Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26851 2021-01-19 20:44:43

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку "ах, те, кто смотрит не в оригинале, так много теряет удовольствия от того, что не слышит божественные голоса актеров".
Вы таки не поверите, в большинстве случаев мне просто насрать. Как будто сплошь шидевры, а не просто смотришь рандом фоном под игрулю.

И я плюсую. Я вообще рисую под анимцо, поэтому у меня каждый раз ебало кукожится от заявлений "тру-анимешник смотрит только с сабами!!!"

#26852 2021-01-19 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Заебали местные фореверэлоуны, которые на любую мысль, что можно в какой-то момент быть недовольным в браке/родстве/дружбе/сотрудничестве впадают в панику и бегают с поисками токсиков, ужасных проблем и необходимости срочно все исправить, обязательно с ними согласиться, а иначе сам дурак, нитакусик, фанат швитых штанов и ссзб сразу!

Забавно, когда анон настолько ассоциируют брак с заебами, что не верят даже в теоретическую возможность брака без оных.  :facepalm:

#26853 2021-01-19 21:20:57

Анон

Анон пишет:

И я плюсую. Я вообще рисую под анимцо, поэтому у меня каждый раз ебало кукожится от заявлений "тру-анимешник смотрит только с сабами!!!"

Поддерживаю. Я сколько лет смотрю аниме, так особо и не сжился с японским интонированием, оно мне осталось чужим и голоса красивыми не кажутся. Лучше уж в английском дубляже посмотрю, или даже русском(хотя бОльшая часть русского тоже не заходит из-за опрощения озвучки).

#26854 2021-01-19 21:29:08

Анон

Бесят аноны, которые смотрят кино под какое-то занятие и чё-то там умудряются уловить, потому что я так не могу, я чмо, я лох, я тупое каменное говно  :sadcat:

#26855 2021-01-19 21:35:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, заебали дрочеры на оригинальную озвучку "ах, те, кто смотрит не в оригинале, так много теряет удовольствия от того, что не слышит божественные голоса актеров".

:iloveyou:
Если знаю язык оригинала - смотрю на оригинале, если нет - то дубляж. Субтитры ненавижу. Захочу почитать - открою книжку. Адепты "смотрения оригинала с субтитрами" заебали.

Бесят аноны, которые смотрят кино под какое-то занятие и чё-то там умудряются уловить, потому что я так не могу, я чмо, я лох, я тупое каменное говно

Анон, это, как бы.... Не то, к чему стоит стремится и чем стоит гордится. Не в том смысле, параллельно с кино делать что-то другое - плохо и харам, вовсе нет, но... ну ты понел.

Отредактировано (2021-01-19 21:36:37)

#26856 2021-01-19 21:38:22

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, которые смотрят кино под какое-то занятие

Это.

#26857 2021-01-19 21:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это.

Бесят аноны, которые вырывают мои слова из контекста.

#26858 2021-01-19 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны

Это

#26859 2021-01-19 22:22:43

Анон

Заебали аноны в треде Заебали аноны.

#26860 2021-01-19 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в треде Заебали аноны.

Да  :panic:

Вы заебали, свалите в срачи.

#26861 2021-01-19 23:17:51

Анон

Кто попутал кино с радиопостановками и расрас по пунктам объясняют правильность своей позиции в треде заебавшихся - заебали неимоверно.

#26862 2021-01-19 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Плюсую

#26863 2021-01-19 23:25:04

Анон

Меня даже не бесят, каждый человек имеет право смотреть как ему всралось, в оригинале, на китайском, с субтитрами, с сурдопереводом, глазами, жопой, ушами, левой пяткой, тараканами, под секс, другое кино или плавание, но потом они приходят с тем, что по их мнению высмотрели, наиграли или вычитали в обсуждения, и вот тут уже, сука, заебали.

#26864 2021-01-19 23:25:20

Анон

Анон пишет:

Кто попутал кино с радиопостановками и расрас по пунктам объясняют правильность своей позиции в треде заебавшихся - заебали неимоверно.

Глаза на лоб, угу. Подкастов сейчас немеряно, слушай - не хочу. Аудиокниги - в разы пользы больше будет. Нет, мы будем слушать визуальное искусство и кобениться =D

#26865 2021-01-19 23:35:19

Анон

Вашу маму и тут, и в холиваросрачиках передают. Заебали.

#26866 2021-01-19 23:42:58

Анон

Анон пишет:

Забавно, когда анон настолько ассоциируют брак с заебами, что не верят даже в теоретическую возможность брака без оных

Да!! Как будто в отношениях без вариатов надо терпеть и превозмогать. Блин, не все так живут. Это не обязательная опция.

#26867 2021-01-20 09:41:53

Анон

Тред Америки ебанулся окончательно.
Он и так раньше был не очень здоров, а теперь решительно ебу дал и летит на охуевозе и бездну пизданутости на сверхсветовой.

#26868 2021-01-20 09:46:28

Анон

Анон пишет:

мне тоже похуй на китайские дорамы, но если где-то более-менее потешно обосрут

Вот этот анон заебал, не по смыслу цитаты, а потому, что начал кричать какие обсеры он любит, каких обзорщиков смотрит и бла-бла-бла. Ну вот нахуя?

#26869 2021-01-20 09:52:03

Анон

Анон пишет:

потом они приходят с тем, что по их мнению высмотрели, наиграли или вычитали в обсуждения, и вот тут уже, сука, заебали

this!!!

#26870 2021-01-20 10:02:24

Анон

Заебали аноны, которые не могут держать говно в себе и плодят треды в закусках, чтобы радостно метать его во все стороны.

#26871 2021-01-20 10:23:19

Анон

Заебало, что в очередной раз настал тот период, когда в некоторые треды без костюма химзащиты лучше вообще не заходить.  :bubu: И ладно бы это только в пределах этих самых тредов было, так нет, оно ещё и наружу то и дело выплёскивается.

#26872 2021-01-20 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые не могут держать говно в себе и плодят треды в закусках, чтобы радостно метать его во все стороны.

Если вечно держать в себе - лопнешь. Для того и нужны анонимки, чтобы проораться без последствий.
А "в специальных тредах" != "во все стороны", не надо.

#26873 2021-01-20 10:28:34

Анон

Анон пишет:

Что-то дохуя этих специальных тредов стало в последнее время. Пустырничку бы им попить.

#26874 2021-01-20 10:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то дохуя этих специальных тредов стало в последнее время. Пустырничку бы им попить.

И щас ещё будет тред ненавистников пустырничка, ага :lol:

#26875 2021-01-20 10:58:41

Анон

Анон пишет:

потом они приходят с тем, что по их мнению высмотрели, наиграли или вычитали в обсуждения, и вот тут уже, сука, заебали

Кстате, да, мне однажды знакомый по фандому долго доказывал ересь про любимку, утверждая, что это канон, под конец оказалось, что он не знает английского и смотрел все серии сразу после выхода в переводе каких-то надмозгов, которым лишь бы побыстрее свое тиснуть с вольным переводом отсебятины. Ну ладно, хочешь ты поскорее ночью посмотреть новую серию, хрен с тобой, но хоть учитывай тогда, что это не канон, бля, а чей-то хуевый перевод, и не доказывай остальным, что так оно и было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума