, ужасных проблем и необходимости срочно все исправить, обязательно с ними согласиться, а иначе сам дурак, нитакусик, фанат швитых штанов и ссзб сразу!
Заебали местные фореверэлоуны, которые на любую мысль, что можно в какой-то момент быть недовольным в браке/родстве/дружбе/сотрудничестве впадают в панику и бегают с поисками токсиков, ужасных проблем и необходимости срочно все исправить, обязательно с ними согласиться, а иначе сам дурак, нитакусик, фанат швитых штанов и ссзб сразу!
И щас они на раз тебе объяснят, как надо Жить Правильно. Вот как раз собирался сюда написать про то, как они заебали, так одно первое заебываться приползло.
Ярые борцы с зоошизой в теме Таги хуже самой зоошизы, заебал мерзотный стиль высказываний в духе:
Спешите видеть - Вести. Дежурная Часть. Шоксенсация! У магазина по улице Хуевакукуева дом1 найден труп мохножопика! Наш канал ведет расследование: кто прошел мимо и не покормил и не забрал? Мы следим за развитием ситуации - берегите себя и своих близких!
![]()
Вот конечно, на ТВ больше тем же нет, им там всем делать больше нечего, про каждого дохлого блоховоза сюжеты клепать.
Нахуя вот это злорадство?
Меня заебали истории из треда "разводится не из-за чего". Такой тред мерзенький, потому что там дурацкие истории о неуважении к партнерше и нарушении ее границ подаются в таком избыточно умильном ключе: "ути-пути, любимушка моя, опять изволил обосраться, ну ничего нормальная жизненная ситуация, хи-хи".
Выбесила история про "ушки и носики" взрослого мужика, в которые надо капать "капельки" во время полета. Иными словами, совершенно нездоровая ситуация, на мой взгляд, когда в семье ребенок назначается "уже взрослым" и "да она у меня самостоятельная" почти с пеленок, а один из родителей перетягивает на себя одеяло дитятки. В итоге двухлетка в полете заботиться о себе сама, а мужа надо держать за ручку и капаль "капельки" в "ушки и носик", а не то он говнится на окржающих, истерит и топает ножкой . Бедная двухлетка, с такими-то ебанутыми родителями не мудрено уже в 2 года взрослеть.
Отредактировано (2021-01-19 09:17:25)
один из родителей перетягивает на себя одеяло дитятки
Ну не факт, что ему это одеяло не всучивали старательно. Это же старая советская модель отношений, когда мужик инфантил, а женщина - мамаша рядом с ним. И тут хз, они просто нашли друг друга или кто-то продавил партнера на нужную роль по образу и подобию того, что наблюдал в детстве в своей семье.
Меня заебали истории из треда "разводится не из-за чего". Такой тред мерзенький потому что там дурацкие истории о неуважении к партнерше и нарушении ее границ подаются в таком избыточно умильном ключе
Да! А ещё, я полагаю, в части случаев аноны ещё накручиваю драмы (кто-то признался в этом прямо, думаю, он не один такой), что тоже мерзко и звучат истории как искренняя ненависть, реально хочется кричать "бросай его", потому что если ну настолько раздражает - зачем терпеть? А там может делить на 10 надо, реально ерунда и можно было бы поржать при другом изложении.