Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26826 2021-01-19 09:41:30

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

в части случаев аноны ещё накручиваю драмы (кто-то признался в этом прямо, думаю, он не один такой)

Вот кстати заебало, что в тредах про реал постоянно вылезают тролли-пиздаболы, которым только и надо, чтобы слоники побегали.

#26827 2021-01-19 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Меня заебали истории из треда "разводится не из-за чего". Такой тред мерзенький, потому что там  дурацкие истории о неуважении к партнерше и нарушении ее границ подаются в таком избыточно умильном ключе: "ути-пути, любимушка моя, опять изволил обосраться, ну ничего нормальная жизненная ситуация, хи-хи".

Выбесила история про "ушки и носики" взрослого мужика, в которые надо капать "капельки" во время полета. Иными словами, совершенно нездоровая ситуация, на мой взгляд, когда в семье ребенок назначается "уже взрослым" и "да она у меня самостоятельная" почти с пеленок, а один из родителей перетягивает на себя одеяло дитятки. В итоге двухлетка в полете заботиться о себе сама, а мужа надо держать за ручку и капаль "капельки" в "ушки и носик", а не то он говнится на окржающих, истерит и топает ножкой  :facepalm: . Бедная двухлетка, с такими-то ебанутыми родителями не мудрено уже в 2 года взрослеть.

Анон, ты это я, тоже кринжанула эта история. :friends:

#26828 2021-01-19 10:05:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я, тоже кринжанула эта история.

Тоже охуел. Двухлетний ребенок взрослый и самостоятельный, а у папы ушки, носик и лапки.

#26829 2021-01-19 10:58:20

Анон

Анон пишет:

МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1

Жжжиза  :facepalm:

#26830 2021-01-19 11:07:15

Анон

Злые аноны обесценивают их отношения.

#26831 2021-01-19 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я, тоже кринжанула эта история.

И ещё один анон присоединяется. При этом я периодически такие истории от гетерознакомых слышу, тоже заебывает (один например безумно обиделся, когда он пришел с работы, а жена не сразу метнулась обед подавать, а сначала договорила с коллегой по телефону), но почему-то на холиварке особенно удивительно такое читать.

#26832 2021-01-19 11:36:27

Анон

Анон пишет:

[ебанутая история о ебанутой любимке]
- Эээ, анон, а почему ты это терпишь-то?
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ТЕТЯ СРАКА! ФОРЕВЕРАЛОУН! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1

Думал, это преувеличение ради шутки, а потом сходил в ту тему :facepalm:  :facepalm: Аноны порвались с пронзаниями завидущих фореверэлунов на пятерочку.

#26833 2021-01-19 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны порвались с пронзаниями завидущих фореверэлунов на пятерочку.

+1 Какой-то набег вумансрушек.

#26834 2021-01-19 11:53:06

Анон

А меня заебали как раз вот эти фандомные творческие нецивилы с менталками. Они везде абьюз видят и обо что угодно травмируются. Безотносительно разводного треда, там как-то буря на пустом месте началась.

#26835 2021-01-19 14:49:27

Анон

Заебали аноны заёбывающиеся об ответы анонов в этой теме, стыдливо прикрывающиеся "а меня ты заебал11", "нет, ты меня!11".
Холиваросрачи же есть для срачей.

#26836 2021-01-19 14:53:35

Анон

Что за пиздец в теме Шоэн, нахуя аноны набегают к поциэнту в комментариях.

#26837 2021-01-19 14:56:14

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны заёбывающиеся об ответы анонов в этой теме, стыдливо прикрывающиеся "а меня ты заебал11", "нет, ты меня!11".
Холиваросрачи же есть для срачей.

Плюс миллиард.

#26838 2021-01-19 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Плюс миллиард.

Тоже плюс.
Но тема располагает, че уж. Должен быть какой-то нормальный алгоритм прописан, как поступать, если не можется пройти мимо. А так каждые две страницы микросрачи.

#26839 2021-01-19 15:34:15

Анон

Анон: написал, что предпочитает смотреть аниме в русской озвучке, потому что в оригинале актеры переигрывают.
Порвавшийся илитный потребитель:

Анон пишет:

Впервые вижу живого фаната российских сериалов на россии 1 :o

Заебать с одного сообщения - это своего рода искусство.

#26840 2021-01-19 15:38:25

Анон

А меня забрали аноны, которые знают, как жить правильно! Вот он-то атеист, а значит все верующие или магуйские аноны ебанашки. Эти верующие может никогда правили не нарушали на форуме, никому ничего не навязывали и абьюзом называли действительно абьюз и только его, но этот анон, который верит, что его способ жить правильно единственный - он точно знает, что все зло на форуме от верунов и магуев, а и еще двачеров. А он,  и такие как он, всегда правы.
ЗАЕБАЛИ!!!

#26841 2021-01-19 15:38:35

Анон

Анон пишет:

Порвавшийся илитный потребитель:

Возможно это тот же, который "впервые увидел столько фанатов Донцовой" :lol:

#26842 2021-01-19 15:46:04

Анон

Анон пишет:

А меня забрали аноны, которые знают, как жить правильно! Вот он-то атеист, а значит все верующие или магуйские аноны ебанашки. Эти верующие может никогда правили не нарушали на форуме, никому ничего не навязывали и абьюзом называли действительно абьюз и только его, но этот анон, который верит, что его способ жить правильно единственный - он точно знает, что все зло на форуме от верунов и магуев, а и еще двачеров. А он,  и такие как он, всегда правы.
ЗАЕБАЛИ!!!

Анон, иди, обниму. Вот именно они меня прежде всего и заебали. Те, Кто Знает, Как Правильно. А кто не согласен -  ебанько.

Меня в этом ключе особо бесят приосанивания в стиле "никогда бы не подумал, что на нашей прогрессивной холиварочке есть ТАКОЕ!"( В поле "такое " вписать то, с чем Светоч Истины не согласен).
Когда ж они свалят наконец, из нашего несовершенного мира,а?

Отредактировано (2021-01-19 15:46:41)

#26843 2021-01-19 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Выбесила история про "ушки и носики" взрослого мужика, в которые надо капать "капельки"

:slow2: Да-а-а. Плюс само изложение нереально блевотное.

#26844 2021-01-19 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Анон, иди, обниму

Прибежал!
:iloveyou:

Анон пишет:

особо бесят приосанивания в стиле "никогда бы не подумал, что на нашей прогрессивной холиварочке есть ТАКОЕ!"

Я тоже когда-то пару раз именно понирадужно удивлялся. Потому что глупо верил, что тут особенный народ. Но можно ж привыкнуть, что Холиварочка разная и многосоставная. Иногда это интересно даже.

#26845 2021-01-19 15:52:34

Анон

Анон пишет:

А меня забрали аноны, которые знают, как жить правильно!

Дай, обниму. Заебали сверкающие эталоны.

#26846 2021-01-19 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Дай, обниму

Я всегда рад!
:iloveyou:

#26847 2021-01-19 15:58:11

Анон

Вот эти аноны, которые срутся в треде заебашек с приписками "ты заебал" после простыни своего ценного мнения - они... ну, вы поняли...

#26848 2021-01-19 18:33:47

Анон

Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку "ах, те, кто смотрит не в оригинале, так много теряет удовольствия от того, что не слышит божественные голоса актеров".
Вы таки не поверите, в большинстве случаев мне просто насрать. Как будто сплошь шидевры, а не просто смотришь рандом фоном под игрулю.

Отредактировано (2021-01-19 18:35:08)

#26849 2021-01-19 18:42:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку "ах, те, кто смотрит не в оригинале, так много теряет удовольствия от того, что не слышит божественные голоса актеров".

Ой дай обниму, анон.

#26850 2021-01-19 18:45:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку

Вот тут плюсую. Можно подумать, за рубежом нет деревянных или переигрывающих актёров (в озвучке в том числе).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума