Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#26876 2021-01-20 11:06:59

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебали аноны, которые не могут держать говно в себе и плодят треды в закусках, чтобы радостно метать его во все стороны.

Держать говно в себе вредно. Хейтерские треды и созданы для проораться.

Отредактировано (2021-01-20 11:12:58)

#26877 2021-01-20 11:19:49

Анон

Анон пишет:

И щас ещё будет тред ненавистников пустырничка, ага

Не в бровь, а в глаз  =D

#26878 2021-01-20 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Если вечно держать в себе - лопнешь. Для того и нужны анонимки, чтобы проораться без последствий.
А "в специальных тредах" != "во все стороны", не надо.

Вот такие аноны не то что заебали, а прямо уже остопиздели со своим ценным мнением на каждую заебашку.

#26879 2021-01-20 11:45:41

Анон

Заебали зверино серьёзные аноны. "В смысле "колобок повесился", ты чё, тупой? У колобка же шеи нет, кретин! Как шутка? Ну ты дурак и шутки у тебя дурацкие, хватит на меня наезжать, сам виноват!"

#26880 2021-01-20 11:47:42

Анон

Анон пишет:

"В смысле "колобок повесился", ты чё, тупой? У колобка же шеи нет, кретин! Как шутка? Ну ты дурак и шутки у тебя дурацкие, хватит на меня наезжать, сам виноват!"

Или даже "анон, вообще-то у меня так хомячок повесился, мне вот вообще не смешно, встретились бы лично дал бы тебе в глаз".

#26881 2021-01-20 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Как шутка?

"Как я должен был догадаться, что это шутка? Из контекста не было очевидно, я думал, анон делится информацией про Колобка".

#26882 2021-01-20 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Или даже "анон, вообще-то у меня так хомячок повесился, мне вот вообще не смешно, встретились бы лично дал бы тебе в глаз".

Или "такую шутку когда-то шутил Вождь, Додо и Гитлер, анон, ты нацист?".

#26883 2021-01-20 13:35:11

Постигая тлен

Перенесла последние срачи в тему холисрачиков.

#26884 2021-01-20 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Заебали зверино серьёзные аноны.

Просто шутки веселых анонов очень часто очень тупые и скверно пахнущие. А еще шутки часто используются, чтобы как бы и позицию обозначить, и от критики этой позиции защититься.

#26885 2021-01-20 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Вот такие аноны не то что заебали, а прямо уже остопиздели со своим ценным мнением на каждую заебашку.

А как их-то заебало ваше бесценное мнение, которое и не прокомментируй, и не проорись даже в отдельном треде.
Вот у вас вечный совет: не ходите и не заебетесь. Ну так и вы не ходите туда, где могут заебаться о вас, или даже то, что без вас что-то говорят - уже что-то жмет?
Достали сил нет, сначала затыкают рты в тредах, потом не дают создавать свои треды. И да, я понимаю, вам мерещатся какие-то тонны жутко несправедливых говен на ваши фиалочные головы, а вы всего-то захотели Сказать, а, оказалось, что вас услышали и, о ужас, так же нельзя, кто же так делает - тоже захотели сказать, и это и стало автоматом тоннами говен, но с другой стороны все вообще не так, и даже без тонны говна зачастую. Просто из-за мерещащихся вам кругом говнометов затыкаются и аноны, которые просто с вами не согласны. И таки имеют право это сказать, и даже ж, бля, не вам с лицо, а вам все равно не нравится.
Вот в жизни не думал, что буду защищать хейтерские треды, но достали, серьезно.

#26886 2021-01-20 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Достали сил нет, сначала затыкают рты в тредах, потом не дают создавать свои треды. И да, я понимаю, вам мерещатся какие-то тонны жутко несправедливых говен на ваши фиалочные головы, а вы всего-то захотели Сказать, а, оказалось, что вас услышали и, о ужас, так же нельзя, кто же так делает - тоже захотели сказать, и это и стало автоматом тоннами говен, но с другой стороны все вообще не так, и даже без тонны говна зачастую. Просто из-за мерещащихся вам кругом говнометов затыкаются и аноны, которые просто с вами не согласны. И таки имеют право это сказать, и даже ж, бля, не вам с лицо, а вам все равно не нравится.

Вот это поток сознания  :lol:
И да, ты заебал.

Отредактировано (2021-01-20 14:20:14)

#26887 2021-01-20 14:26:37

Анон

Очень много стало невменяемых анонов на холиварке, невменяемых уровнем своего чсв, что ли.
В СССРе "я" была последней буквой, а сейчас вот "я" поперек логики и здравого смысла.
Немыслимо заебали.

#26888 2021-01-20 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Вот в жизни не думал, что буду защищать хейтерские треды, но достали, серьезно.

Плюсую.

#26889 2021-01-20 14:34:57

Анон

Анон пишет:

В СССРе "я" была последней буквой, а сейчас вот "я" поперек логики и здравого смысла.

:really: Да ты обкурился!

#26890 2021-01-20 14:39:42

Анон

Заебали аноны, которые не умеют в диалог. У них есть мнение. Всё. Его нельзя обсуждать, рассматривать с разных сторон, сомневаться, ничего нельзя. Мнение - это святыня, за которую они будут воевать до последнего. И естественно, ценность имеет только их Мнение, у остальных всегда хуйня из под коня, если с их Мнением не совпадает в точности. Кто не с нами, тот против нас, тот мудак, хейтер, феечка, инфантил, дибил, срака – но никак не человек с другим мнением.

#26891 2021-01-20 14:42:44

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые не умеют в диалог. У них есть мнение. Всё. Его нельзя обсуждать, рассматривать с разных сторон, сомневаться, ничего нельзя. Мнение - это святыня, за которую они будут воевать до последнего. И естественно, ценность имеет только их Мнение, у остальных всегда хуйня из под коня, если с их Мнением не совпадает в точности. Кто не с нами, тот против нас, тот мудак, хейтер, феечка, инфантил, дибил, срака – но никак не человек с другим мнением.

Дай расцелую, анон, ты сказал все то, что я от пуканного зарева не мог сформулировать.

#26892 2021-01-20 14:50:16

Анон

Заебали все. В последние дни начало казаться, что тем, на которые аноны не могут развести срач, не существует.

#26893 2021-01-20 22:52:12

Постигая тлен

Внимание, аноны!

С этого момента немного уточним правила: продолжение срача в теме, прикрываясь фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду. Если хотите обсудить чей-то пост тут, то для этого есть тема холисрачиков.

#26894 2021-01-20 22:52:46

Анон

Ура.

#26895 2021-01-20 22:53:19

Анон

Ура-2

#26896 2021-01-20 23:41:27

Анон

Тред тридцати лет окончательно потонул во флуде. Теперь там обсуждают изменяющих мужей. Треды про отношения - нет, не слышали.

#26897 2021-01-20 23:49:37

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые не умеют в диалог. У них есть мнение. Всё. Его нельзя обсуждать, рассматривать с разных сторон, сомневаться, ничего нельзя.

Отлично сформулировано, анон.

#26898 2021-01-21 00:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны, которые не умеют в диалог. У них есть мнение. Всё. Его нельзя обсуждать, рассматривать с разных сторон, сомневаться, ничего нельзя.

Отлично сформулировано, анон.

+1

#26899 2021-01-21 09:48:35

Анон

Анон пишет:

С этого момента немного уточним правила: продолжение срача в теме, прикрываясь фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду. Если хотите обсудить чей-то пост тут, то для этого есть тема холисрачиков.

Спрашиваю не чтобы доебаться, а чтобы уточнить и потом не вляпаться: что подразумевается под "продолжением срача" и как новое правило сочетается с

Анон пишет:

Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним

?

Вот пришёл человек и внёс "меня заебал анон, цитата". Что на это отвечать можно, а что - нельзя и флуд?

#26900 2021-01-21 12:09:31

Анон

Анон пишет:

Спрашиваю не чтобы доебаться, а чтобы уточнить и потом не вляпаться: что подразумевается под "продолжением срача" и как новое правило сочетается с

Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним

Если кто-то принесет задолбашку "ненавижу тех, кто катает квадратное", то присоединяться с "ой да, заебали сил нет, башка пухнет от стука" можно, а выступать с "а я катаю и ты меня заебал" - уже нет.
Присоединяться - это когда вектор одинаковый. Срач - это когда противоположный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума