Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в части случаев аноны ещё накручиваю драмы (кто-то признался в этом прямо, думаю, он не один такой)
Вот кстати заебало, что в тредах про реал постоянно вылезают тролли-пиздаболы, которым только и надо, чтобы слоники побегали.
Меня заебали истории из треда "разводится не из-за чего". Такой тред мерзенький, потому что там дурацкие истории о неуважении к партнерше и нарушении ее границ подаются в таком избыточно умильном ключе: "ути-пути, любимушка моя, опять изволил обосраться, ну ничего нормальная жизненная ситуация, хи-хи".
Выбесила история про "ушки и носики" взрослого мужика, в которые надо капать "капельки" во время полета. Иными словами, совершенно нездоровая ситуация, на мой взгляд, когда в семье ребенок назначается "уже взрослым" и "да она у меня самостоятельная" почти с пеленок, а один из родителей перетягивает на себя одеяло дитятки. В итоге двухлетка в полете заботиться о себе сама, а мужа надо держать за ручку и капаль "капельки" в "ушки и носик", а не то он говнится на окржающих, истерит и топает ножкой
. Бедная двухлетка, с такими-то ебанутыми родителями не мудрено уже в 2 года взрослеть.
Анон, ты это я, тоже кринжанула эта история.
Тоже охуел. Двухлетний ребенок взрослый и самостоятельный, а у папы ушки, носик и лапки.
МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1
Жжжиза
Злые аноны обесценивают их отношения.
И ещё один анон присоединяется. При этом я периодически такие истории от гетерознакомых слышу, тоже заебывает (один например безумно обиделся, когда он пришел с работы, а жена не сразу метнулась обед подавать, а сначала договорила с коллегой по телефону), но почему-то на холиварке особенно удивительно такое читать.
[ебанутая история о ебанутой любимке]
- Эээ, анон, а почему ты это терпишь-то?
- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!1 ТЕТЯ СРАКА! ФОРЕВЕРАЛОУН! МОДЕРА!!1 СЕЙФСПЕЙСА!!1 ЛОКАЛЬНЫХ ПРАВИЛ!!1
Думал, это преувеличение ради шутки, а потом сходил в ту тему
Аноны порвались с пронзаниями завидущих фореверэлунов на пятерочку.
Аноны порвались с пронзаниями завидущих фореверэлунов на пятерочку.
+1 Какой-то набег вумансрушек.
А меня заебали как раз вот эти фандомные творческие нецивилы с менталками. Они везде абьюз видят и обо что угодно травмируются. Безотносительно разводного треда, там как-то буря на пустом месте началась.
Заебали аноны заёбывающиеся об ответы анонов в этой теме, стыдливо прикрывающиеся "а меня ты заебал11", "нет, ты меня!11".
Холиваросрачи же есть для срачей.
Что за пиздец в теме Шоэн, нахуя аноны набегают к поциэнту в комментариях.
Заебали аноны заёбывающиеся об ответы анонов в этой теме, стыдливо прикрывающиеся "а меня ты заебал11", "нет, ты меня!11".
Холиваросрачи же есть для срачей.
Плюс миллиард.
Плюс миллиард.
Тоже плюс.
Но тема располагает, че уж. Должен быть какой-то нормальный алгоритм прописан, как поступать, если не можется пройти мимо. А так каждые две страницы микросрачи.
Анон: написал, что предпочитает смотреть аниме в русской озвучке, потому что в оригинале актеры переигрывают.
Порвавшийся илитный потребитель:
Впервые вижу живого фаната российских сериалов на россии 1
Заебать с одного сообщения - это своего рода искусство.
А меня забрали аноны, которые знают, как жить правильно! Вот он-то атеист, а значит все верующие или магуйские аноны ебанашки. Эти верующие может никогда правили не нарушали на форуме, никому ничего не навязывали и абьюзом называли действительно абьюз и только его, но этот анон, который верит, что его способ жить правильно единственный - он точно знает, что все зло на форуме от верунов и магуев, а и еще двачеров. А он, и такие как он, всегда правы.
ЗАЕБАЛИ!!!
Порвавшийся илитный потребитель:
Возможно это тот же, который "впервые увидел столько фанатов Донцовой"
А меня забрали аноны, которые знают, как жить правильно! Вот он-то атеист, а значит все верующие или магуйские аноны ебанашки. Эти верующие может никогда правили не нарушали на форуме, никому ничего не навязывали и абьюзом называли действительно абьюз и только его, но этот анон, который верит, что его способ жить правильно единственный - он точно знает, что все зло на форуме от верунов и магуев, а и еще двачеров. А он, и такие как он, всегда правы.
ЗАЕБАЛИ!!!
Анон, иди, обниму. Вот именно они меня прежде всего и заебали. Те, Кто Знает, Как Правильно. А кто не согласен - ебанько.
Меня в этом ключе особо бесят приосанивания в стиле "никогда бы не подумал, что на нашей прогрессивной холиварочке есть ТАКОЕ!"( В поле "такое " вписать то, с чем Светоч Истины не согласен).
Когда ж они свалят наконец, из нашего несовершенного мира,а?
Отредактировано (2021-01-19 15:46:41)
Выбесила история про "ушки и носики" взрослого мужика, в которые надо капать "капельки"
Да-а-а. Плюс само изложение нереально блевотное.
Анон, иди, обниму
Прибежал!
особо бесят приосанивания в стиле "никогда бы не подумал, что на нашей прогрессивной холиварочке есть ТАКОЕ!"
Я тоже когда-то пару раз именно понирадужно удивлялся. Потому что глупо верил, что тут особенный народ. Но можно ж привыкнуть, что Холиварочка разная и многосоставная. Иногда это интересно даже.
А меня забрали аноны, которые знают, как жить правильно!
Дай, обниму. Заебали сверкающие эталоны.
Дай, обниму
Я всегда рад!
Вот эти аноны, которые срутся в треде заебашек с приписками "ты заебал" после простыни своего ценного мнения - они... ну, вы поняли...
Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку "ах, те, кто смотрит не в оригинале, так много теряет удовольствия от того, что не слышит божественные голоса актеров".
Вы таки не поверите, в большинстве случаев мне просто насрать. Как будто сплошь шидевры, а не просто смотришь рандом фоном под игрулю.
Отредактировано (2021-01-19 18:35:08)
Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку "ах, те, кто смотрит не в оригинале, так много теряет удовольствия от того, что не слышит божественные голоса актеров".
Ой дай обниму, анон.
Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку
Вот тут плюсую. Можно подумать, за рубежом нет деревянных или переигрывающих актёров (в озвучке в том числе).